中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

林业有害生物测报系统落户河北

中国教育装备采购网 2019/3/27 14:01:40 围观334次 我要分享

  近日,九州晟欣为河北地区客户制定的林业有害生物测报系统验收成功。 林业有害生物是指危害森林、林木和林木种子正常生长并造成经济损失的病、虫、杂草等有害生物。欧柯奇制定的林业有害生物测报系统解决了林业害虫监测与防治的难题,能够实时监测虫情状况,对林业害虫的发生做出精准的预警,并进行有效的杀灭。

林业有害生物测报系统落户河北

  近年来,随着河北地区林业的发展,林木面积不断扩大,特别是大面积人工纯林面积的增长,有林面积快速回升,使得林业害虫的防治工作量增多,传统防治方法越来越低效。一方面,林业有害生物具有主动传播或依靠自然动力传播和强大的繁殖能力,绝大多数个体被消灭,通过繁殖或传播,迅速增长构成危害。另一方面,林业有害生物的遗传特性抗逆能力随着环境条件的变动,适应能力不断增强,抗药性不断增强。面对一系列问题,需要新的技术、新的方法来防治林业害虫。

点击进入北京九州晟欣科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京九州晟欣科技有限公司 责任编辑:方剑波 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 九州气象站数据校准后工作有哪些

    九州气象站数据校准后工作有哪些
    中国教育装备采购网03-04
    气象站安装后,对采集数据后的校准也是常见的工作之一,具体包含以下几个方面:一、通报有关部门,记录校准情况校准结束后要电话告知上级网络和装备部...
  • 晟欣科技气象站安装新绛县农业园区

    晟欣科技气象站安装新绛县农业园区
    中国教育装备采购网05-15
    为充分展示运城气象服务三农的新举措、新手段、新设备、新途径。3月4--5日,运城市气象局网络中心与新绛县气象局技术人员,牺牲周末休息时间,冒雨为新...
  • 解析气象站传感器的维护保养

    解析气象站传感器的维护保养
    中国教育装备采购网03-20
    解析气象站传感器的维护保养解析气象站传感器的维护保养自动气象站能够自动的观测,发报和记录,是一种无人操作的地面气象观测站,主要用于观测温度,...
  • 自动气象站观测场地的选择及安装要求

    自动气象站观测场地的选择及安装要求
    中国教育装备采购网03-20
    自动气象站观测场地的选择及安装要求环境条件与观测场地气象观测站的场地选择与安装要求,是取得具有代表性与比较性的气象资料的必要条件。观测场地周...
  • 气象站应用于北京市通州区国际种业科技园

    气象站应用于北京市通州区国际种业科技园
    中国教育装备采购网03-23
    用户简介2016年7月,科技部与北京市共建国家现代农业科技城北京市通州区国际种业科技园区。随着种业科技园区的快速发展,园区先后被国家科技部、农业部...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间