中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

复联4唤醒宝爸英雄情结 漫威系列玩具同比增长826%

中国教育装备采购网 2019/4/19 13:09:53 围观2303次 我要分享

  ​ 苏宁418大促热度一直居高不下。苏宁大数据显示,母婴家庭趁机囤货,奶粉尿裤销量再创新高。复仇者联盟4上映唤醒宝爸英雄情结,漫威英雄系列玩具同比增长826%。春日是踏青的好时机,风筝、春游野餐垫子等出游单品同比增长748%。

复联4唤醒宝爸英雄情结 漫威系列玩具同比增长826%

  注重经济美学的妈妈们,最关心孩子们吃的好不好。418期间,苏宁红孩子宝妈们最爱买的单品非奶粉莫属。春夏换季天气多变化,90后妈妈孩子不但注重宝宝们穿的好不好看,更关注宝宝穿的舒不舒服。苏宁红孩子早春童装、童鞋以及帽子等时尚配饰,销量居高不下。

  随着复仇者联盟4的上映,从小就有英雄情结的爸爸们,最爱给宝宝们买漫威英雄系列玩具。苏宁418,漫威系列玩具同比增长826%, 90后潮爸更希望和宝宝玩在一起,帮助孩子建立属于他们自己的小小英雄情结。

复联4唤醒宝爸英雄情结 漫威系列玩具同比增长826%

  人间四月,春暖花开,是一家人出游的好时机。宝宝出行必备的安全座椅同比增长479%,风筝、春游野餐垫子等出游单品同比增长748%,大孩子最爱的滑板车销量同比增长530%。在繁忙的工作中,能够陪伴孩子出游,才是一家人最温暖、最开心的时刻。

  此次418大促,苏宁红孩子联合众多母婴品牌推出了“FUN 肆购”亲子狂欢节主题活动。从奶粉、辅食、服纺、玩具、用品、车床椅,满足0-14岁婴幼童用户所需,为中国千万育儿家庭带来安心、实惠的母婴购物体验,为中国爸妈和宝宝们的品质生活保驾护航。

来源:全球财经网 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 从教练到学生,再到星星的孩子,苏宁体育公益的N个侧面

    从教练到学生,再到星星的孩子,苏宁体育公益的N个侧面
    苏宁12-25
    12月26日,是苏宁的周年庆,这一天不仅是苏宁发展的纪念日,也是苏宁制定公益事业蓝图,探讨全新公益形式的重要节点。在苏宁诸多公益项目中,足球公益是其鲜...
  • 王晰“爸”气来锡  打卡网红新地标苏宁红孩子3.0店

    王晰“爸”气来锡 打卡网红新地标苏宁红孩子3.0店
    苏宁红孩子09-16
    9月15日,中秋小长假最后一天,苏宁红孩子、美赞臣举办的“臻爱留声馆大型互动活动及明星见面会”在无锡苏宁生活广场拉开了序幕。《声入人心》人气选手...
  • 高颜值与智能化并存  苏宁红孩子3.0惊艳无锡

    高颜值与智能化并存 苏宁红孩子3.0惊艳无锡
    苏宁红孩子09-12
    我国超万亿的行业并不多,母婴得算一个。随着零售行业面临巨大变革,曾经踩着流量红利,粗放生长的母婴行业也进入了谋变之路。品类、模式、团队、创新...
  • 苏宁体育携手特步打造运动IP,校园荧光跑即将开跑

    苏宁体育携手特步打造运动IP,校园荧光跑即将开跑
    苏宁体育03-20
    阳春三月,草木复苏,正是跑步的最好时节。苏宁315全民焕新节掀起的全民“换新潮”,让不少跑步爱好者以崭新的面貌的开启新的跑步之旅。3月24日,苏宁...
  • 我跟熊孩子打了起来,居然是因为苏宁国际的它?

    我跟熊孩子打了起来,居然是因为苏宁国际的它?
    中国教育装备采购网03-13
    ​周末,小编去姐姐家,看到平日里的熊孩小侄子正安安静静坐着吃着“果丹皮”,看着动画片,不吵不闹,乖巧的很。震惊的小编从姐姐那揭开了谜底,最大...
  • 苏宁红孩子双十一携手达能送娃“营养”大礼包

    苏宁红孩子双十一携手达能送娃“营养”大礼包
    全球财经网10-29
    ​中国人对吃一向讲究。尤其是有了宝宝的家庭,给娃吃什么可让众多宝妈们操碎了心。很多妈妈总担心宝宝营养够不够,反而忽略了营养是否适合宝宝。为了...
  • “天天有爱.助学圆梦”活动第三期圆满结束

    “天天有爱.助学圆梦”活动第三期圆满结束
    美通社09-08
    天天快递天天有爱助学圆梦活动第三期刚圆满结束。为进一步秉承服务大众,奉献社会的企业宗旨,关爱员工,凝聚团队,提升企业文化;同时关注贫困大学生,...
  • 苏宁电器更名“苏宁云商” 云服务模式初显

    苏宁电器更名“苏宁云商” 云服务模式初显
    财富赢家网02-20
    苏宁电器:苏宁电器是中国3C家电连锁零售企业领先者。经营空调、电视、冰箱、洗衣机、3C数码等二十多万种商品,拥有1700多家连锁店。旗下苏宁易购综合...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会