中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

九州晟欣解析气相色谱仪怎么维护

中国教育装备采购网 2019/4/1 15:53:46 围观477次 我要分享

  气相色谱仪的维护非常重要。这与我们的仪器是否适合我们,是否可以获得准确的分析结果,是否延长气相色谱仪寿命和节省成本有关。我们在维护期间注意三个组件:检测器、列、气化室。气相色谱仪检测器的维护工作主要是清洁,相关方法在我们的网站上有相关信息。新安装的色谱柱应在老化后使用,色谱柱应在不使用时取出,气相色谱仪色谱柱末端应放置不锈钢螺母,然后放入盒中。将烤箱温度调节到50摄氏度以下后,应关闭烤箱,然后关闭载气和电源。气相色谱仪气化室的维护包括频繁检查气化室的气密性、经常更换垫圈。

  九州晟欣解析气相色谱仪怎么维护

  

点击进入北京九州晟欣科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京九州晟欣科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 九州晟欣解析气相色谱仪开机步骤

    九州晟欣解析气相色谱仪开机步骤
    中国教育装备采购网04-02
    1、打开气相色谱仪所需载气气源开关,稳压阀调至0.3~0.5Mpa,看柱前压力表有压力显示,方可开主机电源,调节气体流量至实验要求;2、在气相色谱仪主机控...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司