中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

5月校园网采购:北京凭借资源优势采购量雄踞榜首

中国教育装备采购网 2019/6/25 11:46:42 围观3868次 我要分享

  5月底,开始正式进入暑期学校采购和安装的旺季。

  随着教育信息化建设的蓬勃发展,学校借助最新的信息科技,在数字校园网升级项目中提升应用与管理体验,同时对无线网络覆盖提出了更高的要求。

  根据教育装备采购网对全国范围内数据监测,对2019年5月份校园网采购作如下分析。

  2019年5月,全国完成校园网装备采购项目464个,与4月相比,环比上涨24%。基教领域作为5月校园网的主要需求对象,拥有47%的比重。目前,基础教育阶段大力推进数字化、智能化校园建设,对网络建设的需求十分广阔,这与基础教育的基数的有关。

  5月校园网采购:北京凭借资源优势采购量雄踞榜首

  5月份高教职教也涌现出一批大项目,如“中国社会科学院大学望京校区校园网改造采购项目”“湖北生态工程职业技术学院校园网基础网络建设投资项目”等多个采购项目金额都达到了百万元。

  5月校园网采购:北京凭借资源优势采购量雄踞榜首

  根据落地项目统计分析,北京地区凭借先天高校资源和资金优势,成为落地项目最多的地区,此外落地项目较多还有福建、山东、宁夏等省份。在新时期下,互联网在推动教育信息化过程中发挥着巨大作用,校园网占据的位置越发重要,采购需求前景可期。

  校园网建设不仅要确保每个教学、生活、管理场景都能体验到‘无可挑剔’的网络接入感受,更希望可以与学生日常的行为关联起来,进一步打造绿色、安全、智能的全数字化校园。

  教育装备采购网拥有多年的教育资源积累,以及优质企业库整体解决方案,可以满足您的采购需求。例如:北京博雅智学、珠海金碟数码科技、南京汇特机械、北京明睿博信息等。全国招中标详细信息,请登录教育装备采购网(www.caigou.com.cn)。

来源:中国教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 2020中国幼教公益论坛暨第十一届华南国际幼教展欢迎您!

    2020中国幼教公益论坛暨第十一届华南国际幼教展欢迎您!
    中国教育装备采购网09-01
    一场疫情见证了中国幼教发展的风风雨雨,同时也见证了幼教的变革与创新升级。民办公、普惠园、民办园帮扶政策、小区配套园新政策等,每一位幼教人都是...
  • 河南城建学院在2020年度河南省教育系统“两创两争”评选活动中获得多项荣誉
    中国高校之窗09-01
    近日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅下发《关于公布2020年度全省教育系统“两创两争”活动先进集体和先进个人评选结果的通知》(豫高发〔2020〕92号)文件,对2020年度全省教育系统“两创...
  • 渤海大学物理科学与技术学院开展课前现场调研 扎实推进学院学风建设
    中国高校之窗09-01
    为全方位落实人才培养质量建设,有效推进学生返校复课的顺利开展,确保课堂教育教学安全稳定进行。8月31日,渤海大学物理科学与技术学院院长修晓明、党总支书记肖昊英、副院长陆晓东、副书记兼副...
  • 怀化学院召开2020年秋季新学期中层干部会议

    怀化学院召开2020年秋季新学期中层干部会议
    中国高校之窗09-01
    8月30日上午,怀化学院在西区唯新楼报告厅召开新学期中层干部会议。校长宋克慧对学校疫情防控及“2020改革发展年”等工作进行部署。校领导吴波、伍贤进...
  • 渤海大学召开第五次就业工作调度会
    中国高校之窗09-01
    8月31日,辽宁省教育厅召开全省高校毕业生就业工作调度视频会议,渤海大学党委书记刘洋,党委常委、副校长方鸿志,招生与就业处工作人员,各二级学院主要负责人参加了会议。视频会议后,学校立即...
  • 教育部召开视频会议部署秋季学期开学和秋冬季疫情防控工作
    教育部09-01
    日前,教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室召开全国教育系统秋季学期开学和秋冬季疫情防控工作视频会议,交流地方和高校经验做法,部署2020年秋季学期开学和秋冬季疫情防控相关工作。视频...
  • 医者风范做最严苛的新风系统 / 美业中国品牌峰会载誉而归

    医者风范做最严苛的新风系统 / 美业中国品牌峰会载誉而归
    北国网09-01
    8月30日,以“决胜攻坚奋斗2020”为主题的第七届中国行业影响力品牌峰会在北京会议中心圆满落幕。中共中央对外联络部原副部长、全国政协外事委员会副主...
  • 乐山师范学院杜学元副校长检查开学前准备工作

    乐山师范学院杜学元副校长检查开学前准备工作
    中国高校之窗09-01
    8月31日上午,乐山师范学院杜学元副校长率队就开学前相关准备情况及常态化疫情防控工作进行实地检查。国有资产管理处、师科公司和后勤保障服务部相关负...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会