教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 2021 intel 合作 终端页跳转

卓育英才:引领青春期素质教育线上线下融合

教育装备采购网 2020-04-27 18:00 围观196次

  2020年的新冠肺炎疫情,是自非典疫情以来,给教育培训行业带来的最大挑战。一些企业采取了裁员、降薪的方式以求自保,也有一些小企业因疫情而倒闭。但我们看到更多的大企业将线下课堂,搬到了线上,积极应对疫情带来的挑战。

  对于整个教育赛道而言,从去年开始,OMO就逐渐成为教育领域讨论的一个热门话题,OMO(Online-Merge-Offline)模式指的是线上和线下的深度融合,各大K12教育机构纷纷宣布将OMO模式作为公司发展的主要战略。有人说最好的教学效果应该是线下的场景加线上的融入,但是OMO教学产品需要强大的技术、产品、教研、教学等实力作为支撑,并非所有教育机构都有能力进行线上线下融合,OMO非常考验教育机构的实力。

  作为青春期营地式素质教育的领军企业,卓育英才一直在积极探索线上线下的深度融合,不断提升教学、师资、研发和技术水平,10年来帮助超过15万学员快乐成长,通过多年的自主研发和不断积累迭代,逐步形成了以“情景体验+积极心理学”为核心的教学理念;以“营地课+丰富的周末课+线上服务课”为特色的课程形式。

  凭借雄厚的实力以及一直以来秉承的客户至上的理念,在疫情发生之初,卓育英才为了保障客户的安全和权益,为所有学员提供了无条件退款或者无条件改期等多种选择。同时为了给学员提供更好的服务,卓育英才推出了众多线上课程和服务,为学员带来了优质的体验,得到家长和孩子们的高度认可。

卓育英才丰富的免费线上社群课

  卓育英才的学员都参加过《天生骄傲》课程,这是一门专为青春期孩子和家长打造的课程,帮助家长树立全新父母观 , 和孩子一起充电蓄力 , 重拾学习新动力 , 家长与孩子同时参与 , 情景模拟 , 唤醒内在无限能量 , 让家长清晰时代教育方向 , 找到问题根源 , 标本兼职 , 赢在当下。《天生骄傲》作为卓育英才的爆款课程,受到家长和孩子们的一致欢迎。

《天生骄傲在线》直播现场

  因为疫情的原因,无法开展线下天生骄傲课程,卓育英才凭借多年的积淀以及强大的研发和师资能力,推出了天生骄傲在线课程。通过精心的课程设计和对细节的打磨,高度还原了天生骄傲线下课程的每个环节,同样带给学员们极致体验,《天生骄傲在线》课程作为青春期素质教育领域首创的一门大型真人互动直播课,通过沉浸式体验,帮助家长直面家庭难题,帮助孩子激发成长动力,建立正能量家庭能量场,塑造出有信心、有动力、有格局的少年。为了弥补线上课无法与老师面对面交流的缺憾,卓育英才更是为每位学员提供了一对一视频辅导,指导学员们把所学知识用于家庭教育之中,巩固线上教学成果。

  通过《天生骄傲在线课程》卓育英才收获了大量的新用户,同时也在不断研发新的线上、线下课程,开辟新的校区,为疫情过后的高效运营和持续发展储蓄力量。

  卓育英才深知,对于教育企业而言,当疫情过后,线上流量褪去,不少服务还是会回归线下。经历了几个月线上课的习惯培养,用户已经有所变化,他们对互联网服务和科技感有了更高的要求。因此既不能固守原先的运营模式,仅仅发力线下;又不能一味追求转型成线上教育机构,更重要的是,不少家庭在经历了几个月的线上课之后,仍旧会选择体验、服务更好的线下教育模式。因此对于教育企业而言,线上线下深度融合就显得极为重要。

  教研、服务、技术实力都是一个现代教育企业最核心的问题,卓育英才凭借雄厚的实力,以及在疫情期间探索出来的线上直播模式,必将实现线上线下教育的深度融合,成为青春期素质教育的航母企业。

来源:卓育英才 责任编辑:王道 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245