中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

华硕商用S340MC台式机为教学保驾护航

中国教育装备采购网 2019/3/25 14:11:21 围观1998次 我要分享

  电脑作为信息化教学中的基础硬件设施,能够将教师授课的PPT,需要展示的课件内容呈现在课堂之中,为学生形象、直观、多彩的信息化课堂提供设备支持。华硕商用S340MC台式机搭载第八代Intel Core i7处理器,响应更疾速;支持4K/UHD分辨率显示器,呈现画质更精致出色;前后面板设有丰富的接口,连接也更方便快捷,适用于多中教学场景。

  秒速响应 全力以赴

华硕商用S340MC台式机为教学保驾护航

  动力充足,全力以赴让课堂效率更高。华硕商用S340MC台式机搭载第八代Intel Core i7处理器,在七代酷睿基础上性能提升约40%,多任务数据处理时也能秒速响应,节约宝贵的课堂学习时间;还搭载NVIDIA Geforce GTX 1050独立显卡,带来更快的图形处理性能,更高的响应速度,让学生拥有更流畅的视觉体验。此外,华硕商用S340MC采用双硬盘组合设计,最高可选配512GB SSD+ 2TB HDD,即支持疾速数据传输,也支持大容量混合存储,是解决速度与存储的两全其美的方案!

  沉浸视听 影音盛宴

华硕商用S340MC台式机为教学保驾护航

  身临其境,出众影音让视听更加沉浸。华硕商用S340MC台式机支持连接4K UHD显示器,分辨率高达3840 x 2160像素,展现画面的精彩细节和细微文字,亮丽呈现视觉画面。同时,商用S340MC采用SonicMaster美声大师音效技术,该技术针对软件进行微调,过滤噪音,提高音频清晰度,低音、高音都清晰细腻,带来更加沉浸式的影音体验,让学生们在课堂中也能享受到精彩的视听盛宴。

  丰富扩展 可靠耐用

华硕商用S340MC台式机为教学保驾护航

  便捷教学,灵活扩展无需使用额外转换器。华硕商用S340MC台式机前置面板配备4个USB接口,其中一个接口可选配USB-C 3.1 x1,满足新接口的连接需求。其背面接口配备丰富,包括USB 2.0和3.1接口、DVI-D接口、HDMI接口,可选配VGA接口,丰富连接,可满足外接设备、摄像头或其他移动设备的连接需求,轻松插拔,为多样化教学提供便捷。

  值得一提的是,每台电脑在出厂前均经过噪音、震动、坠落、热冲击等一系列的严苛测试,品质更有保障,使用寿命更长,师生使用时也能更加放心。

  综上所述,华硕商用S340MC台式机无论在性能配置、影音播放还是扩展方面都具有出色的表现,满足信息化教学下的多场景使用需求,为信息化教学保驾护航!

来源:泡泡网 责任编辑:王道 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 广东高校新增4个ESI前1%学科

    广东高校新增4个ESI前1%学科
    高校科技07-17
    全球学术水平及影响力的重要评价指标ESI12日发布最新数据,广东3所高校新增4个排名全球前1%的学科,其中,中山大学进入ESI前1%学科数达到19个,仅次于...
  • 四川师范大学深入推进工程教育专业认证建设

    四川师范大学深入推进工程教育专业认证建设
    中国高校之窗07-02
    为进一步推动四川师范大学工程教育专业建设,四川师范大学近日邀请了全国安全工程专业教学指导委员会委员、中国工程教育专业认证委员会安全工程分委会...
  • 2019考研:“工科类”专业招生比例最大

    2019考研:“工科类”专业招生比例最大
    中国教育在线考研06-22
    据教育部公布的数据显示,继2017年硕士研究生报名人数高涨之后,2018年硕士研究生报名人数继续高涨,达到238万人,比2017年增加37万人,增幅18.4%。从...
  • 华南理工大学广州学院: 软件工程与计算机是高分专业

    华南理工大学广州学院: 软件工程与计算机是高分专业
    大洋网06-20
    学校特色:华南理工大学广州学院的电气工程及其自动化专业和机械工程专业被评为广东省特色重点学科。软件工程专业和计算机科学与技术专业是2017年高分...
  • 助力国内高校计算机教育 码云推出高校版

    助力国内高校计算机教育 码云推出高校版
    开源中国社区06-19
    高校计算机教学中,代码可以用来检查学生们理论和动手实践结合的效果。现阶段国内的高校计算机教学中,很多的代码作业提交还在使用非常原始的方式,例...
  • 清华团队蝉联世界大学生超级计算机竞赛总冠军
    人民日报05-28
    不久前,由清华大学计算机系7名本科生组成的超算团队,在南昌大学举办的2018ASC世界大学生超级计算机竞赛(ASC18)中蝉联总冠军,这是他们第五次在这项赛事中夺冠。ASC世界大学生超级计算机竞赛于...
  • 河南大学特殊教育学院支教活动举行

    河南大学特殊教育学院支教活动举行
    河南大学新闻网04-23
    4月21日,计算机与信息工程学院青年志愿者协会在东京大道与第八大街交会口的特殊教育学院举行了义务支教活动。在特殊教育学院负责人的领导下,志愿者们...
  • “互联网+”时代 再不学它就晚了

    “互联网+”时代 再不学它就晚了
    长江日报02-27
    阿里巴巴干了批发的事,微博干了媒体的事,微信干了通讯的事。不是外行干掉内行,是趋势干掉传统模式,是先进的取代落后的。在信息大爆炸时代,变才是...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间