中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

助推国家百年大计 哒哒英语打造AI+教育最佳方式

中国教育装备采购网 2019/3/8 15:12:06 围观1306次 我要分享

  教育是关乎孩子未来、家庭未来甚至是一个国家未来的重要大计。国家对教育的程度也日渐提高,近期,中共中央、国务院印发《中国教育现代化2035》及中共中央办公厅、国务院办公厅印发《加快推进教育现代化实施方案(2018-2022年)》,推动以互联网等信息化手段服务教育教学全过程,并加快推进智慧教育创新发展,构建“互联网+教育”支撑服务平台被明确提及。

  有媒体人士表示,教育信息化被提升到“建设教育强国”的政策高度,智慧校园与“互联网+教育”也被纳入到具体实施方案中,这意味着在线教育迎来了实质性政策利好,同时,以AI+教育为公司核心驱动力的在线教育企业将更获政策扶持。

  目前,不仅是科技巨头阿里巴巴、百度、科大讯飞等在积极布局智慧教育与AI+教育,众多在线教育平台也在不断升级和优化自身科技产业,将AI、大数据、智慧教育等融入到在线课堂中。在线教育品牌DaDa(哒哒英语)为最早一批涉足在线少儿英语领域的企业之一,也是率先开启“教育+科技”战略布局的在线教育企业之一。

助推国家百年大计 哒哒英语打造AI+教育最佳方式

  自2013年成立之初起,DaDa(哒哒英语)便致力于探索科技与教育的融合发展,先后推出多项先进的教学技术,在科技层面为教育事业助力。DaDa(哒哒英语)拥有专属一对一外教教学模式,能够为每一个孩子提供专属化、个性化的在线英语教学,该教学模式是由DaDa(哒哒英语)车位算法实现的。在孩子上课前,DaDa(哒哒英语)会根据自主研发的车位算法对孩子进行学习水平、个性特征等测试,匹配一名最适合的外教来负责孩子所有主修课教学。

  在课堂过程中,DaDa(哒哒英语)已实现全平台课程“无耳机化”,即孩子无论使用笔记本电脑、台式机或手机、平板电脑来上课,都不需要佩戴耳机或耳麦,通过科技为孩子的健康成长保驾护航。而为了让家长更加清楚孩子的上课进程,DaDa(哒哒英语)100%透明教室应运而生,家长能够随时监控孩子的上课情况,以便家长更加灵活地为孩子安排课程学习。

助推国家百年大计 哒哒英语打造AI+教育最佳方式

  2018年,随着人工智能技术的不断提升,“AI+教育”也为教育领域带来了全新的教学生态。为了能够更加直观、清晰地了解孩子的上课表现与效果,DaDa(哒哒英语)推出“在线表情教室”,通过AI技术来分析孩子的表情,判断孩子的学习效果。在深入对AI技术研发,并积累大量教学数据后,“DaDa smart”系统正式上线,该系统不仅能够智能分析孩子的表情,还能“升级”分析教师和孩子上课时的肢体、对话时间、对话比例等数据,以此分析教学效果,有效提升在线课堂的学习效率。

助推国家百年大计 哒哒英语打造AI+教育最佳方式

  在线教育行业无疑是未来各大教育机构争先抢占的高地,根据最新行业数据显示,到2024年,在线教育总体市场规模将突破4500亿元。另根据CNNIC数据预测,到2020年,“AI+教育”的市场规模将突破3000亿。“AI+教育”正在对教育行业带来巨大的改变,DaDa(哒哒英语)将秉持着教育初心,研发出更多适合孩子使用的智能系统,用科技赋予孩子未来更多可能。

来源:中关村网 责任编辑:王道 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 材料前沿技术抢先看——ciamite2019展前须知第一弹

    材料前沿技术抢先看——ciamite2019展前须知第一弹
    中国教育装备采购网06-28
    7月11-13日,由中国材料研究学会发起并主办的“中国材料大会2019”将在在成都隆重召开。10余名中国科学院和中国工程院院士,50余名欧洲、亚洲和南美等...
  • 宁夏举办“互联网+教育”创新与发展论坛
    人民网06-28
    27日,由中国电信宁夏公司举办的2019宁夏“互联网教育”创新与发展论坛在银川召开。来自宁夏各地市县300多名教育工作者与国内知名教育领域专家一起,探讨“互联网教育”的发展方向与应用实践。中...
  • 51Talk深耕“互联网+教育”,探索普惠教育新模式

    51Talk深耕“互联网+教育”,探索普惠教育新模式
    51Talk06-28
    互联网的发展赋予了当代世界无限可能,更为中国经济高速发展提供了巨大空间。早在2012年,“互联网”概念已经被业内权威人士提出,而到了2015年,“互...
  • 闽宁中学“互联网+教育”全面帮扶行动启动

    闽宁中学“互联网+教育”全面帮扶行动启动
    新华网06-28
    6月26日,“闽宁中学‘互联网教育’全面帮扶行动”在银川市第九中学正式启动。本次行动由自治区教育厅大力支持,银川市教育局批准,银川市第九中学党委...
  • 开启职业本科教育新航程

    开启职业本科教育新航程
    江西网络广播电视台06-24
    6月22日,在这激情似火、充满生机的美好季节,坐落在七星岩国家级风景名胜区的广东工商职业技术大学隆重举行成立大会。(图为揭牌仪式现场)(图为成立大...
  • 堤莲湖小学:互联网+义务教育,让农村孩子共享优质教学
    东阳新闻网06-24
    “敏而/好学,不耻/下问。”“子路有/闻,未之能/行,唯恐有/闻……”6月21日早上,堤莲湖小学一楼教室里传来一阵有节奏的朗读声,原来虎鹿镇堤莲湖小学五年级的孩子们和江北教育集团茗田校区五...
  • 中国电信、锐捷网络捐赠1210万元,率先支持兰州理工大学5G建设

    中国电信、锐捷网络捐赠1210万元,率先支持兰州理工大学5G建设
    中国高校之窗06-19
    6月18日下午,在兰州理工大学兰工坪校区八号楼二楼会议室,学校与中国电信股份有限公司兰州分公司、锐捷网络股份有限公司隆重举行了百年校庆捐赠仪式。...
  • 教育部课题研讨活动走进西安,助力信息化教学发展

    教育部课题研讨活动走进西安,助力信息化教学发展
    作业帮06-18
    6月17日,教育部相关课题组携国内K12在线教育企业作业帮在陕西西安举办“信息技术与教育教学深度融合典型案例研究”课题活动,旨在探讨教育信息化2.0时...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间