中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

聚焦产品服务化 NEC教育投影机售后保障全新升级啦!

中国教育装备采购网 2019/5/10 17:05:22 围观671次 我要分享

  当下,随着教育信息化的普及,投影机已成为现代教学设备中必不可少的组成部分。然而,高强度、粉尘污染大等复杂的使用情况,使得教育行业用户在采购投影机时甚为严格,力求给学生带来良好使用体验的同时,更耐得住恶劣环境的“磨炼”。

  传统灯泡投影机因其性价比高的优势依然是众多教育行业用户的首选。然而,教育投影机的使用频率更高、时长更长,使得灯泡寿命成为困扰用户的最大短板。因此,各大投影机厂商不断通过更先进的技术革新来延长灯泡寿命,以期给用户更好的使用体验。同时,各厂商宣传上也以“灯泡寿命”作为最重要的噱头之一来吸引用户的目光。那么,作为用户,在面对灯泡投影机眼花缭乱的宣传时,该如何选择?今天我们就来针对教育行业用户,谈一谈选择灯泡投影机的那些小Tips,以防你被“潜规则”。

聚焦产品服务化 NEC教育投影机售后保障全新升级啦!

灯泡投影机是当下教育投影机市场的主流产品

  参数噱头≠实际性能

  众所周知,灯泡寿命与使用功率有着密切的联系,满功率运行与低功率运行情况下,灯泡寿命是不同的。因此,投影机厂商通常在标注灯泡寿命时,会有两个值,即标准模式和ECO模式下两个不同的理论灯泡寿命。

  目前市面上可以看到,有些品牌推出了标准模式下10000小时灯泡寿命的投影机,但由于各品牌对ECO模式设定的功率不同,灯泡寿命分别标注了15000小时和20000小时。以标称亮度3200流明的投影机为例,在标准模式即满功率运行下,亮度可达到3200流明,能够投射80-100寸画面,适合50人左右的教室使用。当ECO模式设置为70%功率时,灯泡寿命可达15000小时,此时亮度约2240流明,基本能够满足日常使用。但是20000小时寿命的ECO模式设置仅有50%功率,1600流明的灯泡亮度相当于很多微投的亮度,坐在后排的学生是无法看清楚大屏幕上的信息的。换言之,50%功率下能达到20000小时使用寿命,这个参数对于用户而言几乎没有实际意义。

聚焦产品服务化 NEC教育投影机售后保障全新升级啦!

NEC新CA系列灯泡寿命长达15000小时ECO模式(70%功率) 可满足实际使用需求

  由此可见,用户在选购投影机时,不要一味追求产品参数,还是要看实实在在的产品性能,搞清楚20000小时或者15000小时背后的实际意义,不要被特定模式下的理想值所蒙蔽。但是大多数用户并不是专业的技术行家,面对眼花缭乱的参数,如何才能获得切切实实的利益保障呢?

  质保时长=产品质量

  如上所说,参数会因使用环境的变化而有所不同,因此,对于不能很好辨别和理解参数的用户而言,在选购灯泡投影机时,更应看中厂商承诺的售后服务。质保时间的长短,售后服务是否完善,是用户选择投影机时要格外注意的因素。

聚焦产品服务化 NEC教育投影机售后保障全新升级啦!

NEC教育投影机质保服务全面升级 给客户带来更切实保障

  近期,NEC教育投影机针对质保服务进行了全面升级,力求给客户提供更完善的服务保障。新CA系列灯泡投影机,凭借创新技术手段,将灯泡寿命提升至标准模式10000小时、ECO模式(70%功率)15000小时,在业内首推3年整机质保 3年灯泡质保,比当下市场上大多数投影机的质保时长多出1年至2.5年灯泡质保期,对用户而言,无疑带来了更大的利益回报。不仅新品质保升级,NEC还将旗下的所有短焦灯泡投影机(CK/CM系列/CU4200X系列)的质保服务全面升级至整机3年 灯泡2年;激光光源投影机CE/CB系列升级至整机3年 光源3年(或20000小时先到为准)的质保服务;针对HLD反射短焦投影机CU4200WD系列,NEC更是将服务做到极致,承诺5年整机质保 5年光源(或2万小时先到为准)质保服务。这一系列强大的售后保障措施,来自于NEC对自身产品品质的绝对自信,令用户在选择投影机时不用再费尽心思研究参数,而是给用户带来了更放心的使用体验和更完善的售后保障,这才是对用户真正的负责。

聚焦产品服务化 NEC教育投影机售后保障全新升级啦!

NEC新CA系列灯泡投影机业内首推3年整机 3年灯泡质保服务

  灯泡投影机究竟该如何选择?你是否cue到了呢?参数噱头令人摸不清套路,不如直接选择有服务保障的产品。百年企业NEC一直都是实实在在做事的企业,不以噱头吸引用户眼球,依靠优质的产品品质和臻心的质保服务,真正为用户带来实际价值。

来源:搜狐 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • CMA美国管理会计师:人才与价值管理
    IDP教育05-06
    按照IMA美国管理会计师协会对管理会计的最新定义,管理会计是一种深度参与管理决策、制定计划与绩效管理系统、提供财务报告与控制方面专业知识,以及帮助管理者制定并实施组织战略的专业领域。据...
  • 2020年江西省教育系统安全稳定暨信访工作视频会议在昌召开

    2020年江西省教育系统安全稳定暨信访工作视频会议在昌召开
    江西教育网05-06
    4月29日上午,2020年全省教育系统安全稳定暨信访工作视频会议在南昌召开。会议的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党...
  • 山东高校5月15日前完成开学条件核验工作
    山东省教育厅05-06
    山东省委新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)办公室4月29日下发《关于做好全省高等学校2020年春季学期开学条件核验工作的通知》,决定自5月6日起,全面启动山东全省高等学校开学条件核验工作。...
  • 天津市召开教育系统2020年全面从严治党工作视频会议
    天津市教育委员会05-06
    4月29日,我市召开2020年教育系统全面从严治党工作视频会议,深入学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神,全面落实市纪委十一届七次全会和教育部有关会议要求部署,总结2019年工作,部署2020年任务...
  • 四川省抓好“三个环节”分区分段有序开学复课
    四川省教育厅05-06
    四川省深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作系列重要讲话和指示批示精神,认真落实四川省委省政府和教育部相关要求,在确保师生身体健康和生命安全基础上,抓住“开学前”“开学时”“开学...
  • 渭南市积极履行疫情防控属地责任 助力高校顺利复学复课
    陕西省教育厅05-06
    陕西省高校逐步开学,渭南市主动履行属地责任,全面做好驻渭高校疫情防控和复学复课保障服务工作,确保驻渭高校疫情防控和开学复课工作平稳顺利进行。——主动履职抓机制。近期,该市市委、市政...
  • 灵武市全面部署教育体育系统扶贫工作

    灵武市全面部署教育体育系统扶贫工作
    宁夏回族自治区教育厅05-06
    4月28日,灵武市教育体育局召开全系统脱贫攻坚工作推进会,传达了中央、自治区、银川市及灵武市脱贫攻坚工作重要指示精神,安排部署攻坚之年做好控辍保...
  • 辽宁:5月8日为高校复学返校起始时间
    北国网05-06
    4月30日,全省高校返校复学工作视频会议在沈阳召开,全面部署我省高校返校复学工作。5月8日为高校复学返校起始时间,各高校要按照“两先两后”(先省外后省内、先毕业年级后其他年级)、“四分三错...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会