中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

宝宝饮水健康新准则 沁园小白鲸呵护宝宝成长

中国教育装备采购网 2019/2/27 16:35:48 围观3536次 我要分享

  ​ 宝宝多喝水,可以及时补充身体所缺失的水分,还能帮助提高免疫力。但由于宝宝肠胃比较娇弱,宝宝的饮用水一直是家长们普遍关心的问题,于是市面上出现了各种商家定制的“宝宝专用水”,为了孩子的健康成长,家长们都投入了不少资金。

  事实上,宝宝饮用水并没有家长们想象的复杂,一般日常饮用的瓶装纯净水、家用净水器净化的自来水都可以作为宝宝的饮用水,商家鼓吹的”宝宝专用水“也不过是嘘头而已。但相比而言,经过净水器净化的水要比一般瓶装的纯净水更为新鲜,口感也更佳,较为适合用作宝宝的饮用水。

  沁园作为国内二十多年的净水专家,时刻关注母婴这一群体的饮水需求,为母婴家庭提供健康、安全的净饮水解决方案。沁园小白鲸新品的上市便提出了“净化更周全,宝宝更健康”的净水概念,同时出色的净水效果,小巧无桶的设计,超长效滤芯等都非常适用于育儿家庭。

宝宝饮水健康新准则 沁园小白鲸呵护宝宝成长

  目前市面上,大部分传统净水器都是采用储水罐设计,容易让细菌在储水桶中繁殖,造成二次污染。而沁园小白鲸则是采用“无桶”设计,告别存储水,既能保证出水更新鲜,还能省下橱柜空间;400G无桶大流量,4800L总净水量,15秒就能接满一杯鲜活水,给宝宝时刻新鲜的鲜活水。

  沁园小白鲸还搭载了三芯五级精滤系统,采用PGP复合滤芯 RO膜 后置活性炭滤芯三重滤芯组合,能够有效去除水中的各种杂质,还可以达到99%的重金属和漂白粉副产物去除率,全面保障宝宝的健康饮水。

宝宝饮水健康新准则 沁园小白鲸呵护宝宝成长

  除了优秀的净水性能外,沁园小白鲸还配备了不锈钢无铅水龙头,杜绝二次铅污染,出水更安全,婴幼儿家庭可以放心使用,保证给宝宝的每一杯水都是绝对安全的。另外,小白鲸拥有高达69.33%的净水产水率,符合国家一级水效标准(60%),保障了节水的高效性。

  更值得一提的是,沁园小白鲸净水器搭载了长效3年RO膜,3年内只需要换1次滤芯,大大减少了换芯成本。

  据记者了解,沁园小白鲸净水器正在京东火热预售中,还有“前500名 抢1年免费使用权”的惊喜活动,感兴趣的宝爸宝妈们可以登陆沁园京东自营旗舰店查看详情,抓紧下单抢购!

来源:置家网 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 高考倒计时1天,沁园商用净水为莘莘学子保驾护航

    高考倒计时1天,沁园商用净水为莘莘学子保驾护航
    沁园06-06
    高考进入最后的倒计时,十二年的教育到了最后“收卷”的时候。这两天的考试承载了莘莘学子的未来,更牵动着无数家长的心。在这人生的关键时刻,一个健康的...
  • 暖心呵护宝宝成长 沁园致净新生计划为未来助力

    暖心呵护宝宝成长 沁园致净新生计划为未来助力
    沁园集团04-15
    呱呱坠地的新生儿,意味着生命的崭新绽放,这个刚诞生的小家伙,承载着几辈人的期盼与希望。然而新生命诞生的同时,也伴随着更多的担忧,其中仅饮水安...
  • 构筑公共健康水屏障  沁园商用净水选择用实力说话

    构筑公共健康水屏障 沁园商用净水选择用实力说话
    中国教育装备采购网04-12
    随着净水理念的逐渐普及以及生活品质的不断提升,如今人们对健康饮水的需求已经不再局限于家庭范围。学校、机场、车站、社区、办公楼等公共场所,聚集...
  • 守护宝宝成长的一方纯净 沁园致净新生焕美好未来

    守护宝宝成长的一方纯净 沁园致净新生焕美好未来
    中国教育装备采购网04-04
    现今,因水质污染引起的新发病种越来越多,饮用水安全成为人们最关心的水问题。世界卫生组织(WHO)调查表明:全世界80%的疾病和50%的儿童死亡都与饮用水...
  • 沁园小白鲸为妻儿健康加分 提升家庭幸福指数

    沁园小白鲸为妻儿健康加分 提升家庭幸福指数
    沁园小白鲸03-28
    ​在新时代男青年眼中,照顾孩子不仅是妻子的事,作为父亲和丈夫,爱护妻子和陪伴宝宝成长都是一个男人的“天赋事业”。因此,能否成为一个合格的奶爸...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会