中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

复联4唤醒宝爸英雄情结 漫威系列玩具同比增长826%

中国教育装备采购网 2019/4/19 13:09:53 围观2211次 我要分享

  ​ 苏宁418大促热度一直居高不下。苏宁大数据显示,母婴家庭趁机囤货,奶粉尿裤销量再创新高。复仇者联盟4上映唤醒宝爸英雄情结,漫威英雄系列玩具同比增长826%。春日是踏青的好时机,风筝、春游野餐垫子等出游单品同比增长748%。

复联4唤醒宝爸英雄情结 漫威系列玩具同比增长826%

  注重经济美学的妈妈们,最关心孩子们吃的好不好。418期间,苏宁红孩子宝妈们最爱买的单品非奶粉莫属。春夏换季天气多变化,90后妈妈孩子不但注重宝宝们穿的好不好看,更关注宝宝穿的舒不舒服。苏宁红孩子早春童装、童鞋以及帽子等时尚配饰,销量居高不下。

  随着复仇者联盟4的上映,从小就有英雄情结的爸爸们,最爱给宝宝们买漫威英雄系列玩具。苏宁418,漫威系列玩具同比增长826%, 90后潮爸更希望和宝宝玩在一起,帮助孩子建立属于他们自己的小小英雄情结。

复联4唤醒宝爸英雄情结 漫威系列玩具同比增长826%

  人间四月,春暖花开,是一家人出游的好时机。宝宝出行必备的安全座椅同比增长479%,风筝、春游野餐垫子等出游单品同比增长748%,大孩子最爱的滑板车销量同比增长530%。在繁忙的工作中,能够陪伴孩子出游,才是一家人最温暖、最开心的时刻。

  此次418大促,苏宁红孩子联合众多母婴品牌推出了“FUN 肆购”亲子狂欢节主题活动。从奶粉、辅食、服纺、玩具、用品、车床椅,满足0-14岁婴幼童用户所需,为中国千万育儿家庭带来安心、实惠的母婴购物体验,为中国爸妈和宝宝们的品质生活保驾护航。

来源:全球财经网 责任编辑:王道 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 苏宁体育携手特步打造运动IP,校园荧光跑即将开跑

    苏宁体育携手特步打造运动IP,校园荧光跑即将开跑
    苏宁体育03-20
    阳春三月,草木复苏,正是跑步的最好时节。苏宁315全民焕新节掀起的全民“换新潮”,让不少跑步爱好者以崭新的面貌的开启新的跑步之旅。3月24日,苏宁...
  • 我跟熊孩子打了起来,居然是因为苏宁国际的它?

    我跟熊孩子打了起来,居然是因为苏宁国际的它?
    中国教育装备采购网03-13
    ​周末,小编去姐姐家,看到平日里的熊孩小侄子正安安静静坐着吃着“果丹皮”,看着动画片,不吵不闹,乖巧的很。震惊的小编从姐姐那揭开了谜底,最大...
  • 苏宁红孩子双十一携手达能送娃“营养”大礼包

    苏宁红孩子双十一携手达能送娃“营养”大礼包
    全球财经网10-29
    ​中国人对吃一向讲究。尤其是有了宝宝的家庭,给娃吃什么可让众多宝妈们操碎了心。很多妈妈总担心宝宝营养够不够,反而忽略了营养是否适合宝宝。为了...
  • “天天有爱.助学圆梦”活动第三期圆满结束

    “天天有爱.助学圆梦”活动第三期圆满结束
    美通社09-08
    天天快递天天有爱助学圆梦活动第三期刚圆满结束。为进一步秉承服务大众,奉献社会的企业宗旨,关爱员工,凝聚团队,提升企业文化;同时关注贫困大学生,...
  • 苏宁现代农业公司与南京农业大学共建“现代农业研究院”
    东方今报04-29
    苏宁环球集团旗下苏宁现代农业股份有限公司和南京农业大学举行共建“南京农业大学-苏宁现代农业研究院”签约仪式,苏宁环球集团董事长张桂平和南京农业大学党委书记左惟出席并致辞。由民营企业和...
  • 苏宁电器更名“苏宁云商” 云服务模式初显

    苏宁电器更名“苏宁云商” 云服务模式初显
    财富赢家网02-20
    苏宁电器:苏宁电器是中国3C家电连锁零售企业领先者。经营空调、电视、冰箱、洗衣机、3C数码等二十多万种商品,拥有1700多家连锁店。旗下苏宁易购综合...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间