中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

高考倒计时1天,沁园商用净水为莘莘学子保驾护航

中国教育装备采购网 2019/6/6 10:23:38 围观687次 我要分享

  高考进入最后的倒计时,十二年的教育到了最后“收卷”的时候。这两天的考试承载了莘莘学子的未来,更牵动着无数家长的心。在这人生的关键时刻,一个健康的体魄是保障学子顺利高考的基础。

  在学生时代,说学校是学生的第二个家也毫不夸张,学生每天至少有三分之一的时间都是在学校度过的,孩子在校园里日常的饮用水安全问题,也就成为了家长检验学校环境是否安全健康的一大指标。

  而越是临近考试,学校和家长对备战学子的健康也更加关注,优质健康的饮水环境也变得尤为重要。喝健康好水不仅为考生的健康多了一道保障,避免闹肚子毁了考试,还能缓解压力,更有研究表明饮水有助于考生更好的考试发挥。

  作为国内专业的净水专家,沁园商用净水也十分关注莘莘学子的饮水健康,以全系列的净水产品资源,助力高校打造健康优质的饮水环境,为不同教育场景提供定制化的净饮水解决方案,让学生们能够喝健康水,更自信安心地迎接考试。

高考倒计时1天,沁园商用净水为莘莘学子保驾护航

  在学校里,课间十分钟往往是打水的高峰期,出水慢、出水率低等问题,很容易影响学生的接水效率,导致学生大排长队接水,甚至上课铃声响还没有接到水。沁园则立足于这些实际的饮水状况定制出优质的解决方案:以沁园商用直饮机为例,双级大流量反渗透膜,净水流量大,保证畅快取饮,即便是用水高峰期也能保证学生排队打水不拥堵,轻松应对校园师生饮水需求,提升饮水体验!

  沁园商用直饮机还配有高效过滤系统,能有效滤除水中小颗粒杂质、重金属等杂质,吸附异色异味,全方位阻隔污物杂质,层层净化,滤出纯净好水。加热功能上,沁园直饮机采用更为先进的步进式加热技术,保证每一杯水都是现烧热水,加热更迅速,可将热胆内水彻底烧开后再放出。

高考倒计时1天,沁园商用净水为莘莘学子保驾护航

  (注:不同产品有些许不同,以实际机器为准。)

  常温水终端UV杀菌功能的配备,加上隐藏式杀菌龙头系统搭配LED紫外杀菌灯,在末端保障出水水质的健康,确保每一口水都干净纯粹,让学生以最佳的状态面对即将迎来的挑战。

  依托专业的产品技术和品牌实力,截至目前,沁园商用净水已成功服务了包括了复旦大学、清华大学、华东理工大学、北京师范大学附属杭州中学、南京师范大学附属小学、大兴安岭高级中学等在内的数十所学校,让健康饮用水走进了校园。

高考倒计时1天,沁园商用净水为莘莘学子保驾护航

  近年来,沁园商用净水不断入驻幼儿园到大学等各个场景,为各大校园量身定制安全的饮水解决方案,快速、高效地解决校园饮水问题,打造一流的安全健康饮水环境,全方位地守护青少年们的饮水健康。未来沁园商用净水将继续努力,持续为莘莘学子提供健康安全的学习环境,为他们的精彩未来保驾护航。

来源:沁园 责任编辑:王道 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 暖心呵护宝宝成长 沁园致净新生计划为未来助力

    暖心呵护宝宝成长 沁园致净新生计划为未来助力
    沁园集团04-15
    呱呱坠地的新生儿,意味着生命的崭新绽放,这个刚诞生的小家伙,承载着几辈人的期盼与希望。然而新生命诞生的同时,也伴随着更多的担忧,其中仅饮水安...
  • 构筑公共健康水屏障  沁园商用净水选择用实力说话

    构筑公共健康水屏障 沁园商用净水选择用实力说话
    中国教育装备采购网04-12
    随着净水理念的逐渐普及以及生活品质的不断提升,如今人们对健康饮水的需求已经不再局限于家庭范围。学校、机场、车站、社区、办公楼等公共场所,聚集...
  • 守护宝宝成长的一方纯净 沁园致净新生焕美好未来

    守护宝宝成长的一方纯净 沁园致净新生焕美好未来
    中国教育装备采购网04-04
    现今,因水质污染引起的新发病种越来越多,饮用水安全成为人们最关心的水问题。世界卫生组织(WHO)调查表明:全世界80%的疾病和50%的儿童死亡都与饮用水...
  • 沁园小白鲸为妻儿健康加分 提升家庭幸福指数

    沁园小白鲸为妻儿健康加分 提升家庭幸福指数
    沁园小白鲸03-28
    ​在新时代男青年眼中,照顾孩子不仅是妻子的事,作为父亲和丈夫,爱护妻子和陪伴宝宝成长都是一个男人的“天赋事业”。因此,能否成为一个合格的奶爸...
  • 宝宝饮水健康新准则 沁园小白鲸呵护宝宝成长

    宝宝饮水健康新准则 沁园小白鲸呵护宝宝成长
    置家网02-27
    ​宝宝多喝水,可以及时补充身体所缺失的水分,还能帮助提高免疫力。但由于宝宝肠胃比较娇弱,宝宝的饮用水一直是家长们普遍关心的问题,于是市面上出...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间