中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

Labthink第6届全球实验室间塑料薄膜物理性能数据比对活动4月1日启动

中国教育装备采购网 2019/3/22 12:00:25 围观626次 我要分享

  2019年4月1日,由Labthink主办的“第6届全球实验室间塑料薄膜物理性能数据比对活动”即将正式启动。活动属公益性质,全程免费参与。

  该活动旨在帮助实验室识别塑料薄膜阻隔性及拉伸性能检测中存在的问题,监控实验室的检测程序和设备的检测能力,不断提高实验室的检测水平,缩小实验室之间检测结果的差异,为众多的质检机构、检测实验室及薄膜生产厂家提供可借鉴的检测数据准确性验证服务。

  比对项目

  氧气透过率、水蒸气透过率、拉断力、伸长率、厚度

  时间安排

  活动报名和数据上报:2019年4月1日至6月30日

  报告发布:2019年7月中下旬

  报名方式

  请登录济南兰光公司网站,查看数据比对活动页面,了解具体报名方法。

  比对过程

  Labthink第6届全球实验室间塑料薄膜物理性能数据比对活动4月1日启动  比对过程中,参与方的各项信息和试验数据将全程保密。对于数据异常的实验室,Labthink将免费提供数据咨询和技术支持服务。

  数据比对,是当前检验实验室测试能力和提高检测水平的重要手段,也是帮助实验室识别可能存在的问题,核查仪器准确度的有效方式。自2014年开始,济南兰光已成功举办了5届全球实验室间塑料薄膜物理性能测试数据比对活动,全球逾500所实验室参与其中,包括国家质检机构、企事业单位、科研院校及国外实验室。

  2019,我们期待您的参与!

点击进入济南兰光机电技术有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:Labthink兰光 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 2018秋ASTM塑料薄膜测试数据比对落幕 Labthink表现稳定优异
    中国教育装备采购网05-28
    近日,ASTMPFT1809全球实验室间数据比对活动结果发布。Labthink在拉伸性能、厚度、落镖冲击、直角撕裂、埃莱门多夫法撕裂、摩擦系数、光泽度及雾度八项检测中表现稳定,测试结果均在中位值附近。...
  • 2018年Labthink第5届全球实验室间薄膜阻隔性及拉伸性能数据比对活动结果公布

    2018年Labthink第5届全球实验室间薄膜阻隔性及拉伸性能数据比对活动结果公布
    中国教育装备采购网11-21
    近日,2018年度Labthink第5届全球实验室间薄膜阻隔性及拉伸性能数据比对活动的结果分析出炉。本次比对针对薄膜氧气透过量、水蒸气透过量、拉断力和拉伸...
  • Labthink第5届全球实验室间薄膜阻隔性及拉伸性能数据比对活动

    Labthink第5届全球实验室间薄膜阻隔性及拉伸性能数据比对活动
    中国教育装备采购网04-12
    自3月15日,由济南兰光机电技术有限公司(Labthink)主办的「第5届全球实验室间薄膜阻隔性及拉伸性数据比对活动」正式启动后,获得了海内外各行业实验室...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间