中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

企鹅童话牵手腾讯云 推出K12信息化教育产品解决方案

中国教育装备采购网 2019/4/8 10:15:39 围观852次 我要分享

  北京企鹅童话科技有限公司正式进驻腾讯云生态体系,成为腾讯云战略合作伙伴。双方将在智慧教育领域内,就积极发展“互联网+教育”,推进数字教育资源开放共享,实现“人人用资源,课课有案例”进行全方位的合作,全力对外推广业务领先的信息化教育产品解决方案,实现寓教于乐好体验,让互联网服务于教育。

企鹅童话牵手腾讯云 推出K12信息化教育产品解决方案

  北京企鹅童话科技有限公司,作为业内领先的教育云服务的代理商和解决方案的提供商,专注于教育信息化产业及数字内容,是腾讯旗下专注数字绘本音视频内容,及K12教育内容的基础教育信息服务平台型企业。此次与腾讯云合作推出的K12信息化教育产品主要包括智慧课堂和电子书包。企鹅童话以自身内容优势为核心,结合教师、学生和家长三方的应用场景,研发出智慧课堂解决方案,将教学工作的课前、课中、课后有机的贯通起来,极大的提高了教与学的质量水平;其中,学生终端的电子书包双面屏将丰富的资源、素材、试题及拓展性学习呈现在学生面前,帮助孩子更好的实现课前预习、课堂互动及课后复习工作,墨水屏与彩色屏融为一体,结合学生的应用场景将不同的内容展现在不同的屏幕上,实现读写合一,并极大的保护了孩子的视力,减少蓝光与辐射的伤害。

  作为全球领先的云计算服务商,腾讯云致力于向用户提供云服务器、云数据库、云存储和CDN等基础云计算服务,以及教育、视频、移动应用、金融、政务等行业解决方案。腾讯云经历过腾讯QQ、微信、腾讯游戏等真正海量业务的技术锤炼,能够为合作伙伴提供集云计算、云数据、云运营于一体的云端服务体验。腾讯云稳定、安全、高速的云计算基础服务将为智慧教育场景下的数据存储和传输提供强有力支撑,而基于腾讯云的视频、通信等解决方案,将与企鹅童话推出的信息化教育产品解决方案教学的各种应用服务对接,共同优化智慧教育场景体验。

企鹅童话牵手腾讯云 推出K12信息化教育产品解决方案

  目前,企鹅童话的客户已遍布数十个地区。在16所学校189个班建立了“智慧教育人人通试点项目”。该项目通过智慧教育学生平板、教育智慧人人通云教师平台、智慧app家长端、智慧云平台四个子系统构成的人人通智慧教育解决方案,为学校领导、教师、学生、家长提供云平台门户、教师空间、微课、师生圈、互动课堂、家校互动、教材资源、仿真实验等等的优质服务,实现了互动教学,个性学习,大大提升了课堂的教学质量和效率,得到了教育部门和广大家长的一致好评。

  企鹅童话携手腾讯云,将继续加速完善在云计算行业中的生态布局,以云计算资源为枢纽,构建体系化、标准化的产品体系和服务体系。从基础架构到精细化运营,从平台构建到信息化网络建设,企鹅童话依托 腾讯云 的强大技术支持及大数据体系,打造智慧云教学,助力智慧教育在云端有效推进。

来源:汇能网 责任编辑:王道 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • “AI+教育”崛起 互联网+教育开始变冷?

    “AI+教育”崛起 互联网+教育开始变冷?
    新浪财经05-03
    2017年在线教育最热的话题之一莫过于AI+教育,4月27日,沪江宣布与腾讯云宣布达成全方位战略合作,未来将在AI、大数据等领域展开深度合作。为此,有声音...
  • 沪江与腾讯云合力打造“智能教育云”平台

    沪江与腾讯云合力打造“智能教育云”平台
    楚北网04-28
    4月27日,沪江ET2017智能学习高峰论坛在北京国家会议中心顺利召开。会上,沪江宣布与腾讯云达成战略合作。双方表示,将在AI、大数据领域展开深度合作,...
  • 沪江携手腾讯云,下一步将聚焦人工智能

    沪江携手腾讯云,下一步将聚焦人工智能
    芥末堆04-28
    互联网学习平台沪江联手GMIC,举办以方兴未AI智启未来为主题的智能学习高峰论坛。论坛上,沪江发布针对CET4的新产品,并宣布与腾讯云达成战略合作,双...
  • 腾讯云计算中心10万台服务器落户上海
    中国工控网08-24
    日前,中国最大的互联网公司腾讯与上海青浦工业园区签署投资合作框架协议,将建立腾讯云计算中心和电子商务基地。拟建的腾讯云计算中心将成为亚太地区最先进的云计算和云存储基础设施服务平台之...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间