• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 构筑公共健康水屏障 沁园商用净水选择用实力说话

    中国教育装备采购网 2019/4/12 11:03:16 围观799次 我要分享

      随着净水理念的逐渐普及以及生活品质的不断提升,如今人们对健康饮水的需求已经不再局限于家庭范围。学校、机场、车站、社区、办公楼等公共场所,聚集着各类流动人群,能否保障各流动人群的饮水安全成为人们越来越关注的问题。

      而除了追求安全的饮水外,由于服务的人数庞大、流动性高,公共场所的饮水设备通常数量配备较多,单一化的产品不能很好满足不同公共使用场景的需要;且使用频次高,对饮水设备的耐用性和售后维保服务都有很高的要求。

      作为一家深耕净饮水领域二十余年的企业,沁园自始至终将“全面饮用水解决方案服务商”作为企业商用业务发展以及努力奋斗的方向。同时,沁园也坚持以多元化的商用净水产品以及专业的售后服务,全方位地提升公共场所的净饮水体验,满足大众及商业客户对公共饮水的不同需求。

      据悉,沁园商用净水拥有包括纯水机、软水机、管线机、开水器等近十个系列的产品,能够满足不同公共场合的净饮用水使用需求,不论是学校,机场抑或是社区,沁园均能够给到科学全面的净饮用水解决方案。

      构筑公共健康水屏障  沁园商用净水选择用实力说话构筑公共健康水屏障  沁园商用净水选择用实力说话

      以公众群体最关心的饮水安全问题为例,沁园L15商用直饮机采用的PP 碳棒 反渗透 后置复合滤芯的4级高效精滤系统,能够有效滤除水中颗粒、重金属等杂质,吸附异色异味,全方位阻隔污物杂质,保证水质的纯净与安全。另外,L15在常温水终端还配备了UV杀菌功能,加上隐藏式杀菌龙头系统搭配LED紫外杀菌灯,在末端保障出水水质的健康安全。

      此外,针对公共服务场所喝水量大、热水需求量大的特点,沁园也研发出了一系列解决方案。其中L15直饮机采用的步进式加热技术,加热更迅速,即热即出,保证每一杯水都是现烧热水,大流量的设计也省去了长时间的接水等待。多温控的暖心设计,也保证不同群体对热水、温水、常温水的需求,给用户带来高品质的饮水服务和饮水体验。

      构筑公共健康水屏障  沁园商用净水选择用实力说话构筑公共健康水屏障  沁园商用净水选择用实力说话

      在售后服务方面,为打造出更优质的公共饮水体验,沁园覆盖全国的服务网络为其提供了专业的服务支持。据了解,目前沁园售后服务网点已覆盖全国34个省份自治区,拥有200余家服务网点和6000余名专业服务工程师。在全国地级市,沁园承诺最快2小时响应,12小时上门。

      依托强大的售后服务网络和硬核的产品技术,截至目前,沁园商用净水已成功服务了包括福州机场、复旦大学、清华大学、甘肃省妇幼保健院等在内的多个领域的公共场所,实力不容小觑。

      构筑公共健康水屏障  沁园商用净水选择用实力说话构筑公共健康水屏障  沁园商用净水选择用实力说话

      行业专家评论道:”据全国企业公示系统不完全数据统计,全国9700所医院、100万所学校、200个机场、2000个车站等,以上都将是净水商用公共渠道市场的潜在用户,未来沁园商用公共渠道市场发展潜力巨大。“

      沁园相关负责人也表示:“沁园集团将持续为构筑公共健康水屏障而努力,为更多公共场所提供更全面更专业的商用净水解决方案,同时也致力于提升公共场所作为窗口型单位的服务档次,提升广大消费群体的服务体验感和满意度。”

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:王道 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 暖心呵护宝宝成长 沁园致净新生计划为未来助力

    暖心呵护宝宝成长 沁园致净新生计划为未来助力
    沁园集团04-15
    呱呱坠地的新生儿,意味着生命的崭新绽放,这个刚诞生的小家伙,承载着几辈人的期盼与希望。然而新生命诞生的同时,也伴随着更多的担忧,其中仅饮水安...
  • 守护宝宝成长的一方纯净 沁园致净新生焕美好未来

    守护宝宝成长的一方纯净 沁园致净新生焕美好未来
    中国教育装备采购网04-04
    现今,因水质污染引起的新发病种越来越多,饮用水安全成为人们最关心的水问题。世界卫生组织(WHO)调查表明:全世界80%的疾病和50%的儿童死亡都与饮用水...
  • 沁园小白鲸为妻儿健康加分 提升家庭幸福指数

    沁园小白鲸为妻儿健康加分 提升家庭幸福指数
    沁园小白鲸03-28
    ​在新时代男青年眼中,照顾孩子不仅是妻子的事,作为父亲和丈夫,爱护妻子和陪伴宝宝成长都是一个男人的“天赋事业”。因此,能否成为一个合格的奶爸...
  • 宝宝饮水健康新准则 沁园小白鲸呵护宝宝成长

    宝宝饮水健康新准则 沁园小白鲸呵护宝宝成长
    置家网02-27
    ​宝宝多喝水,可以及时补充身体所缺失的水分,还能帮助提高免疫力。但由于宝宝肠胃比较娇弱,宝宝的饮用水一直是家长们普遍关心的问题,于是市面上出...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间