中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

Vipkid?51talk?阿卡索?到底哪个机构更适合孩子学习

中国教育装备采购网 2019/6/18 12:51:58 围观247次 我要分享

  ​ 作为一个孩子正在上小学一年级的宝妈,最近正在发愁该如何为孩子选择合适的英语学习机构。眼看着周围的家长都给自己孩子报名学习英语,我也被迫跟着紧张起来,担心自家孩子再晚点学就要被其他孩子甩在身后了,所谓的“可怜天下父母心”,说的大抵就是这样吧。

  不过,现在英语学习平台鱼龙混杂,质量参差不齐,很怕钱花出去了,孩子却没有什么学习收获。因此,我花了很多时间对比线上和线下的英语学习机构,也去咨询了已经报班学习的家长,发现大家都倾向于报班学习线上英语学习课程。因为这样既省去了家长接送孩子的时间成本,又不用让孩子来回奔波,保证了有一个充足的学习状态。更重要的是,线上少儿英语学习课程价格比线下的便宜了很多。我发现,线下的英语学习课程一节课动辄好几百,像我这样普通的双职工家庭很难长期承担。而线上英语课程比线下更具性价比,不高于100元/一节课的价格就能让我家孩子学到更多、更优质的内容,关键是,这样的价格也是我们家能够承受的范围之内。

  于是,我把目光转向线上英语学习机构。为了选择出教学质量最好的机构,我把现在知名度较高的线上英语教育机构名单列出来之后,选择了一个周末让孩子一一去试课,自己在一边旁听。在试听课程的过程中,我发现了现在线上英语学习机构的老师大多都是外国人。

  不过,有些外教不太会和孩子沟通,很明显能感觉到孩子失去了学习兴趣。有些外教到了上课时间还没有在线,也给我留下了不好的印象。还有一位外教带两三个学生的学习模式,我家孩子比较害羞,很少开口,上课效果就不是很理想。总的来说,经过一轮试课,在这些机构中,还是阿卡索给我的感觉比较好。

  首先,预约过程很顺利,客服在详细了解个人情况之后,安排了合适的时间。之后,在预约时间内,外教准时上线,和孩子正式开始上课。上课过程中,老师会用各种方式跟孩子互动,引导孩子开口说英语,比如在学习单词的时候,老师会专门教一些反义词,押韵的词或者朗朗上口的儿歌,我在一旁看着,很明显能感觉到孩子的学习兴趣被调动起来。 在25分钟的时间内,尽管孩子在说的时候一直磕磕绊绊,也需要我去解释,但孩子一直都全神贯注,不会有丝毫的厌倦。因此,我最后决定了让孩子在阿卡索学习英语,给孩子报了一年的学习课程。

  这里有一点有说明,阿卡索的在线少儿英语课程性价比很高。阿卡索的课程价格一节课平均在40元以内,这与同类型的在线少儿英语机构相比,是能让更多普通家长能接受的价格。而且,英语学习也是长期过程,需要长期的投入。阿卡索一节课平均在40元以内,也不会让我的家庭感到太大的负担,为孩子创造更好的语言环境,让孩子接受纯正的英语发音,阿卡索能够引导孩子在快乐中学习,这就是我选择阿卡索的理由。

  现在,孩子已经学习了三个月,每周学习四五次,能看到他的进步,对英语的兴趣也变得更浓厚了。除此之外,日常生活中碰到熟悉的事物,孩子也会自己主动用英语来描述。保持一定的学习频率,再有好的老师指导,激发出学习兴趣,长此以往,孩子的英语水平肯定会提高的。

来源:阿卡索 责任编辑:王道 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 对学生家长如何负责?阿卡索严格审查外教资质
    阿卡索07-15
    ​七月的英语外教培训市场很热闹。一边是随着暑假的到来,打着“外教”旗号的培训机构迎来“旺季”,另一边因为江苏警方破获一起涉毒案件,7人为某知名教育机构外教,引发了一众网友对外教市场乱...
  • 遏制“不良外教”流入市场,阿卡索从源头严把师资关
    阿卡索07-12
    ​7月10日,一则关于“某教育培训外教连同学生吸毒被抓”的新闻上了微博热搜,引起众多网友的热议。网友们纷纷评论“暴露了所谓外教只要有张外国人脸就行的行业事实”、“这样的机构聘用这么多的...
  • 外教教学资质认证为何重要?
    阿卡索07-11
    ​近几年来,在线英语教育行业发展迅速,在家就能通过网络跟着真人外教一对一的学习模式,越来越得到家长孩子的欢迎。然而在加速发展的同时,外教市场乱象、外教无教学资质、教学资质造假等诸多问题...
  • 全球外教上岗证“含金量”:阿卡索获英国官方TESOL权威认证
    阿卡索07-10
    ​如今,英语教育市场上“外教”已经成为了行业的必需品。尤其是对于在线英语教育机构而言,遍布全球的外教资源是机构实力的重要部分。但随着外教市场的持续火爆,诸多不规范的现象接连出现,其中最...
  • 阿卡索外教100%TESOL认证解决优质师资紧缺、黑外教泛滥问题
    阿卡索07-10
    ​随着在线教育的不断普及,在线英语培训不仅吸引了大量用户在线学生,也促使了越来越多的教育机构加入在线英语培训行业大军。如今,在线英语培训赛道搏杀激烈,平台想要获得核心竞争力,必须拥有优质...
  • 逾万名外教获TESOL认证,阿卡索严格把控教师准入机制
    阿卡索07-05
    ​近年来,随着我国对外开放的进一步深入,英语教育事业飞速发展,在线英语培训行业更是进入火爆状态。在激烈的市场竞争中,外教已成为各大在线英语教育机构的“卖点”之一。如今,我国的外教数量不断...
  • 阿卡索与英国官方权威教师认证机构Ascentis深化TESOL认证战略合作
    阿卡索07-04
    ​当前,学习英语在国内已经成为潮流。随着互联网的发展,在线少儿英语深受资本的青睐,在资本的不断加持下,发展突飞猛进。经过几年的蛮荒发展,目前的在线英语教育也逐渐趋于理性,时间和用户口碑自...
  • 阿卡索外教100%TESOL持证上岗,外教师资管理再升级

    阿卡索外教100%TESOL持证上岗,外教师资管理再升级
    阿卡索07-03
    ​7月1日,国内在线英语教育品牌阿卡索与英国官方权威教师认证机构Ascentis在英国爱丁堡的PrestonfieldHouse举行战略合作签约仪式。阿卡索国际认证总监...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间