中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

Labthink正式成为世界包装组织(WPO)企业合作伙伴

中国教育装备采购网 2019/5/8 17:29:31 围观969次 我要分享

Labthink正式成为世界包装组织(WPO)企业合作伙伴

  2019年4月,济南兰光机电技术有限公司(Labthink)正式成为世界包装组织(WPO)的首家企业合作伙伴。作为全球知名包装测试仪器与测试服务提供商,Labthink将以世界首家WPO企业合作伙伴的身份,在包装技术、科学、工程、教育领域,与WPO携手前行。

  “Labthink的核心业务聚焦在以“包装阻隔性检测” 为中心的实验室测试仪器的研发、测试服务,以及数据管理领域,提供涵盖ASTM、ISO、GB、YBB等全球测试标准的软包装物理检测全线产品。此次我们与WPO建立重要合作关系,力求与WPO协同探索全球包装创新、绿色可持续发展以及技术开发的新动力。”Labthink全球市场中心总监陈曦先生介绍道。

  “This is a huge honour for WPO.(这也是WPO的荣幸)”世界包装组织(WPO)总裁Pierre Pienaar先生表示:“This collaboration shows thetrust that companies like Labthink find in WPO, it is significant that we startthis new Corporate Partner category with a global company like Labthink andprovides professional quality control solutions for packaging materials and products.(这种合作表明了像兰光这样的公司对世界包装组织的信任,我们与兰光这样的国际企业建立了新的企业合作形式,并为包装材料和产品提供专业的质量控制解决方案,这一点非常重要。)”

  世界包装组织是一个非营利性的非政府国际组织、由55多个国家包装研究所和协会、四个区域包装联合会,以及包括公司和贸易协会在内的其他相关方组成。该组织于1968年9月6日在东京成立,其宗旨是:促进包装技术、科学和工程的发展;促进国际贸易的发展;促进包装方面的教育和培训。

  Labthink,致力于通过包装检测技术提升和检测仪器研发帮助客户应对包装难题,助力包装相关产业的品质安全。

点击进入济南兰光机电技术有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:济南兰光 责任编辑:方剑波 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 2018世界包装组织理事大会在济南举行

    2018世界包装组织理事大会在济南举行
    中国教育装备采购网10-25
    2018年10月22日-26日,2018世界包装组织理事大会在济南举行。世界包装组织(WorldPackagingOrganizationwww.worldpackaging.org)中国理事成员中国出口...
  • Labthink参加《运输包装用拉伸缠绕膜》行业标准审查会

    Labthink参加《运输包装用拉伸缠绕膜》行业标准审查会
    中国教育装备采购网11-07
    2017年10月24日,全国包装标准化技术委员会在山东济南召开了《运输包装用拉伸缠绕膜》行业标准审查会。来自中国包装联合会、山东省产品质量监督检验研...
  • 济南兰光推出药包材安全测控与管理专题 助力客户质量控制
    济南兰光机电技术有限公司06-29
    根据医药行业检测特点,Labthink兰光推出了药包材安全测控与管理专题系列网页,内容包涵医药行业动态、检测要点重点以及行业标准信息,以期对制药企业、药包材生产企业有所帮助。第一期:药品包...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间