中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

赢鼎教育一点马智能名师1对1,进入理想大学不再是梦

中国教育装备采购网 2019/5/5 10:04:07 围观632次 我要分享

  对于孩子们来说高考是实现人生梦想的一个桥梁,据了解现在我国每一年参加高考的人有几千万,但是成功进入自己理想学府的学生所占的比例却不大,赢鼎教育高考报考学院帮助考生改变人生轨迹,利用先进的技术帮助高考学子把握住高考这一机会,让高考学生顺利进入理想中的大学,为人生开启一个全新的篇章。

赢鼎教育一点马智能名师1对1,进入理想大学不再是梦

(赢鼎教育一点马智能名师1对1,进入理想大学不再是梦)

  前面我们提到过每一年都会有很多的学子会在高考这个独木桥上跌落,不能去心仪的学校,最主要的原因就是学习成绩并没有太大的优势,因此赢鼎教育为了帮助学生提高学习效率,提高学习成绩,研发出了一款智能的产品,一点马智能名师1对1,学生拥有这款产品之后能随时随地的进行学习新知识,复习巩固学过的知识。

  另外根据不完全统计,每一名高中学生需要掌握的知识点和习题大概有两万多个,高中三年的学习时间其实并不长,如果对这两万多个知识点进行学习、复习,需要大量的时间,当然这还需要学生的合理规划。如果学生没有一个详细的学习计划,那么要想完全的掌握简直是天方夜谭。用一点马智能名师1对1,让学生将一些碎片时间进行充分的利用,严格按照一天学习时间5个小时来算,那么复习完这些知识点和习题,一共可以省下660天的时间,这660天我们就可以重新进行新一轮的学习和复习,直到学生完全掌握。

  除了学习成绩的提高外,赢鼎教育一点马智能名师1对1还汇集了多位高考状元名师,对新一年的高考形势进行详细的分析,在此基础上,为学生们进行针对性的练习,让学习更加的高效,彻底将学生从题海战术中解救出来。更关键的一点就是一点马智能名师1对1的考点命中率极高,受到了广大家长和学生的高度认可。

赢鼎教育一点马智能名师1对1,进入理想大学不再是梦

(赢鼎教育)

  高考是每一个人人生的新起点,也有人说高考可能是每个人生命当中最公平的一次考试,我们可以凭借高考为自己赢得一定的竞争优势,因此选择赢鼎教育一点马智能名师1对1,提高学习效率,把握高考趋势,让高考简单一点。

来源:搜狐 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 2019年全国中小学98%实现网络接入 九成有多媒体教室
    教育部05-16
    5月14日,教育部举行新闻发布会,教育部基础教育司司长吕玉刚说,多年来基础教育信息化建设的成果是支撑疫情期间开展大规模在线教育的重要基础。2019年,全国98.4%的中小学(含教学点)实现网络...
  • 教育信息化潮流中的中国东方教育“新华云课堂”

    教育信息化潮流中的中国东方教育“新华云课堂”
    东方教育05-16
    5G技术的研发推进为各行各业带来巨大的革新与新的可能性,2019年11月20日中国首个国家级5G新媒体平台——央视频正式上线,这也是中央广播电视总台打造...
  • 带孩子畅游机器人世界 编程学子III

    带孩子畅游机器人世界 编程学子III
    中国教育装备采购网05-15
    一直以来,我们都希望能带给孩子完整的STEAM教育。在孩子成长的旅途上,韩端机器人致力为孩子提供机器人套件和机器人课程知识这次,为了刚好的帮助孩子...
  • 北京工商大学关工委获得北京教育系统关工委多项表彰
    中国高校之窗05-15
    5月7日,北京教育系统关工委召开2020年北京教育系统关心下一代工作视频会。北京教育系统各单位主管关工委工作的领导、关工委同志代表参加了视频会。北京工商大学关工委副主任许连明、潘伯洲,关...
  • 智能火花源自北大,编程学子走遍天下!

    智能火花源自北大,编程学子走遍天下!
    中国教育装备采购网05-15
    我们一直遵循一个主旨:一切为了孩子我们在不断创新和改革,我们也在一步步的去探索。[我们发现了儿童有创造力,认识了儿童有创造力,就须进一步把儿童...
  • 学霸君退费机制再完善 让高考学生及家长无后顾之忧

    学霸君退费机制再完善 让高考学生及家长无后顾之忧
    北国网05-15
    2020年高考是最难的一年,对普通学生而言,延迟开学就是放假延长;但对高三学子来说,延迟开学、延迟高考,就直接意味着高考战线不断拉长,其压力和焦...
  • 西南大学领导深入学院调研返校复课准备工作
    中国高校之窗05-15
    返校复课在即,为做好返校复课后本科教育教学工作,5月8日至12日,西南大学副校长王进军带队到食品科学学院、电子信息工程学院、马克思主义学院、工程技术学院和经济管理学院调研。调研围绕线上...
  • 西南大学领导深入学院调研返校复课准备工作
    中国高校之窗05-15
    5月12日下午,西南大学荣昌校区举行疫情防控应急演练。副校长王进军,党政办公室及党委组织部有关负责同志,校区党政领导、两院一部党政负责人及各机关职能部门负责同志等到场观摩应急演练。校区...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司