中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

青春期素质教育亮相龙门,卓育英才迈出踏实一步

中国教育装备采购网 2019/4/22 16:44:44 围观432次 我要分享

  在刚刚结束的第三届“龙门创将”全球创新创业大赛 • 中国赛区项目评选中,恰逢集团品牌升级之时,卓育英才作为本届赛事唯一入围42强的教育企业亮相大会现场。

  这无疑是对卓育英才深耕青春期素质教育10年的一次肯定,也见证了企业不断向前发展中迈出的踏实一步。

青春期素质教育亮相龙门,卓育英才迈出踏实一步

  “龙门创将”由英国约克公爵安德鲁王子于2014年创立的全球性的创业孵化公益平台,旨在通过选拔各领域有影响力的行业领袖和创业项目,为世界各地创业者提供创业创新支持。

  目前,该项全球创新创业大赛已有全世界56个国家的创新企业参与其中。

  第三届“龙门创将”中国主题是科技的未来,旨在寻找独具技术创新理念,渴望走向国际市场,沟通现在与未来,增进人类福祉的创新创业项目,共话科技未来。

  大会选择卓育英才作为42强参与赛事,正是认为卓育英才符合以上宗旨并拥有无限未来。

青春期素质教育亮相龙门,卓育英才迈出踏实一步

  本届大赛出席嘉宾有英国约克公爵安德鲁王子,科学技术部部长王志刚等多位政府代表,依文集团董事长夏华等多位中国优秀企业家,与入围企业进行深度交流,点评创业项目,鼓励创业者共创美好未来,共享时代新机遇。

  卓育英才董事长张振芬女士,在赛场上进行精彩呈报说道:

  卓育英才是以营地教育为主,但不仅仅是营地教育。

  除了自主研发的五大青少年营地课程系列以外,独立开发的青少年成长互动APP平台,会以最便捷的方式陪伴孩子成长。

  我们为了保障整个企业的高效运行,自主研发了一套管理系统“小卓”,这是当下中国唯一一套专门针对营地式教育内容的综合管理系统。

青春期素质教育亮相龙门,卓育英才迈出踏实一步

  会议期间,龙门创将创始人英国约克公爵安德鲁王子与张振芬女士亲切的沟通和互动,极大肯定了卓育英才10年来取之不易的硕果,并得到了在场创业者们一致赞誉。

青春期素质教育亮相龙门,卓育英才迈出踏实一步

  卓育英才自2009年起就在青少年素质教育领域开始创业积累,经过10年发展,从春期IPC三阶段理论,到现在已经发展成为线上课程 线下营地活动相结合的青春期素质教育平台,教学模式及理论不断更新迭代,成就卓越。

  十年的时光,卓育英才摸索出一套特色的“情景体验式”教学方法,充分激发孩子的学习兴趣,让他们拥有自信、积极、阳光的个性,从而引导青少年身心健康的发展。

青春期素质教育亮相龙门,卓育英才迈出踏实一步

  卓育英才已覆盖全国20余座城市,例如北京、上海、深圳、杭州、南京、成都等重点城市,累计帮助15万名青少年快乐成长,仅2018年就举行了近100场营地活动,参营学员达6000人,参加各类线下课程的学员近30000人。

  庞大的学员基数及营地交付场次预示着未来青春期素质教育的巨大市场,这也表明卓育英才未来有无限发展的空间。

  能够参加第三届“龙门创将”,尽管对企业来说,是值得高兴的一件事,但对卓育英才来说,能够为家长和孩子提供高品质的课程,帮助青少年拥有一个有趣、有爱、有动力的青春期才是核心与根本。

  似水流年,唯有初心不变,才是卓育英才发展的源泉,敬畏教育、认真做教育,对教育的使命与情怀,我们从未改变过。

来源:搜狐 作者:采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • “互联网家长学校”,打造家校共育数字化平台
    光明日报07-17
    ​由北京市妇联、北京市懋德社会工作服务中心、杭州铭师堂教育科技有限公司联合主办的“数字时代,家校共育云建设”家庭教育主题论坛日前在京举办。教育部政策研究与法制建设司原司长孙霄兵、国...
  • 北京高招办负责人:明年新高考,复读生考试和录取不受影响
    北国网07-16
    今年是老高考最后一年,如果成绩不理想的话,适不适合选择复读?近日做客北京城市广播“教育面对面”北京高招直播咨询的北京教育考试院高招办副主任覃华透露,今年的考生如果要复读的话是没有限制的...
  • 暑期是劳动教育的好时机
    中国教育新闻网—中国教育报07-16
    劳动没有贵贱,最终是为了帮助孩子们了解和习得初步的劳动技能,形成尊重劳动、热爱劳动的品德和吃苦耐劳精神。孩子爱劳动,方能创造美好生活。日前,《中共中央国务院关于深化教育教学改革全面...
  • 江西省大力推进“互联网+教育” 助推优质资源共建共享
    江西省教育厅07-16
    江西省深化信息技术与教育教学融合,大力发展“互联网教育”,利用“互联网”思维促进教育公平、推动教育改革、提高教育质量,着力为江西教育改革发展提供有力支撑。加快网络建设,提高基础条件...
  • 山东省烟台市多措并举全面做好高校困难学生资助工作
    山东省教育厅07-16
    多年来,烟台市按照国家、省关于高等教育学生资助政策规定,扎实推进高等教育段各项学生资助政策。一是构建体系、完善制度。以奖、助、免等多种形式构建高校资助政策体系:评选特别优秀学生、品...
  • 宁波市慈溪市80所学校体育场馆向社会开放
    宁波市教育局07-16
    日前,慈溪市教育部门公示了具备体育场馆开放条件的中小学校,经申报和审核,全市共有80所中小学校名列其中,数量又有了明显增加。自2013年起,慈溪市为缓解体育设施供需矛盾,在省内率先尝试部...
  • 重庆市长寿区多举措加强中小学生暑期培训管理
    重庆市教育委员会07-16
    ​今年暑期,长寿区加强部门联动,狠抓源头治理,扎实做好学生暑期培训规范管理工作,确保学生充实度假、愉快度假。一是抓宣传引导。暑假前后,各学校集中组织全体教师学习各级规范教师从教行为...
  • 安徽潜山市加速推进教育系统政府实事工程、重点工程建设

    安徽潜山市加速推进教育系统政府实事工程、重点工程建设
    安徽教育网07-16
    7月11日,潜山市市长梅耐雪带队调研2019年该市教育系统政府实事工程、重点工程建设情况,并对加速推进项目工程建设做出部署安排。梅耐雪一行先后到该市...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间