中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

九州晟欣解析便携式旋浆流速仪的保养

中国教育装备采购网 2019/3/6 15:11:01 围观221次 我要分享

  1.仪器及全部附件应完好地存放在仪器箱内(测杆除外),并要求环境干燥、通风。

  2.使用仪器前,应认真阅读说明书,必须通晓仪器的结构和拆洗方法,否则不能随便拆卸。

  3.每次测量工作完成后应及时对仪器进行清洗或拆洗及加油。

  4.使用时,如发现旋转部件松动,或前轴套与身架间隙变大,应立即停止使用,进行检查,并重新安装。

  发生这种情况原因可能有下列二种:

  (1)压帽松动,而使轴承松开。遇此情况,需要拆卸仪器,重新安装。

  (2)固轴螺丝未上紧,旋桨轴向外滑动。这时只要调整好位置,重新固紧即可。

  5.旋桨内腔如没有进水现象,轴承可不要拆卸,只要在汽油内晃洗清洁即可。

  6.刷洗轴承时,只能用软的小钟表刷,不能用硬刷,以免损伤弹子的光洁度。

  7.轴承在使用时,应仔细清洗和加油。在长期保存时,每隔半年应取出检查,并加油等。如果发现锈迹,应立即清洗;如无法修复,则应送生产厂修理和重新检定。

九州晟欣解析便携式旋浆流速仪的保养

点击进入北京九州晟欣科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京九州晟欣科技有限公司 责任编辑:方剑波 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 九州空间讲解旋浆流速仪的保养

    九州空间讲解旋浆流速仪的保养
    北京九州空间科技有限公司09-02
    九州空间讲解旋浆流速仪的保养1.仪器及全部附件应完好地存放在仪器箱内(测杆除外),并要求环境干燥、通风。2.使用仪器前,应认真阅读说明书,必须通...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间