教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

MSV Systemhaus采购赛数DSC全能影像采集系统

教育装备采购网 2019/7/18 11:36:56 围观1053次 我要分享

  在莱比锡召开的德国图书馆员大会上,MSV常务董事克里斯蒂安和约阿希姆•昆泽尔与赛数的销售经理霍斯特•施迈辛达成了一项协议。通过这项协议,MSV Systemhaus采购赛数DSC全能影像采集系统A0版,并与赛数方面建立起广泛的合作关系。

  ​ 高质量&高生产力

MSV Systemhaus采购赛数DSC全能影像采集系统

  采购赛数DSC在莱比锡召开的德国图书馆员大会上,MSV常务董事克里斯蒂安和约阿希姆•昆泽尔与赛数的销售经理霍斯特•施迈辛达成了一项协议。通过这项协议,MSV Systemhaus采购赛数DSC全能影像采集系统A0版,并与赛数方面建立起广泛的合作关系。

  赛数DSC全能影像采集系统是一个支持图书、案卷、书画、胶片、幻灯片、玻璃底片等各类原件的一体化数字采集系统。

  MSV Systemhaus的主要业务是大幅面报纸和地图的数字化服务,客户主要为国内的大型图书馆和档案馆。

  MSV常务董事克里斯蒂安解释说:“赛数DSC全能影像采集系统的图像质量说服了我们,尤其是在A1和A0这么大的幅面下。此外,我们还可以利用这个系统提高数字化过程的生产率和灵活性。”

  赛数的销售经理霍斯特•施迈辛说:“位于Peine的MSV Systemhaus是我们数字化项目的合作伙伴,拥有极高的质量标准,因此我们很高兴同他们达成关于赛数DSC全能影像采集系统的协议。”

  A0幅面下的高质量数字化

  MSV Systemhaus在图像和电影资料以及图书和杂志的专业数字化领域拥有40年的丰富经验和广泛影响力。未来,MSV Systemhaus计划与一个强大的合作伙伴一起,在德国北部实现更高的市场覆盖。

  MSV是文化遗产高质量数字化的先驱。MSV常务董事约阿希姆说:“我们的成功是基于我们将经过验证的、安全可靠的数字化过程与复杂的、面向未来的系统相结合,赛数DSC全能影像采集系统完全符合我们对于“未来系统”的想象。”

  赛数DSC全能影像采集系统推出后便引起了MSV管理层的兴趣。该系统结合了摄影工作室和专业扫描仪两个领域的精华,产品的核心特点是高质量和使用的灵活性。赛数DSC全能影像采集系统符合Metamorfoze、FADGI和ISO 19264等国际图像质量标准的最高要求,支持A2和A1幅面,经过配置后也支持A0幅面。

  超大幅面下的数字化能力增加了它的应用范围,这种应用范围正在成为MSV的一个主要业务领域。约阿希姆说“对于现代的图书馆和档案馆,大幅面杂志、报纸和地图等的数字化需求日益增多。”

  由于采用的相机具有极为出色的清晰度,报纸和杂志等的数字化项目可以与OCR引擎相结合,这实现了出色的文本识别率。

  提高日常工作效率

  高效的业务流程是MSV Systemhaus的一个重要竞争因素。克里斯蒂安说:“在选择扫描设备时,我们会特表关注那些能进一步改善工作流程、提高日常工作效率的功能。”

  赛数OmniScan 12软件允许创建自定义工作流模板,其中包括每个项目所需的所有重要设置。一旦被激活,赛数DSC全能影像采集系统的相机就会自动移动到正确的位置,用户就会得到如何调整灯光的精确指令。

  MSV将使用赛数DSC全能影像采集系统A0版与赛数A1托书台OT 180 H35。自启动玻璃盖板和可切换的自动扫描模式进一步提高了工作效率。稿台系统的设计支持其滑进/滑出,因此可以轻松实现A1稿台与A0稿台间的自由切换。

点击进入北京市汉龙实业有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:北京市汉龙实业有限公司 责任编辑:方剑波 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 北京市汉龙实业有限公司仿真复制工艺流程

    北京市汉龙实业有限公司仿真复制工艺流程
    教育装备采购网04-12
    随着公众对古籍的日益熟悉和关注,很多人不再满足于与古籍展品的一面之缘,而是希望能亲手触碰一下古籍。毕竟,古籍的版刻、纸张、装帧、钤印,乃至书...
  • 数模整合技术确保档案信息长期安全保存

    数模整合技术确保档案信息长期安全保存
    教育装备采购网03-19
    上世纪90年代后,随着我国计算机的全面普及和网络技术的发展,社会信息的传递方式也随之改变。档案馆顺应时代要求,采用“模转数”即先缩微后数字化的...
  • 缩微文献——让历史永久地“存活”

    缩微文献——让历史永久地“存活”
    教育装备采购网03-02
    广东省立中山图书馆创建于1912年,是广东省级综合性公共图书馆、国家一级图书馆,也是文化信息资源共享工程广东省分中心、广东省古籍保护中心、全国图...
  • 档案行业光盘硬盘智能备份管理解决方案

    档案行业光盘硬盘智能备份管理解决方案
    教育装备采购网05-18
    近年来,随着电子文件单套归档、单轨运行试点工作在上海自贸区、浙江省档案局、国家开发银行、青岛啤酒股份有限公司等单位的不断推广实施,电子档案的...
  • 利用数字化技术对珍贵档案的复制与保护

    利用数字化技术对珍贵档案的复制与保护
    教育装备采购网04-24
    关于档案的保护,特别是涉及具有重要社会价值与历史价值的珍贵档案,除了档案原件修复之外,往往会提到数字化这种技术保护措施。社会信息化的深入发展...
  • 教育信息化浪潮方兴未艾,学校图书馆功能不断完善

    教育信息化浪潮方兴未艾,学校图书馆功能不断完善
    教育装备采购网04-15
    图书馆作为学校的第二课堂,是获取跨领域知识和信息的场所。读者在图书馆翻阅图书的同时,可以通过与历史的对话,进一步了解当下,面向未来。当前,教...
  • 赛数OSQ非接触式扫描仪首次交付,用户好评如潮

    赛数OSQ非接触式扫描仪首次交付,用户好评如潮
    教育装备采购网04-02
    赛数OSQ非接触式扫描仪首次交付给大学、政府机构和服务公司,用于地图、图书、施工图纸和历史凭证的高质量数字化。据了解,该扫描系统在实际应用中,其...
  • 汉龙公司紫外线档案消毒柜交付用户单位使用
    教育装备采购网03-11
    近日,北京市汉龙实业有限公司为北京某档案部门提供了一批紫外线档案消毒柜,用以对进馆档案进行彻底的消毒杀菌,防止各类细菌和病毒以档案为途径进行传播。近期,新型冠状病毒肺炎疫情引起社会...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2021全国教育装备云展会300*245