中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

宏途的四岁,有我在

中国教育装备采购网 2019/5/21 10:55:43 围观1097次 我要分享

  本次小编带你回顾下昨日最佳之宏途4周年生日会!

  5月20日的朋友圈,你们是不是也做了一粒柠檬精鸭,嘿嘿~

  其实520这天除了是中国的新式情人节外,它还是我们小宏途的诞生日噢。在这天,宏途家人特意为它举办一场小小的少女粉派对,只为祝贺宏途四周年纪念!

  我们大家都超期待这场生日会诶,在这里要真诚感谢行政小伙伴们的精心布置与准备辣~

宏途的四岁,有我在

  (请叫我可爱)

  生日会地点位于公司2楼的茶水休息厅。

  小编前脚刚踏入生日会场,目光就被眼前的各种零食牢牢吸引了!!加上活动现场的布置实在太少女太粉嫩,还有各种礼品佳丽静候着,这种气氛简直太完美鸭。

宏途的四岁,有我在

(副总经理邹何生致辞)

  待大家差不多到齐,生日会在下午3点钟便准时开始辣。

  现场欢乐笑声逐渐渲染起整个氛围,活动的开场由我们帅气的生哥致辞,他表示:“宏途之所以能发展成为三百余人的优秀队伍,是因为离不开每位员工的奉献和付出,非常感谢大家给予宏途的支持与信任。”

  对了,生哥还领着大伙唱了生日快乐曲,小编顿时感觉到公司隐藏着好几个麦霸!

宏途的四岁,有我在

(总经理徐丹发表感言)

  我们的气质美女徐总也发表致辞,她很感慨宏途从一个小团队历经乔迁、扩招以及不断发展壮大成为一名在教育行业独当一面的将士!

  徐总致谢宏途的精神领袖邹榛夫先生以及在业务一线奋斗的小伙伴们,感谢大家的鼓励与付出、信任与支持,正因为有了这些踏实的力量才使得宏途拥有灿烂光明的未来。

宏途的四岁,有我在

(股东吴珈宜发言)

  话筒随后落到我们漂亮的股东吴姐姐手上,她表示自己很欣慰能看到宏途的快速成长,作为一家创业型公司能顺利走过四年是非常难得的事情,用四个字来形容此时此刻的感受那便是“与有荣焉”辣!

  吴姐姐还希望能与宏途的家人们继续热情工作,为了更美好的未来去拼搏。

宏途的四岁,有我在

(生日快乐鸭,可爱的你们)

  切蛋糕仪式最让小编兴奋辣!因为后续就是“吃喝玩乐”的环节了!!

  这次生日会除了祝贺宏途第四岁,同时还要庆贺本月度生日的宏途员工们,大家要一同欢喜一同乐啊。

  生日会的最后当然就是振奋人心的游戏环节辣。

  胜利的小伙伴还能兑换到各种神奇的小礼品,当然这种重要时刻大家都在齐心协力啊!所以照片也就忘记记录了... T^T

  但是!美好的回忆是留在我们心中的;只要心存念想,我们一定会回忆起当时的那份快乐,对吧!哈哈哈哈哈哈哈哈

宏途的四岁,有我在

(大合照献上)

  小编总结:

  我非常高兴能为宏途工作,也希望今后能与宏途共进退。

  也许陪伴宏途最久的那个人并不是我,但作为宏途大家庭中的一员,我想集体荣誉感、团队凝聚力已深刻扎根在我心里。

  我期待与宏途的下一个4年,我也希望能陪伴宏途努力进步、一同成长。

  最后,让我们共同祝福宏途四周年快乐吧;

  还要祝福宏途的所有小伙伴们身体健康,快乐幸福、续创辉煌!

  2019年,冲鸭!!

宏途的四岁,有我在—END—

点击进入广州宏途教育网络科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:排课易 责任编辑:方剑波 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 宏途教育践行陶行知教育思想,以公益回馈社会

    宏途教育践行陶行知教育思想,以公益回馈社会
    北国网01-25
    为弘扬、实践陶行知的伟大教育思想,聚焦中小学素质教育的广泛开展,广州宏途教育网络科技有限公司以影视教育、科技创新、文化觉醒等领域为切入点,在...
  • 拿好!新高考最全选科攻略

    拿好!新高考最全选科攻略
    中国教育装备采购网12-05
    新高考第一年在浙江实行后,由于赋分制,物理变成了冷门科目。为了改善这种现象,教育部下发了《普通高校本科招生专业选考科目要求指引(试行)》。通...
  • 引领K12信息化浪潮,宏途教育当仁不让!

    引领K12信息化浪潮,宏途教育当仁不让!
    中国教育装备采购网11-26
    ​中国教育装备网讯:2018年11月17日,由中国教育装备协会主办,江西省教育厅、南昌市人民政府承办的第75届中国教育装备展示会开幕式在南昌绿地国际博...
  • 新高考走班在即,你准备好了吗?

    新高考走班在即,你准备好了吗?
    中国教育装备采购网10-22
    随着教育部在2014年底发布《关于普通高中学业水平考试的实施意见》,明确表示2017年全国开始高考综合改革后,“走班制”一下子火爆起来,引起了广泛关...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间