中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

来CBIFS2019,睹迪马风采

中国教育装备采购网 2019/4/17 11:00:01 围观1502次 我要分享

  阳春四月,草长莺飞,山城重庆,CBIFS2019第十二届中国国际食品安全技术论坛如约而至。2019年4月11日-12日,坐标重庆悦来国际会议中心,来自政府部门、科研院所、大专院校、食品企业等近400家机构1300余人参与此次盛会。会议和展览内容涵盖快速检测、分析方法、食源性微生物、农兽药残留、真菌毒素、实验室建设、乳制品、标准法规等热点议题。致力于为食品安全业界同仁切磋技艺、百家争鸣搭建一个分享经验、广泛交流的平台。

来CBIFS2019,睹迪马风采CBIFS2019第十二届中国国际食品安全技术论坛开幕式

  此次盛会也吸引了食品检测分析、实验室仪器设备、食品微生物检测等130余家企业参与其中。迪马科技,全球ling先的色谱消耗品制造商,携带众多食品检测分析类消耗品,为与会者全面展示了液相色谱、气相色谱、样品前处理、高纯试剂、标准品等食品分析用产品,并提供全面的解决方案。

  液相色谱消耗品:常规分析柱、UHPLC专用柱、聚合物基质色谱柱、极性改性色谱柱等多种规格产品满足食品安全等多领域分析应用。

来CBIFS2019,睹迪马风采

  气相色谱消耗品:通用型和MS柱、PLOT柱、Amine柱、Metal柱、手性柱为食品、酒类、风味物质等检测提供全面的解决方案。

来CBIFS2019,睹迪马风采

  样品前处理产品:ProElut系列样品前处理产品种类丰富,广泛应用于食品、环境、医药、饲料、化妆品等领域,产品涵盖ProElutSPE固相萃取柱、ProElutQuEChERS方法包、ProElutSLE固相支持液-液萃取柱、ProElutDNPH—Silica醛酮类气体样品采集管等。

来CBIFS2019,睹迪马风采

  化学标准品xStandard化学标准品,提供食品、环境、烟草、石化等行业实验室常用标准品,助您轻松应对各种检测需求。

来CBIFS2019,睹迪马风采

  高纯化学品:DikmaPure高纯试剂,2008年北京奥运会xing奋剂检测中心指定使用品牌。

来CBIFS2019,睹迪马风采

来CBIFS2019,睹迪马风采

  为期两天的展会目前正在进行各个专题论坛的食品安全检测技术分享,迪马#44号展位也准备了丰富的食品检测消耗品及解决方案,有兴趣的各位老师请莅临重庆悦来国际会议中心,食品安全技术领域规模zui大、学术水平zui高、科研成果zui新和专业性zui强的年度盛会期待您的参观指导。

点击进入迪马科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:迪马科技 责任编辑:方剑波 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 最全的液相色谱柱知识分享和选择技巧

    最全的液相色谱柱知识分享和选择技巧
    检测家08-01
    众所周知,现代高效液相色谱分析中,色谱柱的选择直接影响了分离效果的好坏,选择合适的色谱柱可以缩短方法开发所需的时间,并且使方法更具稳定性。但...
  • 色谱柱的保养心得

    色谱柱的保养心得
    蒲公英11-29
    今天有人问我,《色谱柱使用记录》表里样品进样针数后面为什么还有个累计进样针数?套用哲学观点,任何物质都是有寿命的,大到宇宙,小到原子,但是不同...
  • 如何判断色谱柱什么时候该换新柱了
    上海嘉鹏科技有限公司05-18
    色谱工作者常会碰到这样的问题,什么时候该换色谱柱了?色谱柱的塔板数能体现色谱柱的状态吗?确定表明一支色谱柱应该“退休”的标准,从经验来看,当一支色谱柱的塔板数降低到新柱子时的百分之多...
  • 6s Plus获奖揭晓[Plus促销:剩最后一期]

    6s Plus获奖揭晓[Plus促销:剩最后一期]
    迪马科技有限公司04-14
    迪马科技DiamonsilPlus套装给力大促销,礼品多多!奖品多多!【大礼一】:购Plus色谱柱套装(3500元/2支,原价5312元),送小米手环或瑞士军刀背包;【大礼...
  • HPLC和UHPLC色谱柱的十大误区

    HPLC和UHPLC色谱柱的十大误区
    仪器信息网03-22
    误区10:空气会彻底毁灭一根HPLC色谱柱——假!当色谱柱不与色谱仪连接的时候,用户需确保色谱柱被紧紧地密封。事实上实际的应用中是,即使柱的端部进入...
  • 上海嘉鹏解析液相色谱柱的正确使用方法
    上海嘉鹏科技有限公司01-25
    日常分离分析工作中,液相色谱柱的使用和维护十分重要,液相色谱柱使用是否得当,直接影响柱子的寿命,稍有不慎就会降低柱效、缩短使用寿命甚至损坏。液相色谱柱的正确使用:(1)柱子在装卸、更换...
  • 专家教您如何选择液相色谱固定相

    专家教您如何选择液相色谱固定相
    仪器信息网10-21
    反相液相色谱可供选择的固定相种类繁多令人眼花缭乱,即使是某一种固定相(例如C18)的可选择种类也是很多的。老实说,我们的很多方法开发都是在尝试和错...
  • 你的高效液相色谱柱“任性”吗?

    你的高效液相色谱柱“任性”吗?
    仪器信息网微信10-15
    色谱柱是高效液相色谱的核心部件。它主要起到了分离作用。色谱柱同样也是一个消耗品,在流动相冲刷的过程和样品在分析的过程,填料损失和污染使得色谱...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间