中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

恒奥德仪直销钙铁分析仪原理主要用途

中国教育装备采购网 2019/6/26 10:16:09 围观182次 我要分享

  原理

  蓝翔电器厂根据元素特征射线的X荧光能量色散原理,采用低能小功率X光管激发(不用放射源)、正比计数管探测、核电子学原理研制而成

  主要用途

  KL3000型X荧光钙铁分析仪是一种新型的采用纯物理分析方法的微机化台式仪器,用于水泥厂,

  能够30秒快速分析旋窑、机立窑、窑外分解旋窑厂家的白生料、全黑或半黑生料、熟料、水泥中 CaO、 Fe2O3的百分含量,为配料成分控制及时提供数据。由于它的分析速度快(30秒),因此可实时监控生产过程中成份变化的情况,便于及时调整原料配比,为生产合格熟料、水泥打下坚实的基础。同时可用于分析石灰石、粘土、铁粉、粉煤灰、煤矸石、页岩等混合材中CaO、 Fe2O3的百分含量,为进厂原材料提供质量数据。除建材工业外,亦可用于需要分析CaO、 Fe2O3百分含量的各种场合,其它用途,石灰厂、矿山、砖厂等氧化钙含量分析企业。

  主要特点

  1、微机化集成为一体,结构紧凑,外形美观。

  2、大屏幕液晶显示,全中文菜单提示操作,使用极为方便。

  3、分析时间短,30秒钟给出CaO、Fe2O3百分含量。

  4、仪器检测时不破坏样品,样品可重复使用。

  5、不用任何化学试剂、无三废排放,不含放射源、低耗电,符合环保节能要求。

  6、数据存储量大,含量结果、仪器自检数据都可查询,避免了打印耗材。

  7、仪器执行GB/T19140《水泥X射线荧光分析通则》。

  

点击进入北京恒奥德仪器仪表有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京恒奥德仪器仪表有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 硫钙铁分析仪工作原理以及操作规程
    中国教育装备采购网02-25
    定义硫钙铁仪也称钙铁硫仪,(钙铁仪,钙铁分析仪,X荧光分析仪),是根据水泥企业的要求而研制出的定量分析仪器工作原理硫钙铁仪采用物理分析方法,具有分析速度快、精度高、分析范围宽度大,重复...
  • 美华仪隆重推出新款X荧光钙铁分析仪

    美华仪隆重推出新款X荧光钙铁分析仪
    北京美华仪科技有限公司04-29
    美华仪隆重推出新款X荧光钙铁分析仪/X荧光钙铁检测仪型号:MHY-27080X荧光钙铁分析仪是一种新型的采用纯物理分析方法的微机化台式仪器,用于水泥厂,能...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会