• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 广西首届智慧校园建设模式百校交流研讨会

    中国教育装备采购网 2019/1/3 10:09:40 围观2103次 我要分享

      12月27日,广西首届智慧校园建设模式百校交流研讨会在南宁市玉兰路小学举行。来自广西全区的领导及各地嘉宾共170多人齐聚在玉兰花开的地方,共同探讨智慧校园建设模式。

      信昇达教育作为该校智慧校园图书馆建设方案的合作方,受邀出席本次研讨会。

    广西首届智慧校园建设模式百校交流研讨会

      ▲南宁市玉兰路小学校长谢凯在做专题分享

      与会代表考察了学校的智慧校园建设。人脸考勤系统、校园音响系统、伸缩两用看台、智慧厨房系统、智慧灯光设备、智慧IPAD教室、智课录播设备、微型图书馆、智慧班牌、智慧书吧、书法教室系统、净水设备、物联网系统等学校先进的智能教育教学设备令领导和嘉宾们赞叹不已。

    广西首届智慧校园建设模式百校交流研讨会

      ▲信昇达微型图书馆前人潮涌动

    广西首届智慧校园建设模式百校交流研讨会

      ▲工作人员在为到场嘉宾解说

    广西首届智慧校园建设模式百校交流研讨会

      ▲图为信昇达教育市场部培训师在展示微型图书馆的使用方法

      2018年初,信昇达教育作为国内领先的智慧图书馆方案提供商,携“智慧微型图书馆”方案助力该校智慧教育示范学校建设。

      信昇达智慧微型图书馆助力南宁玉兰路小学智慧教育示范学校建设

    广西首届智慧校园建设模式百校交流研讨会

      ▲点击图片查看该新闻报道

      信昇达智慧微型图书馆是可放置于室内或室外的移动图书馆流通设备,打破时间和空间的界限,真正走进学校教室和楼层,从而提升图书馆的服务性,更大程度发挥图书馆的作用。具有借书、还书、续借、预约、查询等图书馆基本服务功能,实现了图书借还管理的智能化、自助化、网络化和便利化。

      学生只需通过短短十几秒的自助操作,就可实现图书的自助借还、预约查询等。该设备形成的开放式阅读体验空间,大大地激发了孩子们的阅读兴趣,提高了阅读效率,让阅读真正地变成孩子的习惯。

      信昇达校园智慧图书馆方案曾获得第72届中国教育装备展产品金奖,足见其实力与行业地位。

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:王道 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 怀化学院召开“智慧校园”建设规划研讨会

    怀化学院召开“智慧校园”建设规划研讨会
    中国高校之窗2019/1/17 15:21:14
    为推动新一轮信息化建设,打造“智慧校园”,1月14日上午,怀化学院召开了“智慧校园”应用需求及建设规划研讨会,来自计算机科学与工程学院、机械与光...
  • 宁波市中小学“智慧校园”案例集成书面世

    宁波市中小学“智慧校园”案例集成书面世
    宁波市学校装备管理与电化教育中心2019/1/17 11:07:46
    1月16日,历时近一年的《数字驱动智能发展——宁波市中小学“智慧校园”案例撷英》成书面世。全书共收录来自全大市第一批、第二批中小学“智慧校园”学...
  • 浪潮方案成功支撑天津城建大学云桌面系统

    浪潮方案成功支撑天津城建大学云桌面系统
    中国教育装备采购网2019/1/3 11:11:49
    建设“智慧校园”,从“移动校园开始”——浪潮方案成功支撑天津城建大学云桌面系统【导读】为了给广大师生提供优质的移动化学习办公环境,天津城建大...
  • 打破教育边界,“智慧校园”重新定义教育模式

    打破教育边界,“智慧校园”重新定义教育模式
    英特尔物联网2018/12/28 16:48:24
    想象一下,校长在自己的办公室就能实时掌握全校的课堂情况,进行在线巡课;信息化管理员随时随地就能看到所有教室的设备使用及故障信息,实现远程设备...
  • 襄阳警方竭力打造平安校园、智慧校园、美丽校园
    中新网湖北2018/12/27 11:22:19
    每天2次校园周边巡逻,每月1次校园安全隐患排查,每学期1次校园法制安全教育。在校门口及周边道路施划人行横道线、设置减速带、交通安全提示牌,设立护学岗,上下学期间派驻护学警力疏导交通、维...
  • 重庆市第一批智慧校园建设示范学校入选名单公示
    重庆市教育委员会公众信息网2018/12/27 9:35:33
    按照《重庆市教育委员会办公室关于开展第一批智慧校园建设示范学校遴选工作的通知》(渝教办函〔2018〕295号)要求,经自主申报、层层推荐、专家评审,拟确定重庆大学等19所高校、重庆市万州高级中...
  • 2019中国(上海)国际智慧校园博览会

    2019中国(上海)国际智慧校园博览会
    中国教育装备采购网2018/12/18 10:10:52
    2019中国(上海)国际智慧校园博览会China(Shanghai)InternationalSmartCampusExpo2019​时间:2019年7月20-22日地点:上海光大会展中心Time:July20-...
  • 华为助力肥城市高级技工学校打造智慧校园网

    华为助力肥城市高级技工学校打造智慧校园网
    鲁网2018/12/6 13:51:02
    经过多年的发展,教育信息化建设工作已形成了较为完善的机制体制,也形成了一定的建设规范,一方面建立了教育信息化数据标准和接口规范,一方面逐步形...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间