中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

体育总局杨宁副局长来北京体育大学调研

中国教育装备采购网 2019/4/28 11:27:39 围观1148次 我要分享

  4月24日上午,国家体育总局党组成员、副局长杨宁到北京体育大学调研,并与学校师生座谈。

  在冰上运动中心,杨宁详细了解场馆使用情况,观看了中国冰壶学院师生训练和中国冰球青训队与捷克男子青训队的比赛。随后,杨宁来到国家队训练基地,与艺术体操、蹦床、柔道项目驻训国家队运动员、教练员亲切交谈,询问国家队训练情况,并鼓励大家刻苦训练,顽强拼搏,力争在2020年东京奥运会的赛场上创造优异成绩。

体育总局杨宁副局长来北京体育大学调研
体育总局杨宁副局长来北京体育大学调研

  随后杨宁观摩了学校青年教师基本功大赛决赛,并到首批全国高校“双带头”教师党支部书记工作室——运动生理学教研室,参加主题党日活动并座谈。杨宁表示,要发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,结合新时代新的要求做出生动创新,做到致知笃行,明德同体。

体育总局杨宁副局长来北京体育大学调研

  在体育总局党校,杨宁看望了正在上党课的学员们,详细了解干部培训工作。在体育赛事资源制作与转播实验室,杨宁实地考察了实验室的工作流程、工作运转等情况,听取了实验室关于融媒体工作的情况汇报。

体育总局杨宁副局长来北京体育大学调研

  国家体育总局机关党委副书记张怡,宣传司副司长曹康,北京体育大学党委书记、校长曹卫东等校领导陪同调研。

来源:北京体育大学 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 校友会2018中国大学教育学一流专业排行榜
    中国教育装备采购网05-23
    2018年全国高考即将来临,中国大学教育学门类哪些本科专业跻身2018世界一流专业和中国一流专业行列?哪些大学教育学专业是2018年中国高考最优秀考生选择报考的首选?2018年5月23日,艾瑞深中国校友...
  • 冬奥进入北京时间 冰雪运动人才培养“提速”
    北京晚报04-10
    ​北京外国语大学、北京体育大学等一批高校近日陆续公布了今年在京招生政策。记者了解到,北京体育大学和首都体育学院将瞄准冬奥会,大力培养冰雪运动人才,首体院今年将扩招200名体育师范生,以...
  • 北体大成立冬奥培训学院 致力冰雪项目人才培养

    北体大成立冬奥培训学院 致力冰雪项目人才培养
    中国体育报01-16
    北京体育大学日前成立冬奥培训学院,同时举办了面向2022年北京冬奥会,加速体育竞赛组织专业人才培训座谈会。北京体育大学党委书记曹卫东指出,冬奥培...
  • 北京体育大学以人才科技助力冬奥会
    新浪教育11-27
    日前,北京体育大学对标十九大提出的三大体育任务,对标办好北京冬奥会的政治嘱托,发挥人才和科技优势,高标准、加速度为备战冬奥会和建设冰雪强国保驾护航。学校党委以责无旁贷的政治担当和只...
  • 北京体育大学足球运动学院将跨界跨项选材
    中国体育报11-09
    北京体育大学中国足球运动学院于近日正式启动招生。据悉,学院组建了国际化选材团队,通过定向选拔和跨界跨项选拔两种方式,面向新疆、甘肃、辽宁、江苏、贵州、海南等6所分院及内蒙古自治区定向...
  • 北京体育大学成立中国足球运动学院
    中国教育新闻网08-21
    北京体育大学中国足球运动学院揭牌暨国家俱乐部成立仪式8月19日在国家体育总局秦皇岛训练基地举行。国家体育总局副局长、中国足球协会主席蔡振华出席仪式并讲话。蔡振华对中国足球运动学院办学提...
  • 北体签约战略合作 校企共促体育产业升级
    中国体育报07-21
    东胜集团北京体育大学战略合作暨捐赠协议签约仪式日前在北京体育大学举行。东胜文化旅游集团向北京体育大学教育基金会捐赠1亿元人民币,设立东胜奖教金。同时,双方将在共建教学、训练实践基地,...
  • “三亿人上冰雪”依旧遥远 最缺专业人才

    “三亿人上冰雪”依旧遥远 最缺专业人才
    澎湃新闻网06-21
    夏季已经到了,对于中国的冰雪产业,考验又将到来。体育产业大爆发与申办2022年冬奥成功,这让冰雪热在国内猛然兴起,不过距离申奥时提出的目标三亿人...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间