• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 2018年全国百强中学排行榜名单 北京5所入选

    中国教育装备采购网 2019/3/13 10:00:48 围观972次 我要分享

      2018年全国百强中学名单出来了,北京有5所高中入选。本文包含了学校排名依据,来看看你认可这样的排名吗?

      “中国百强中学”介绍

      它是国内最早和权威针对国内最具声望中学(高中阶段)的全国性评选活动,活动从2005年开始,而且发布的都是最具声望的100所中学名单。

      它不是你想参加评选就有这个资格的,评选只邀请教学质量高,社会声誉好的学校参加。

      《中国百强中学》评选活动被誉为“为中国中学教育建立了一个新的坐标系”和“中国中学的最高荣誉”。

      “中国百强中学”排名指标

      2018全国重点高中排名主要排名指标包括:基础设施、人才培养、综合声誉、硬件设施、软件设施、师资力量、社会声誉和高考升学率、重本率等,能在全国众多重点高中之中脱颖而出,说明它们具备非常强的综合教育实力。

    2018北京入选百强中学高中名单

      2018年全国百强中学排行榜名单 北京5所入选

    2018年全国百强中学名单

      2018年全国百强中学排行榜名单 北京5所入选

    来源:中国中考在线 责任编辑:张肖 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 《兰州市中考改革方案》发布
    兰州市教育局03-25
    3月21日,《兰州市教育局关于进一步推进高中阶段学校考试招生制度改革试点工作实施方案(试行)》(以下简称《中考改革方案》)政策发布会在市教育局召开。会上对《中考改革方案》进行了细致的政策解...
  • 跟谁学:三大主科拉开中考差距 2019中考百日冲刺策略你掌握了吗?

    跟谁学:三大主科拉开中考差距 2019中考百日冲刺策略你掌握了吗?
    汇能网03-19
    ​目前,初三学生已经进入到2019中考的百日冲刺阶段。虽然各省市的中考具体考试时间略有不同,但大多集中在6月中旬。中考是基础教育阶段的一次重要考试...
  • 福建体育考试纳入初中升学成绩

    福建体育考试纳入初中升学成绩
    中国教育报12-04
    福建省教育厅近日下发的《福建省初中毕业升学体育考试指导意见(试行)》规定,从2021年开始,全省凡参加毕业升学考试的初中应、往届毕业生均须参加体育...
  • 福州金桥学校超强思维中考冲刺班,让你成为真“学霸”!

    福州金桥学校超强思维中考冲刺班,让你成为真“学霸”!
    中华网11-19
    初三这个阶段,家校双方的交流会变得更为频繁,总有很多家长会问,“老师您看我的孩子到现在了有希望冲刺下一类校么?”、“您看孩子是不是还有机会提高一...
  • 浙江省温州市瓯海区体育中考设备租赁方案

    浙江省温州市瓯海区体育中考设备租赁方案
    中国教育装备采购网11-13
    用户名称:浙江省温州市瓯海区教育局用户需求:为了提高中考体育考试的工作效率,加快考试进程,提高考试成绩的精准度,保证考试过程的公平公正,温州...
  • 如何应对中考体育过程性考核新变化

    如何应对中考体育过程性考核新变化
    新京报10-23
    图/视觉中国今年开学后,新初一学生将迎来体育升学考试的新变化。根据新的中考体育考试过程性考核方案——《北京市初中升学体育考试过程性考核方案(2...
  • 谨防中考体育蜕变成为应试体育
    教育装备采购网06-26
    早晨6点,同学们出发啦!精神抖擞奔赴中考体育测试考场!预祝全班同学个个考满分!9点55分,我们班第一个拿到中考体育现场测试满分的同学出来啦!牛!某同学在1000米跑时插在机器里的学生卡掉了,...
  • 北京:今年中考生首次“走班”应考

    北京:今年中考生首次“走班”应考
    北京日报06-21
    2018年中考将于本周日至6月26日举行,这是新中考方案出台后的首考。由于允许考生选考,部分考生也将首次感受到不在同一考场完成全部科目考试,而是需要...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间