中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

临沂大学召开2021年预算编制工作部署会议

中国教育装备采购网 2020/9/15 17:01:02 围观0次 我要分享

  9月14日下午,临沂大学在校友中心召开2021年预算编制工作部署会议,党委委员、副校长张书圣主持会议并讲话。

临沂大学召开2021年预算编制工作部署会议

  张书圣指出,财务预算是对学校资金更加科学合理的安排和调度,是优化学校资源分配的重要途径。为做好2021年预算编制和财务管理工作,张书圣提出三点要求:一是要提高思想认识,高度重视预算编制工作;二是要规范预算管理行为,提升管理效能;三是要加强预算绩效管理,强化过程监控。他希望各部门、各单位根据本次会议精神,结合各自特色优势,创新思路谋发展,推进财务增收节支;落实预算管理责任,细化预算管理要求,确保按照规定时间要求,圆满完成2021年预算编制工作。

  财务处处长高东兴传达了《山东省财政厅关于编制2021年省级部门预算的通知》相关精神,分析了相关政策及其变化。财务处相关负责人解读了2021年预算编制工作内容和工作流程,安排了校内各部门预算编制工作任务。资产管理处相关负责人详细分析了2021年政府采购预算编制主要工作流程。

  学校各预算部门、学院(校区)以及教辅机构负责人参加了会议。(通讯员:王恒斌 徐红玉 房霞)

来源:中国高校之窗 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 教育服务嘉年华强势登陆 校宝在线为OMO转型添动力
    北国网09-15
    疫情加速了教育行业的数字化转型,“停课不停学”也帮助家长和学生增强了对在线教育的认可和意识转变。行业巨头通过在线教育、OMO等多种方式下沉市场,本地教培机构也在积极寻求线上转型。对于中...
  • 优胜教育说:给孩子过多的自由未必就是负责任
    优胜教育09-15
    “每个孩子都是一颗花的种子,只不过每个人的花期不同。有的花,一开始就会很灿烂地绽放,有的花,需要漫长的等待。”这句话相信父母们都不陌生。但它常被人曲解成:放养孩子,顺其自然,忽视了每一束花...
  • 华北理工大学组织召开本学期第一次教学调度会

    华北理工大学组织召开本学期第一次教学调度会
    中国高校之窗09-15
    9月10日下午,华北理工大学在行政楼第一会议室召开本学期第一次教学调度会。副校长张艳博出席会议并讲话,教务处、各教学单位院长、教学副院长参加会议...
  • 蚌埠学院与安徽理工大学签订联合培养硕士研究生协议

    蚌埠学院与安徽理工大学签订联合培养硕士研究生协议
    中国高校之窗09-15
    9月12日,蚌埠学院与安徽理工大学联合培养硕士研究生签约仪式在安徽理工大学行政楼舜耕苑会议室举行。安徽理工大学校长袁亮院士,办公室主任王先江,研...
  • 通化师范学院党委书记李才书记到纪委调研指导工作

    通化师范学院党委书记李才书记到纪委调研指导工作
    中国高校之窗09-15
    9月14日,通化师范学院党委书记李才在纪委书记王春梅、组织部部长张继德的陪同下,深入纪委办公室调研指导工作,走访查看了廉政档案室和谈话室,并与纪...
  • 玉林师范学院领导率队赴广东走访校友、看望实习生

    玉林师范学院领导率队赴广东走访校友、看望实习生
    中国高校之窗09-15
    在玉林师范学院建校75周年暨本科办学20周年即将到来之际,为进一步宣传学校、凝聚校友、服务校友,促进学校与校友的共同发展,9月11日至9月14日,学校...
  • 北京工商大学召开校友座谈暨发展战略咨询委员会筹备会

    北京工商大学召开校友座谈暨发展战略咨询委员会筹备会
    中国高校之窗09-15
    金风送爽,丹桂飘香,在北京工商大学建校70周年校庆庆典即将来临之际,9月12日上午,北京工商大学在阜成路校区召开校友座谈暨发展战略委员会筹备会。3...
  • 浙江水利水电学院出台课程思政实施方案 全面推进课程思政建设
    中国高校之窗09-15
    如何寓价值观引导于知识传授和能力培之中,推动解决“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这一教育的根本问题,浙江水利水电学院紧紧围绕学科专业“主载体”,牢牢抓住教师队伍“主力军”、课...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会