中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

方科农药残留速测仪在超市中的应用

中国教育装备采购网 2020/6/23 9:28:16 围观565次 我要分享

  方科农药残留速测仪是一款快速检测瓜果蔬菜中农药残留含量的仪器,民以食为天,这个口号已成为各个超市的展示口号,在超市入口,菜摊等可见,这是追求食品安全和社会对这种需求的回应因此,许多超市,可以确定某些蔬菜的农药残留量。选择检测蔬菜中农药残留的仪器非常重要。有必要选择快速准确的仪器。该仪器广泛应用于商场超市农药检测。

  超市里有有很多新鲜的水果蔬菜,消费者可根据自己的喜好选购,但是他们不知道的是这类蔬菜水果中都含有农药残留,如果能够快速实现农药残留检测,对买家来说非常重要。对列出的水果和蔬菜的控制也非常重要。对于那些没有通过海关的人,他们不会购买,如果符合标准,他们就会上市。这将确保蔬菜在市场上的安全,并规范市场秩序。

  农药残留速测仪可以快速测定食物中农残的含量,而且仪器是多通道的,可以同时测试多个样品,仪器的内置打印机可直接打印出测试结果,您可以直接看到农药残留检测到的结果探测器。仪器检测速度快测试结果准确,适合像商场超市这样的快速频率的地方使用。

  由此可见,超市中配备一款农药残留速测仪是非常有必要的,可以满足食品安全要求,确保食品安全。是蔬菜和水果的重要检测仪器,它现在广泛用于产品质量,环境卫生和防疫,监督检查环境保护,工商管理,超市和商场残留监测。

方科农药残留速测仪在超市中的应用

点击进入山东方科仪器有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:山东方科仪器有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 农药残留速测仪操作视频

    农药残留速测仪操作视频
    中国教育装备采购网09-02
    目前,许多地方都采用了这种农药残留快速检测仪,如大小超市、农贸市场、学校食堂等场所,主要用于监控蔬菜、水果的合格率,从而控制农药残留超标的农...
  • 美华仪解说为什么会产生农药残留

    美华仪解说为什么会产生农药残留
    中国教育装备采购网02-22
    随着人们生活水平的提高,食品安全问题得到了人们的高度关注。同时我国颁布了新的《GB2763—2014食品中农药大残留限量》,对各种食品中农药残留量进行...
  • 美华仪为您介绍农药残留速测仪的产品特点
    中国教育装备采购网12-25
    MHY-29695产品概述MHY-29695农药残留速测仪,采用7寸彩色触摸显示屏,具有数据传输和联网功能的新一代农药残留速测仪。仪器根据国家标准《GB5009.199-2003》和农业部《NY/T448-2001》标准的技术...
  • 九州空间农药残留速测仪检测原理

    九州空间农药残留速测仪检测原理
    北京九州空间科技有限公司05-10
    检测原理:根据有机磷和氨基甲酸酯类农药能抑制昆虫中枢和周围神经系统中乙酰胆碱酶的活性,造成神经传导介质乙酰胆碱的积累,影响正常传导,使昆虫中...
  • 解析茶叶中农药残留的控制技术

    解析茶叶中农药残留的控制技术
    北京九州空间科技有限公司04-22
    1、正确选择农药品种目前,市场上农药品种繁多,虽然有很多农药适宜在茶园中使用,但当前茶叶进口国对农残标准要求很严格,使用的农药品种应随着国际茶...
  • 河南将对餐饮食品安全进行电子监管

    河南将对餐饮食品安全进行电子监管
    北京九州空间科技有限公司11-11
    近日,河南省食品药品监管局在焦作市召开全省推进餐饮食品安全电子监管系统运行培训暨工作会议。会议对前一阶段该系统试运行的经验进行了总结,部署了...
  • 馒头禁用明矾商贩称不知情

    馒头禁用明矾商贩称不知情
    北京九州空间科技有限公司11-06
    馒头摊儿前,泡打粉蒸出的馒头十分松软,一些摊主表示并不知道禁止使用明矾的规定。馒头、面条、发糕,这些面食为了卖相好看,过去经常要用含铝膨松剂...
  • 北京公司购买恒奥德仪器仪表微电脑农药残留速测仪

    北京公司购买恒奥德仪器仪表微电脑农药残留速测仪
    北京恒奥德仪器仪表有限公司11-04
    农药残留速测仪采用微电脑进行温度时间控制,配合乙酰胆碱酯酶试纸,LED数字显示被测样品的农药残留情况。本产品广泛应用于蔬菜、水果、茶叶、粮食、水...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会