中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

翡翠教育成为网络安全认证授权职业培训机构

中国教育装备采购网 2019/4/12 12:54:18 围观915次 我要分享

  日前,翡翠教育集团受注册信息安全专业人员攻防领域考试中心授权成为注册信息安全专业人员攻防领域授权机构,将负责专项招生、课程安排、教学指导、培训工作。翡翠教育集团是目前国内唯一一家获得该认证授权的职业教育培训机构。

翡翠教育成为网络安全认证授权职业培训机构

  据悉,获得认证授权后,在翡翠教育集团朝阳校区进行网络安全学习的学员以及其他想进入网络安全行业的社会人员均可在翡翠教育报名参加CISP-PTE(渗透测试工程师)、CISP-PTS(注册信息专业人员渗透测试专家)、CISP-IRE(注册信息专业人员应急响应工程师)、CISP-IRS(注册信息专业人员应急响应专家)四类网络安全认证证书的考试。翡翠教育网络安全专业的学员在完成课程后可直接在校区报名参加考试。

  在这四类证书之中CISP-PTE(渗透测试工程师)由中国信息安全测评中心与360企业安全考试中心携手打造,是国内首个渗透测试领域权威认证,既有政府背景做背书,又兼具厂商背书,更诱人的是持PTE证书进入360企业安全服务部门可以免技术面试。且目前网络安全领域企业渗透测试岗位均优先考虑持PTE证书求职者。

翡翠教育成为网络安全认证授权职业培训机构

  网络安全专业是翡翠教育集团在2018年倾力打造的新技术专业之一,主打方向为渗透测试方向。课程通过网络安全、服务安全、渗透测试、代码安全、项目实战和安全素养六个方面系统培养网络安全人才,让学员通过学习掌握网络完全技术、操作系统安全服务、安全设备防护、数据库安全、渗透测试等知识技能,同时通过攻防实战、渗透测试实战等实战项目强化实际操作能力,强化职业竞争力,成为网络安全企业需要的人才。而获得认证授权后,学员完成课程考试后可以获得CISP-PTE(渗透测试工程师)认证证书,该证书含金量高,其将是大学毕业生和职场新人进入安全领域的一块敲门金砖。

  目前网络安全人才缺口达170万,人才需求迫切,而国内高校网络安全人才培养周期长,人才供给很难跟上。职业教育培训机构的专业培训缩短了学习周期的同时更强化了学员的实践技能,在弥补行业需求的同时也让更多想进入网络安全行业的人有了更好的学习路径。参加CISP-PTE等网络安全证书培训和考试无需工作经验,在校大学生、应届毕业生都可以参加,但翡翠教育在入学前会严格考察每个学员的综合素质,确保所培养的网络安全人才均为高素质人才。

来源:翡翠教育集团 责任编辑:王道 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 翡翠教育:“职教20条”印发两个月,职业教育再遇新机遇
    翡翠教育04-19
    ​日前,新高考改革成为热门话题,艺术、体育等综合素质纳入考试内容成为明确的新趋势。这对于大学生的未来成长发展也是非常有利的。但学历教育与职业教育脱节仍旧是现实存在的一个问题。2019年...
  • 翡翠教育:智能穿戴开启物联网专场时代

    翡翠教育:智能穿戴开启物联网专场时代
    商界新闻10-09
    翡翠教育集团信息技术研究院分析认为,人工智能正在以迅雷不及掩耳之势悄悄渗透在社会的各方面。IDC最新报告统计,今年一季度全球可穿戴设备出货量达2...
  • 翡翠教育首创双系统 引领职业教育潮流
    中华网02-17
    从翡翠教育总裁鲁志获悉,翡翠教育于2015年后半年完成B轮融资之后,加速了线下培训中心的快速扩张。2015年12月起,已新开南昌、大连、福州、南京、天津等多个旗舰教学中心。预计至2016年6月底,...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间