中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

2018年全国百强中学排行榜名单 北京5所入选

中国教育装备采购网 2019/3/13 10:00:48 围观3110次 我要分享

  2018年全国百强中学名单出来了,北京有5所高中入选。本文包含了学校排名依据,来看看你认可这样的排名吗?

  “中国百强中学”介绍

  它是国内最早和权威针对国内最具声望中学(高中阶段)的全国性评选活动,活动从2005年开始,而且发布的都是最具声望的100所中学名单。

  它不是你想参加评选就有这个资格的,评选只邀请教学质量高,社会声誉好的学校参加。

  《中国百强中学》评选活动被誉为“为中国中学教育建立了一个新的坐标系”和“中国中学的最高荣誉”。

  “中国百强中学”排名指标

  2018全国重点高中排名主要排名指标包括:基础设施、人才培养、综合声誉、硬件设施、软件设施、师资力量、社会声誉和高考升学率、重本率等,能在全国众多重点高中之中脱颖而出,说明它们具备非常强的综合教育实力。

2018北京入选百强中学高中名单

  2018年全国百强中学排行榜名单 北京5所入选

2018年全国百强中学名单

  2018年全国百强中学排行榜名单 北京5所入选

来源:中国中考在线 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 四中国际部面试情况曝光!一模二模及中考成绩是敲门砖

    四中国际部面试情况曝光!一模二模及中考成绩是敲门砖
    四中国际部07-10
    提起北京四中,肃然起敬,百年老校,享誉京城的牛娃聚集地,家长心中当之无愧的牛校。而溯源于北京四中高中国际课程项目的“北京四中国际课程佳莲校区”,凭...
  • 中考后必看 人生不只有考试这一种选择

    中考后必看 人生不只有考试这一种选择
    新广商讯06-26
    北京中考在6月24日正式拉开序幕,接踵而至的是:中考结束后,择校选择何去何从?这成了当下家长与学生最大的心病。是继续待在体制内读高中,按部就班学...
  • 专家解析上海中考改革文件:助力学生全面发展
    新浪04-08
    自去年上海公布中考改革整体方案后,具体如何实施学业水平考试、综合素质评价和高中招生方案都是社会公众十分关注的问题,此次《上海市初中学业水平考试实施办法》的发布给出了非常具体的实施方...
  • 2019北京中招政策新变化带来的六大影响
    新浪04-01
    最新出炉的2019北京中招政策引发京城中考生、家长和老师的高度关注。事实上,关注今年中招政策的远不止中考生,而且引起众多小学、初中的家长密切关注。这种变化和近年来北京基础教育改革的特点...
  • 《兰州市中考改革方案》发布
    兰州市教育局03-25
    3月21日,《兰州市教育局关于进一步推进高中阶段学校考试招生制度改革试点工作实施方案(试行)》(以下简称《中考改革方案》)政策发布会在市教育局召开。会上对《中考改革方案》进行了细致的政策解...
  • 跟谁学:三大主科拉开中考差距 2019中考百日冲刺策略你掌握了吗?

    跟谁学:三大主科拉开中考差距 2019中考百日冲刺策略你掌握了吗?
    汇能网03-19
    ​目前,初三学生已经进入到2019中考的百日冲刺阶段。虽然各省市的中考具体考试时间略有不同,但大多集中在6月中旬。中考是基础教育阶段的一次重要考试...
  • 福州金桥学校超强思维中考冲刺班,让你成为真“学霸”!

    福州金桥学校超强思维中考冲刺班,让你成为真“学霸”!
    中华网11-19
    初三这个阶段,家校双方的交流会变得更为频繁,总有很多家长会问,“老师您看我的孩子到现在了有希望冲刺下一类校么?”、“您看孩子是不是还有机会提高一...
  • 浙江省温州市瓯海区体育中考设备租赁方案

    浙江省温州市瓯海区体育中考设备租赁方案
    中国教育装备采购网11-13
    用户名称:浙江省温州市瓯海区教育局用户需求:为了提高中考体育考试的工作效率,加快考试进程,提高考试成绩的精准度,保证考试过程的公平公正,温州...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会