• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 合作共赢 一起领航数字音乐教育未来

    中国教育装备采购网 2019/3/14 9:12:39 围观293次 我要分享

    合作共赢

    一起领航数字音乐教育未来

      “一花独放不是春,百花齐放春满园”金三惠与全国合作伙伴紧密联系,利益交融,优势互补,在追求发展和利益过程中,促进双方共同展,不断扩大双方共同利益化。

      2109年金三惠最新产品“数字化音乐教学软件——互动版/网络版,智能音乐创客教室”上市受到了教育装备高层领导和同行们以及合作伙伴们的一致认可,金三惠一定会在数字音乐教学这条路上坚实发展,实现“同在蓝天下,共享音乐梦”的宏伟目标!

    合作共赢 一起领航数字音乐教育未来合作共赢 一起领航数字音乐教育未来

      2019年2月26日,原北京教育装备中心丁主任和北京中庆现代技术有限公司宋董事长莅临金三惠指导,两位数字信息专业大咖对金三惠的新产品进行了前瞻性的指导和建议;

      2019年3月13日,陕西欣鹏教育科技有限公司吴总和刁经理来访金三惠;

      金三惠董事长魏宏惠,金三惠副总李现峰同各位探讨数字化音乐教育的发展趋势,大家对科技信息化和教育资源的共享,以及促进教学、教研的大数据等方面进行了深入交流和学习。

    合作共赢 一起领航数字音乐教育未来

    合作共赢 一起领航数字音乐教育未来

      金三惠李总分享了金三惠自主产品“数字化音乐教学系统软件”,这套数字音乐教学系统将知识与技能运用到实际操作和体验上,老师可以轻松授课,提升课堂活力,增加师生互动,开发创意教学;本软件可以使学生便捷学习音乐,趣味、专业的学懂音乐,还可以实现创作音乐。金三惠因为有了大家支持和指导,才会快速成长,金三惠为祖国音乐教育事业奋斗100年。

      各位专家和合作伙伴对金三惠的成绩和创新性给予了认可,同时也从中学到了不同企业的管理机制和创新的理念。双赢,双收,共成长,我们都为“中小学音乐教育贡献力量”,相信我们在新的一年合作共赢 一起领航数字音乐教育未来!

    合作共赢 一起领航数字音乐教育未来

    合作共赢 一起领航数字音乐教育未来

      金三惠产品介绍

      数字化音乐教学软件——互动版/网络版:

      金三惠数字音乐教学系统是基于国家中小学音乐器材装备配备标准,满足于音乐教学大纲要求,全新的音乐教学系统。有效地还原音乐老师真实的上课内容,是白板工具与音乐教学全方位结合体,是传统音乐教学向数字音乐教学的一次革命性的教具改变。主要有歌唱教学,音乐欣赏教学,乐理识谱教学,乐器示范教学,曲谱创作教学等8大功能,音乐测评班级管理有效降低了音乐老师或非专业音乐老师的教学工作强度。让他们的教学工作更加的轻松便捷;同时也能有效地辅助好的音乐老师创造性的上好音乐课,让他们随心所欲的修改教学课件,满足其个性化的音乐教学需求。

      智能音乐创客教室:

      教学课堂是一个由教师和学生共同形成的群体环境,教学过程由教师主导学生参与并有序进行。仅靠口头语言的讲授容易导致“灌输”的弊病,效果差;演示和练习,则更符合音乐教学的特点,通过亲自体验并动手,更好地掌握知识点,并转化为实际技能。信息化不是目的,而是手段,要着力于教师示教、学生实践、巩固练习、成果测评等多个环节以及丰富的教学内容,通过信息化使教与学更加高效。“器乐辅助”和“互动参与”是音乐教学改革的两大方向,且分别为传统乐器的运用和教育信息化升级两个毫不相关的领域,金三惠智能音乐创客教室,创造性地一次性予以解决,必将推动中国音乐教育现代化跨越式地迈进了一大步。

      20多种 一站式 综合性 音乐教室解决方案:

      金三惠一站式综合性的音乐教室建设从音乐教具配置、音乐器材选择到声学环境建设、艺术氛围装饰均做到专业专注,契合您的需求,免去您的烦恼,让您省时省心省力。

      音乐教室、合唱教室、管乐教室、戏剧表演教室、数字影音制作中心、常规电钢琴教室、曲艺表演教室、二胡教室、古琴教室、民乐教室、声部教室、乐队排练教室、打击乐教室、弦乐排练厅、合唱排练厅、琴房、剧场、舞台小剧场、舞蹈教室、奥乐夫畅游打击乐室、音乐鉴赏室等……

      中小学打击乐器;

      中国民族乐器

      《中小学音乐教学欣赏曲库》

      《中小学音乐挂图》(教育部教育装备研究与发展中心独家授权金三惠全国总经销)。

      为学校提供最全面的一站式综合性解决方案。

      咨询电话:010-60604987

      市场部电话:17710715109 王经理

      

    点击进入北京金三惠科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京金三惠科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 石家庄零门槛落户 主城区义务教育入学压力增大
    新浪03-22
    河北石家庄全面开放城区、城镇落户限制,实现“零门槛”落户后,教育资源能否满足辖区内适龄儿童、少年入学的需求?3月21日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从石家庄市教育局了解到,全面开放...
  • 愉园小学朗读亭正式投入使用

    愉园小学朗读亭正式投入使用
    茂名教育信息网03-22
    为了响应教育部发起的“学习新思想,做好接班人”主题阅读活动的号召,掀起诵读经典,弘扬传统文化的热潮,营造良好的爱读悦读的朗读氛围,茂名市愉园...
  • 江苏盐城市亭湖区16所中小学接受省市智慧校园评估验收
    江苏省教育装备与勤工俭学管理中心03-22
    3月15日,盐城市教育现代教育技术中心验收专家组走进亭湖区盐马路小学等16所学校验收省市智慧校园创建工作。在盐马路小学,验收组一行实地察看了录播教室、网络中心等功能室,查阅相关创建材料,...
  • 甘肃省高台县持续提升教育创新质量

    甘肃省高台县持续提升教育创新质量
    甘肃省教育厅03-22
    近年来,高台县聚焦教育改革创新重点目标,着力优化办学思路,深化改革成效,全县教育创新质量和工作水平持续提升。一是聚焦学前教育扩容提质,着力提高...
  • 联著实业“国学e站”落地海瑞学校,辅助教学打造高效课堂!
    搜狐03-22
    “中国古代神话中,谁发明了巢居的生活方式?”“神农氏?有巢氏?燧人氏?伏羲氏?”“这道题到底选哪一个啊?”“啊!正确答案是有巢氏,我答对了!”一群同学在一台近两米高的校园e站交互触摸...
  • 上海市创新开展中职教育精准扶贫
    上海市教育委员会03-22
    上海市深入贯彻落实精准扶贫基本方略,组织上海市房地产学校、浦东外事服务学校、新陆职业技术学校3所中职学校招收青海省果洛州藏族学生,通过职业教育实现有效就业,助力教育精准脱贫攻坚战。截...
  • 2019年陕西省电化教育馆馆长会议召开

    2019年陕西省电化教育馆馆长会议召开
    陕西省教育信息化管理中心03-22
    2019年3月15日,陕西省电化教育馆馆长会议在西安召开。会议学习全省教育大会精神和省教育厅2019年教育信息化工作要求,总结2018年全省教育信息化工作经...
  • “互联网+教育”助力优质教育资源普惠共享
    新华社03-22
    3月22日电(记者李争艳)“我们学校也有幼儿园,有一台电脑和一个大屏幕,就是没有好的幼儿老师,今后,我们也能通过移动端游戏化视频教学的手段,把外面的世界搬到大山里,让山区小朋友也能共享...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间