中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

小熊美术智慧教育品牌推出 着重打造AI+美术教育

中国教育装备采购网 2020/3/24 10:27:16 围观737次 我要分享

  在线美术教育品牌美术宝教育于近日推出小熊美术智慧教育品牌,通过AI技术,与学生高频词互动,赋能课程趣味化、智能化、个性化,再次引发AI对于美术教育的行业变革,并进一步诠释人工智能对在线教育发展的重大意义。

  当今时代,科技发展日新月异,以互联网、大数据、人工智能为代表的现代信息技术深刻改变着人类学习、生产和生活的同时,对教育的革命性影响也日益凸显。教育信息化建设进入新阶段,学习环境、教学模式以及教育系统治理在从传统向智能转变的过程中面临着机遇与挑战。

  如何促进人工智能与教育的深度融合,人工智能和职业教育、机器人时代的人工智能教育以及人工智能环境下的智慧学习已成为当前国内外教育界和产业界共同关注的热点问题。

  以往,传统美术教育一般由老师发挥主导作用,在线美术教育主要是把教师这个主题转化到了互联网平台上。通过十多年的发展,互联网已逐渐成熟;互联网消息的快速传播与便捷深受广大群众的欢迎,这也使得线上美术应用而生,通过线上名师1对1指导更加方便学习。而小熊美术在互联网的基础上,着重AI教育,通过技术手段将视觉、语音、机器学习等多项技术产品化应用在课程上,让课堂变的更加有趣味性。

  据悉,美术宝教育作为中国在线美术领导品牌,旗下拥有美术宝1对1、美术宝艺考、美术宝小班课、小熊美术、美术宝公开课五大品牌,服务于近千万用户,覆盖全球46个国家地区。此次推出的小熊美术,致力于打造3-8岁美术智能教育平台,为全球少儿提供AI美术绘画课程。

来源:美术宝 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 美术宝1对1——态度决定留存

    美术宝1对1——态度决定留存
    美术宝07-04
    ​艺旗科技集团(美术宝)于近日完成了4000万美金的C1轮融资,本轮由腾讯领投,弘毅投资、蓝驰创投、微光创投、华联长山兴投资、创致投资跟投,高鹄资...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会