中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

学霸君1对1怎么样,为孩子选择优质的在线教育

中国教育装备采购网 2019/4/22 13:35:53 围观540次 我要分享

  如今的父母都相当看重孩子的教育,各类铺天盖地的辅导班恨不得给孩子全报上,为此孩子不得不每个周六日拖着疲惫的身体奔波于辅导班与家庭之间。然而,许多辅导班教育所产生的教学效果着实不令人满意,学生的学习成绩也没能获得提升,家长是看在眼里,急在心头。

  伴随网络时代的进步,越来越多的学生和家长开始关注网络教学,与传统教育相比,网络教育的优势十分明显,特别是它的1对1辅导,能够充分满足学生对差异性教学的需求。学霸君1对1就是这样一种优质的在线教育平台,学霸君1对1凭借其便捷灵活的教学特点,以及对学习成绩的有效提升,一经问世便迅速吸引了大批孩子和家长们的目光。

学霸君1对1怎么样,为孩子选择优质的在线教育

  与之前的1对1辅导类产品所不同的是,学霸君1对1在硬件设施和软件环节方面,特别重视带给学生超越线下授课的课程体验感受,学霸君1对1拥有雄厚的师资力量及贴心周到的课前课中及课后服务体系,同时配以课程切片、360度学情报告及关卡式教学模式,为每位学生定制个性化学习方案及课程,注重因材施教,提升孩子们的学习兴趣,最终有效提高他们的学习成绩。

  好的教育必定离不开好的教师队伍。能够成为学霸君1对1的教师,必须要经过层层严格筛选,仅3%的通过率,确保的是能够将全国各地的优秀教师汇聚到学霸君1对1中来。如此强大的师资资源,在同行业中,也是首当其冲的佼佼者。学霸君1对1的教师,均具备敏锐洞察考试方向的能力,而且熟悉国家考试政策及教育理念。

学霸君1对1怎么样,为孩子选择优质的在线教育

  家长在替孩子选择辅导班时,对学费的收费标准也是要考虑的因素之一。拿学霸君1对1补课收费标准方面来说,它是按课时进行收费的,而且年级不同,课程收费标准也不尽相同。举个例子,假如给孩子报了360节课程,一节课平均学费会在120-200元左右,这与线下传统的家教学费相比,其性价比优势还是很明显的。关键是,学霸君1对1的教师均是来自全国各地的优秀教师,其教学经验十分丰富,而且既懂家长还懂学生,更懂考点考纲,并且还精通各科学习技巧

  选择学霸君1对1,就相当于把优秀教师请到了家里;选择学霸君1对1,就相当于给孩子选择了优质的在线教育。学霸君1对1,让孩子成为每个家庭的骄傲。

来源:搜狐 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 掌握必备考试技巧!“智慧升”创始人常少英老师讲高考

    掌握必备考试技巧!“智慧升”创始人常少英老师讲高考
    智慧升05-07
    高考是决胜人生、追逐梦想的一次挑战,想要在高考中赢得先机,并最终取得优异成绩,必须要提前掌握一些实用的考试技巧。5月3日下午,为了能够进一步激发学...
  • 红杉树智能英语在线教育与人工智能 助你轻松学英语

    红杉树智能英语在线教育与人工智能 助你轻松学英语
    红杉树04-22
    如果说,2017年被认为是人工智能年的话,那么2019年将注定作为5G年而载入史册。6月6日,中华人民共和国工业和信息化部在全球首先发放了5G商用牌照,标...
  • 猿辅导在线教育 科技赋能个性化教学
    猿辅导04-21
    自成立以来,猿辅导在线教育不仅始终走在在线教育领域的前沿,还专注于如何更好的辅助中小学生,更负责地为中小学生提供优质的在线教育服务。猿辅导在线教育创新开发了数字化学习课堂,确保中小...
  • 不止于战“疫”!UCloud优刻得为在线教育长久发展赋能
    UCloud优刻得03-03
    离校不离教,停课不停学。距教育部首次发布“延期开学”通知已经过了一个月的时间,而这一个月也是在线教育受众数量爆发增长的时期,老师和学生们在逐步适应透过屏幕进行知识传输和远程互动,在线...
  • 华侨大学疫情防控期间网络平台在线教学启动
    中国高校之窗02-18
    2月17日,华侨大学正式启动疫情防控期间本科生与研究生利用网络平台的教学工作,授课教师通过中国大学MOOC、学堂在线、智慧树网、超星学银在线等平台进行在线教学。为切实做好新型冠状病毒感染的...
  • 兴安盟教育局召开视频会议对网络在线教学工作进行再部署
    内蒙古自治区教育厅02-18
    近日,兴安盟教育局召开第三次视频会议,对网络在线教育工作进行再部署。会议对高三年级目前正在进行的网络直播课堂情况进行了总结,对即将开始的高中一二年级网络在线教学开课及课前培训工作进...
  • 重庆市南川区深入推进在线教育确保“停课不停学”
    重庆市教育委员会02-17
    一是靠前指挥,保障有力。区教委成立教学管理工作组和开学筹备工作组负责落实疫情防控延迟开学期间全区各学校、幼儿园的教育教学管理、教研指导、网上教学和开学筹备工作等。按照市教委要求和区...
  • 助力在线教育,阿里云推出百万专项扶持基金计划
    阿里云02-15
    2020年伊始,新型冠状病毒肺炎疫情爆发,对国民经济生活造成了极大影响。疫情爆发之后,各地教育机构纷纷发布了延长假期、延迟开学的通知。2月5日,国家发展改革委、人力资源社会保障部、工业和...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会