中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

2020年6月学校智能平板采购 福建表现抢眼

中国教育装备采购网 2020/7/31 14:20:08 围观1次 我要分享

  随着教育信息化建设2.0的实施,各地加大了教育资源共享、教育信息化试点等项目的投入,越来越多的国内教室开始配备交互式智能平板,部分“改薄”项目中也出现了对交互式智能平板的采购。那么,2020年6月交互式智能平板在学校采购中表现如何呢?

  从中国教育装备采购网(www.caigou.com.cn)在全国范围内监测的数据显示,2020年6月,学校涉及到交互式智能平板的落地项目共85个涉及17个省市自治区。伴随这教育改革的深入,各种教学软件层出不穷,越来越多的学校采用平板教学,iPad正以其独特的方式逐步取代着传统的教育方式。平板电脑会使教学变得更加直观、形象、具体,也使教学资源更为丰富。

2020年6月学校智能平板采购  福建表现抢眼

  6月的学校交互式智能平板采购,基础教育以72%占比以绝对优势稳坐第一把交椅,其中明细涉及到班班通、智慧教室、多媒体教室等多类项目,这也与当下智慧校园建设方向一致。交互智能平板因自身优势成为中小学课堂标配,但学校及学生家长对孩子视力担忧,也制约着其使用和普及。

2020年6月学校智能平板采购  福建表现抢眼

  从落地项目来看,福建、甘肃、河北位列前三。由数据可以看出,中西部学校需求正逐渐增加,发展速度较快。其中,河北作为人口大省,教育产品采购需求持续增加,智能平板作为阅读材料的电子载体,采购需求呈现正增长趋势。

  教育装备采购网的优质企业库具有知名交互式智能平板企业及整体解决方案。例如:广州视睿电子科技、深圳市博阅科技、北京正诚立世科技、鸿合科技、北京讯飞乐知行等智能平板企业。详情可登录教育装备采购网(www.caigou.com.cn),在这里,可以帮助您寻找到更加合适的采购方案。

来源:中国教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 教育信息化按下“快进键” “中央厨房”初具规模

    教育信息化按下“快进键” “中央厨房”初具规模
    中国教育装备采购网07-31
    疫情为教育信息化按下“快进键”,也让处于“十年规划”和“十三五规划”收官之年的教育信息化建设以一种特殊的方式迎检。这场“史无前例”、“事无前...
  • 6月校园网采购:福建落地项目位居首位

    6月校园网采购:福建落地项目位居首位
    中国教育装备采购网07-31
    随着教育信息化建设的蓬勃发展,学校借助最新的信息科技,在数字校园网升级项目中提升应用与管理体验,同时对无线网络覆盖提出了更高的要求。根据教育...
  • 2020-2021中音鼎石周六学校CCPS SATURDAY SCHOOL项目招募启动

    2020-2021中音鼎石周六学校CCPS SATURDAY SCHOOL项目招募启动
    北国网07-31
    中音鼎石2020-2021学年周六学校项目CCPSSATURDAYSCHOOL的招募工作即将启动。每周六,由行业内资深的中外教师团队授课,为热爱音乐、心怀音乐理想的青少...
  • 均·趣·动·智 奥图码5G远程教育方案让学生学习更有成效

    均·趣·动·智 奥图码5G远程教育方案让学生学习更有成效
    奥图码07-31
    教育公平是最大的社会公平,每一个孩子都有公平接受教育的权利。然而,当前我国教育资源不平衡、不充分的问题依然突出。不管是大、中、小城市的“学区...
  • 2020《传承的力量》八一篇8月1日精彩呈现

    2020《传承的力量》八一篇8月1日精彩呈现
    传承的力量07-30
    近年来,教育部以中国传统节日为契机,开展《传承的力量——学校体育艺术教育弘扬中华优秀传统文化成果展示》活动。2020年8月1日,由教育部体育卫生与艺术...
  • 2020年6月学校家具采购  福建成交项目依旧突出

    2020年6月学校家具采购 福建成交项目依旧突出
    中国教育装备采购网07-30
    入夏以来持续高温似乎也感染了学校家具采购市场。数据显示,6月的学校家具落地项目共307个,呈现连续增长,购需求增长旺盛。从采购规模上来看,6月再度...
  • 2020年6月学校图书馆采购项目统计:山东省稳居首位

    2020年6月学校图书馆采购项目统计:山东省稳居首位
    中国教育装备采购网07-30
    图书馆作为学校的第二课堂,是历史与现实交汇的场所,读者在图书馆翻阅图书、获取知识的同时,可以通过阅读与历史对话、了解当下、面向未来。近几年,...
  • 派美雅档案光盘刻录备份 破解档案管理难题

    派美雅档案光盘刻录备份 破解档案管理难题
    中国教育装备采购网07-30
    传统档案无法信息共享化借阅档案无法让数据多跑路日常档案整理数量大人力物力成本高适应发展变化新型档案管理数字化面临诸多挑战派美雅档案光盘刻录备...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会