中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

Vipkid?51talk?阿卡索?到底哪个机构更适合孩子学习

中国教育装备采购网 2019/6/18 12:51:58 围观295次 我要分享

  ​ 作为一个孩子正在上小学一年级的宝妈,最近正在发愁该如何为孩子选择合适的英语学习机构。眼看着周围的家长都给自己孩子报名学习英语,我也被迫跟着紧张起来,担心自家孩子再晚点学就要被其他孩子甩在身后了,所谓的“可怜天下父母心”,说的大抵就是这样吧。

  不过,现在英语学习平台鱼龙混杂,质量参差不齐,很怕钱花出去了,孩子却没有什么学习收获。因此,我花了很多时间对比线上和线下的英语学习机构,也去咨询了已经报班学习的家长,发现大家都倾向于报班学习线上英语学习课程。因为这样既省去了家长接送孩子的时间成本,又不用让孩子来回奔波,保证了有一个充足的学习状态。更重要的是,线上少儿英语学习课程价格比线下的便宜了很多。我发现,线下的英语学习课程一节课动辄好几百,像我这样普通的双职工家庭很难长期承担。而线上英语课程比线下更具性价比,不高于100元/一节课的价格就能让我家孩子学到更多、更优质的内容,关键是,这样的价格也是我们家能够承受的范围之内。

  于是,我把目光转向线上英语学习机构。为了选择出教学质量最好的机构,我把现在知名度较高的线上英语教育机构名单列出来之后,选择了一个周末让孩子一一去试课,自己在一边旁听。在试听课程的过程中,我发现了现在线上英语学习机构的老师大多都是外国人。

  不过,有些外教不太会和孩子沟通,很明显能感觉到孩子失去了学习兴趣。有些外教到了上课时间还没有在线,也给我留下了不好的印象。还有一位外教带两三个学生的学习模式,我家孩子比较害羞,很少开口,上课效果就不是很理想。总的来说,经过一轮试课,在这些机构中,还是阿卡索给我的感觉比较好。

  首先,预约过程很顺利,客服在详细了解个人情况之后,安排了合适的时间。之后,在预约时间内,外教准时上线,和孩子正式开始上课。上课过程中,老师会用各种方式跟孩子互动,引导孩子开口说英语,比如在学习单词的时候,老师会专门教一些反义词,押韵的词或者朗朗上口的儿歌,我在一旁看着,很明显能感觉到孩子的学习兴趣被调动起来。 在25分钟的时间内,尽管孩子在说的时候一直磕磕绊绊,也需要我去解释,但孩子一直都全神贯注,不会有丝毫的厌倦。因此,我最后决定了让孩子在阿卡索学习英语,给孩子报了一年的学习课程。

  这里有一点有说明,阿卡索的在线少儿英语课程性价比很高。阿卡索的课程价格一节课平均在40元以内,这与同类型的在线少儿英语机构相比,是能让更多普通家长能接受的价格。而且,英语学习也是长期过程,需要长期的投入。阿卡索一节课平均在40元以内,也不会让我的家庭感到太大的负担,为孩子创造更好的语言环境,让孩子接受纯正的英语发音,阿卡索能够引导孩子在快乐中学习,这就是我选择阿卡索的理由。

  现在,孩子已经学习了三个月,每周学习四五次,能看到他的进步,对英语的兴趣也变得更浓厚了。除此之外,日常生活中碰到熟悉的事物,孩子也会自己主动用英语来描述。保持一定的学习频率,再有好的老师指导,激发出学习兴趣,长此以往,孩子的英语水平肯定会提高的。

来源:阿卡索 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 守护中国孩子的健康成长 阿卡索外教正在行动

    守护中国孩子的健康成长 阿卡索外教正在行动
    阿卡索02-20
    2020年正值跨年之际,一场突如其来的新型冠状病毒肺炎牵动了全国人民的心,面对日益严峻的疫情形势,来自世界不同地区的阿卡索外教们也为中国孩子的健康担...
  • 完善在线教育机构退费机制 才能合理解决用户退费难问题
    阿卡索01-19
    在线教育突破时间、空间限制,为人们带来了足不出户就能享受优质教育资源的便捷,因此受到众多资本和用户的青睐。近几年来,随着科技的发展,以及经济、政策的推动,行业更是趁势而起,获得比以前更庞...
  • 阿卡索携手贝尔安亲,打通“线上+线下”英语教育新模式

    阿卡索携手贝尔安亲,打通“线上+线下”英语教育新模式
    阿卡索01-13
    近日,阿卡索与拥有超过20年的多层次教育经验的学生课后托育品牌贝尔安亲隆重举行了合作签约仪式。双方将通过合作打通“线上+线下”的教育模式,共同构建...
  • 培养孩子英语学习兴趣,阿卡索为孩子打造多元化课程

    培养孩子英语学习兴趣,阿卡索为孩子打造多元化课程
    阿卡索12-24
    近日,8名国际外教老师在阿卡索的邀请下,顺利开启了为期一周的中国之旅。此趟行程,阿卡索外教都表示收获良多,不管是对中国的了解,还是对阿卡索、英语教...
  • 阿卡索线上外教走进双师课堂:喜欢被学员夸赞,更喜欢看见学员成长

    阿卡索线上外教走进双师课堂:喜欢被学员夸赞,更喜欢看见学员成长
    阿卡索12-23
    近日,阿卡索国际外教走进广东江门阿卡索双师课堂,和学员们开展了一场有趣好玩的师生见面会。大部分中国孩子与外教的缘分,基本都局限在屏幕里,透过...
  • 2019新浪教育盛典奖项揭晓 阿卡索荣获品牌影响力奖

    2019新浪教育盛典奖项揭晓 阿卡索荣获品牌影响力奖
    阿卡索12-04
    12月3日,由新浪网教育频道主办的新浪2019中国教育盛典在北京举办,与各界教育精英欢聚一堂共话教育,并为2019杰出教育人物及优秀教育机构进行表彰。经过...
  • 关注在线平台师资水平 在线英语教育机构阿卡索外教资质可查可信赖
    美通社11-15
    深圳2019年11月12日/美通社/--自在线英语教育发展以来,看到过机构外教各种负面后的用户,在外教的选择上更趋向理智,不再单纯以外教肤色来判定外教教学的好坏。TalkingData2019年10月25日发布的...
  • 阿卡索接受新京报专访 以科学语言体系提升学生英语素养
    阿卡索10-31
    近段时间,从人民网、中国新闻周刊等权威媒体,到鲸媒体垂直教育媒体,再到倪叔、孔二老师等自媒体大V,从当前中国青少儿英语学习的现状出发,相继发起了关于CEFR标准体系的思考与讨论。根据中科院发...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会