中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

江阴四方:游泳进课堂你也能做到

中国教育装备采购网 2016/10/11 13:50:27 围观976次 我要分享

  【中国教育装备采购网】9月28日,为期三天的2016全国学校体育与卫生器材装备展示会在南京国际展览中心拉开帷幕。展会现场,江阴市四方游泳设备有限公司携拆装式游泳池盛装亮相。

江阴四方:游泳进课堂你也能做到

  江阴四方秉承满足市场需求、造就用户满意的企业宗旨,专业专注创新泳池运管服务,以诚信、创新、质量、服务的永恒信念在游泳转备制造领域不懈进取。展会上,江阴四方喊出“游泳进校园,游泳进课堂”的口号,通过精工细作发展游泳装备制造,实现高品质校园游泳设施装备的快速建成,经济又快捷;并且提供中小学游泳课程教学培训项目解决方案,真正实现游泳进课堂。  

江阴四方:游泳进课堂你也能做到

  江阴四方拆装式游泳池严格按照国家标准和游泳运动开展的专业需求进行产品研发生产,自2002年首创到2005年开始全面推广,至今已经发展到第三代产品,具有外型美观、结构坚固、材质安全、配套系统齐全的特点;客户从以江浙沪为中心的南方市场向全国辐射,广受众多用户嘉许赞誉。并且其投资经济性极佳,可选择季节性开放,是城市、社区、学校及家庭用户有效利用旺季经营游泳运动的优选专业装备,能够帮助投资者取得丰厚经济回报,推动游泳运动普及。

来源:中国教育装备采购网 责任编辑:云燕 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 游泳教育陡然成为热点?

    游泳教育陡然成为热点?
    中国教育装备采购网09-08
    海南省政府办公厅于9月5日印发《海南省普及中小学生游泳教育实施方案》,要求各市县今年全面启动普及中小学生游泳教育工作。并明确,到2020年实现全省...
  • 江阴四方:游泳之乡的装备专家

    江阴四方:游泳之乡的装备专家
    中国教育装备采购网11-20
    江阴四方:来自“游泳之乡”的装备专家------专访江阴市四方游泳设备有限公司总经理史方度【中国教育装备采购网讯】(张来全)青少年健康成长进步,事关...
  • 江阴四方:为学校游泳项目增添一份放心

    江阴四方:为学校游泳项目增添一份放心
    中国教育装备采购网10-12
    江阴市四方游泳设备有限公司秉承满足市场需求、造就用户满意的企业宗旨,以诚信、创新、质量、服务的永恒信念在游泳转备制造领域不懈进取。江阴四方将...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会