教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛 图书馆论坛580*60

卓育英才:专注营地式青春期素质教育 打造无边界课堂

教育装备采购网 2021-05-20 14:41 围观101次

  营地教育在全球至今已有100多年的历史,如今营地教育在中国也开展得如火如荼。营地教育是没有围墙的课堂,它是一种体验式教育,有别于学校被动式的学习知识,在营地中,孩子有足够自我发挥的空间,这对于培养孩子自主意识,培养独立的思考模式,都十分有益。

  在玩中学,在多场景中赋能,营地教育在全球范围内150多年的发展证明:营地教育在帮助青少年建立自信、培养品格与领导力、创新能力以及21世纪学习能力上效果显著。从营地教育主题来看,目前国内的营地教育更多的是户外拓展、 自然探索、体育运动、艺术人文、科学技术、军旅主题等等。作为营地教育机构的一员,北京卓育英才则更加聚焦于青春期孩子的素质教育。

  青春期是人生中重要的阶段,但是很多家庭却面临着孩子叛逆、厌学、沉迷游戏,亲子关系恶化等一系列烦恼。卓育英才创新性地将教育学、心理学及社会学等与营地活动创新整合,基于情景体验、释放天性的教学理念,开发出动力型青春期课程体系,让孩子们用头脑认知世界、用身体感知世界、用心灵觉知世界。帮助十余万学员顺利度过青春期,身心得到全面成长。

卓育英才:专注营地式青春期素质教育 打造无边界课堂

卓育英才课程现场

  成立十余年来,卓育英才帮助父母运用心理学技巧,及时解除孩子内心的紧张、忧虑、烦恼,为孩子提供一个安全、信任、和谐的学习成长环境,真正成为参与孩子成长的重要角色。帮助孩子提升自信、自尊、独立性、领导力、社交能力、冒险精神、环境意识、自我价值感和决策能力,成为具备综合竞争力的人才。

  卓育英才十几年来砥砺前行,致力于成为行业标杆企业。一直以来坚持成本最高的师资自培模式,拥有自己的全职导师团队,无论是导师,还是课程研发人员,不乏来自清华、中科院、北师大、香港大学等众多高学历人才,为课程效果和教学品质保价护航。卓育英才从导师培训、上岗考核、课程开发、营地安全保障、课程效果、客户满意度都有一套完整科学的运营体系和考核体系。

卓育英才:专注营地式青春期素质教育 打造无边界课堂

卓育英才捐资成立清华大学社科学院积极天性研究中心

  在打造高品质师资团队和课程的同时,卓育英才不忘社会责任,去年9月,捐资成立了清华大学社科学院积极天性研究中心,在著名积极心理学专家,彭凯平教授的带领下,由心理学家、社会学家、教育学家等跨学科专家教授和学者组成, 与国际学术前沿紧密结合,致力于研究基于积极心理学理论的积极天性,让更多的国人拥有幸福人生。同时中心的研究成果将为卓育英才的课程研发提供更多的理论支撑,帮助卓育英才开发更多符合中国青少年身心发展的营地课程。

  卓育英才丰富多彩的营地课程可以培养孩子们和自我、和他人共处的能力,这些能力可以使他们更好地融入现实生活,更理智地处理现实问题,促进他们在人格、社会性及其他心灵品质方面的成长。一次特别的营地活动、一个有亲和力的导师甚至会改变孩子的一生。

来源:卓育英才 责任编辑:王道 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245