中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

景区气象站需要留意哪些问题

中国教育装备采购网 2019/5/30 15:43:39 围观570次 我要分享

  景区气象站需求留意哪些问题?跟着这几年旅行职业的开展,景区专用气象站也在越来越多的景区中运用,景区专用气象站经过关于景区的环境要素的监测,为景区供给能够参阅的数据。

  景区气象站需要留意哪些问题

  景区气象站关于环境要素监测的精确性要求十分重要,为了确保景区气象站监测要素的精确性,装置方面也是 十分重要的,景区专用气象站的装置需求留意以下几个问题。景区专用气象站装置需求坚持四周的空阔,四周不能有较高的建筑物遮挡,太高的建筑物会影响气象站监测的成果,尤其是风速和风向,最简略受影响。

  景区气象站自身是依托传感器来监测气象要素信息,传感器自身都是十分精细的,因而景区专用气象站的装置需求避开强磁场和强辐射区域,比方变压器电线杆等。景区专用气象站装置尽管简略,可是也并不是随意一个人就能装置的,景区专用气象站需求有专业人员辅导或者是专人亲身装置。

  景区气象站的装置过程中需求轻拿轻放,不能粗犷的对待设备,由于设备自身都是十分精细的,装置时不能在设备上乱涂乱画,确保设备的洁净和整齐。以上就是关于景区专用气象站的装置需求留意的问题,给咱们的介绍,假如你这边关于景区专用气象站还有其他任何不理解的当地,欢迎你这边随时拨打咱们的电话咨询了解,咱们将诚挚为你效劳。

  

点击进入北京九州晟欣科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京九州晟欣科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 景区气象站故障怎么避免

    景区气象站故障怎么避免
    中国教育装备采购网10-22
    景区气象站主要用于景区气候监测,帮助景区实时的监测:风速、风向、雨量、等多种气象要素信息!通过这些气象要素的信息,及时了解景区的气候变化!因...
  • 景区气象站发生故障怎么解决

    景区气象站发生故障怎么解决
    中国教育装备采购网09-25
    景区气象站发生故障怎么解决景区气象站主要用于景区气候监测,帮助景区实时的监测:风速、风向、雨量、等多种气象要素信息!通过这些气象要素的信息,...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间