中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

体育总局杨宁副局长来北京体育大学调研

中国教育装备采购网 2019/4/28 11:27:39 围观1413次 我要分享

  4月24日上午,国家体育总局党组成员、副局长杨宁到北京体育大学调研,并与学校师生座谈。

  在冰上运动中心,杨宁详细了解场馆使用情况,观看了中国冰壶学院师生训练和中国冰球青训队与捷克男子青训队的比赛。随后,杨宁来到国家队训练基地,与艺术体操、蹦床、柔道项目驻训国家队运动员、教练员亲切交谈,询问国家队训练情况,并鼓励大家刻苦训练,顽强拼搏,力争在2020年东京奥运会的赛场上创造优异成绩。

体育总局杨宁副局长来北京体育大学调研
体育总局杨宁副局长来北京体育大学调研

  随后杨宁观摩了学校青年教师基本功大赛决赛,并到首批全国高校“双带头”教师党支部书记工作室——运动生理学教研室,参加主题党日活动并座谈。杨宁表示,要发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,结合新时代新的要求做出生动创新,做到致知笃行,明德同体。

体育总局杨宁副局长来北京体育大学调研

  在体育总局党校,杨宁看望了正在上党课的学员们,详细了解干部培训工作。在体育赛事资源制作与转播实验室,杨宁实地考察了实验室的工作流程、工作运转等情况,听取了实验室关于融媒体工作的情况汇报。

体育总局杨宁副局长来北京体育大学调研

  国家体育总局机关党委副书记张怡,宣传司副司长曹康,北京体育大学党委书记、校长曹卫东等校领导陪同调研。

来源:北京体育大学 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 校友会2018中国大学教育学一流专业排行榜
    中国教育装备采购网05-23
    2018年全国高考即将来临,中国大学教育学门类哪些本科专业跻身2018世界一流专业和中国一流专业行列?哪些大学教育学专业是2018年中国高考最优秀考生选择报考的首选?2018年5月23日,艾瑞深中国校友...
  • 北京体育大学以人才科技助力冬奥会
    新浪教育11-27
    日前,北京体育大学对标十九大提出的三大体育任务,对标办好北京冬奥会的政治嘱托,发挥人才和科技优势,高标准、加速度为备战冬奥会和建设冰雪强国保驾护航。学校党委以责无旁贷的政治担当和只...
  • 北京体育大学成立中国田径运动学院

    北京体育大学成立中国田径运动学院
    北京体育大学06-08
    为深入贯彻落实国家体育总局党组关于全面深化体育改革有关要求,全面回应和服务中国田径运动事业发展,6月5日,北京体育大学宣布成立中国田径运动学院...
  • 北体大成立学部:新设马术运动学院成亮点
    北京体育大学05-19
    为进一步整合办学资源,凸显学校办学特色、办学层次、办学定位,推进双一流建设,切实提高学校人才培养质量和办学水平,适应体育、教育事业改革发展需要,回应国家重大战略需求,北京体育大学决...
  • 梦想中的学校?盘点那些教马术的大学!
    新浪体育03-22
    梦想中的大学,不只是古朴肃穆,学术氛围浓厚,还应该有马。虽然我们有超过800间马术俱乐部,但他们离大学生有多远呢,马离我们年轻一代有多远呢?如果花在路上的时间和金钱已经大于马术本身,骑...
  • 北京体育大学:服务中小学校园体育活动显成效
    华奥星空01-16
    2014北体大“高参小”工作成果展示暨表彰总结会近日在北京体育大学体育馆进行。会上,北京市海淀区农大附小、东北旺中心小学、回龙观中心小学、回龙观二小、霍营中心小学的师生与北体大师生进行...
  • 实践育人 科研为民——专访北京体育大学运动人体科学实验中心主任熊开宇教授

    实践育人 科研为民——专访北京体育大学运动人体科学实验中心主任熊开宇教授
    中国教育装备采购网07-11
    【导读】在2008年北京奥运会上,北京体育大学的运动员获得14金、6银、2铜的好成绩,这些优秀运动员由于在学校运动人体科学实验中心运用科学技术手段,...
  • 研商探讨 共同推进体育院所实验室建设

    研商探讨 共同推进体育院所实验室建设
    中国教育装备采购网10-19
    当前,体育总局开展的一系列的重点实验室建设工作已凸显成效在总局直属科教单位、省市体科所和体育院校建立了41个重点实验室,覆盖了全国26个省市自治...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会