中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

OsiriX MD医疗图像处理软件12.0版本已正式发布

中国教育装备采购网 2020/11/20 17:25:07 围观0次 我要分享

OsiriX MD医疗图像处理软件12.0版本已正式发布

  OsiriX MD是一款医疗图像处理软件,具有超快的性能和直观的交互式用户界面,是世界上使用广泛的医学图像查看器。它是数字成像领域十多年研发的成果。它完全支持DICOM标准,可轻松集成到您的工作流环境中,并为处理工具的开发提供开放平台。它提供2D和3D的高级后处理技术,3D和4D导航的专有创新技术,包括PET-CT和SPECT-CT融合,以及与任何PACS服务器的完全集成。它可以从CD,DVD,U盘等导入和显示任何医学图像(DICOM文件)。OsiriX MD支持64位计算和多线程,以在现代的计算机上获得优秀性能。

OsiriX MD医疗图像处理软件12.0版本已正式发布

  OsiriX 12.0亮点

  macOS Big Sur

  OsiriX已对macOS Big Sur进行了完全优化。完全安装Apple新的操作系统版本,并享受其全部新功能!

  电影渲染

  现在,新的3D电影渲染模式可用于具有Intel处理器的Mac(必需)。

  3D ROI

  手动更改3D ROI的直径或体积

  Web门户

  添加了一个选项,用于定义用户设置的默认模板。管理员用户现在可以显示/隐藏系列并管理患者排除列表。

  二维查看器

  缩略图栏中的新上下文菜单允许仅显示特定模式。

  Apple Silicon

  OsiriX对Intel和Apple Silicon处理器进行了编译,以实现更好的性能。

  DICOM

  在WADO-RS上具有更好的性能。Store-SCU:发送之前验证患者ID的一致性。

  2D Orthogonal MPR

  现在可以在2D正交MPR上使用箭头和文本ROI。

  数据库

  新的“获取信息”操作,可在浮动窗口中显示全部字段。

  以及更多...

  更正了许多新功能,错误和可再现的崩溃。

  OsiriX 12.0的新功能

  对macOS 11 Big Sur进行了优化

  对Intel和Apple Silicon处理器编译

  电影渲染

  包括改进11.0,10.0,9.5,9.0,8.5,8.0,7.5,7.0和6.5

  要求

  OsiriX只能安装在Apple Mac上

  OsiriX只能在Apple的操作系统上运行(从OS X 10.11到macOS 11)

  OsiriX至少需要6GB的RAM

  OsiriX 12.0已对macOS 11 Big Sur进行了全面优化

  OsiriX 12.0支持OS X 10.11,macOS 10.12,macOS 10.13,macOS 10.14,macOS 10.15和macOS 11(推荐)

点击进入北京环中睿驰科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京环中睿驰科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 生物统计分析软件GraphPad Prism 9已正式发布

    生物统计分析软件GraphPad Prism 9已正式发布
    中国教育装备采购网11-02
    生物统计分析软件GraphPadPrism9已正式发布!Prism9将您的分析和图形扩展到更高的维度。更高维度的数据!Prism9对多变量数据进行了许多重大改进。使用...
  • 定性数据分析:ATLAS.ti 9.0已更新发布!

    定性数据分析:ATLAS.ti 9.0已更新发布!
    中国教育装备采购网09-10
    自从30年前问世以来,ATLAS.ti9秉承了全部ATLAS.ti版本的哲学和指导原则,尽管如此,它仍然代表着迈向未来的一大步。新技术(例如机器学习)的实施,平...
  • Surfer地理数据网格化绘图软件19.0已正式发布

    Surfer地理数据网格化绘图软件19.0已正式发布
    中国教育装备采购网09-09
    新版本的Surfer中有许多很棒的新功能!专注于提高处理速度,优化工作流程以很大程度的提高速率,并且还包括许多令人兴奋的新功能。下面列出了重要的新...
  • 统计分析软件SPSS Statistics V27已正式发布!

    统计分析软件SPSS Statistics V27已正式发布!
    中国教育装备采购网06-18
    SPSSStatistics是功能强大的统计软件平台,旨在通过即席分析,假设检验,地理空间分析和预测分析来解决业务和研究问题。组织使用SPSSStatistics来理解...
  • Grapher二维绘图软件16.0版本已正式发布

    Grapher二维绘图软件16.0版本已正式发布
    中国教育装备采购网03-13
    Grapher16中有许多令人兴奋的新功能!专注于提高可用性,改进工作流程以节省时间,并包括最常用的新功能。下面列出了最重要的新功能。1.新的颜色图编辑...
  • 科研绘图工具GraphPad Prism的独特之处

    科研绘图工具GraphPad Prism的独特之处
    中国教育装备采购网03-06
    GraphPadPrism与其他科学绘图程序完全不同。当您开始使用GraphPadPrism时,就会注意到GraphPadPrism的这四个独特之处。有组织的数据表一切都是热链接完...
  • Odyssey v.6的新功能

    Odyssey v.6的新功能
    中国教育装备采购网03-04
    ODYSSEY6是全球先进化学分析建模教学软件,是中学、高中、专科和大学通用化学课程的独特教学方案。利用建立在科学基础之上的分子模拟,ODYSSEY为用户提...
  • 项目风险评估工具——Crystal ball

    项目风险评估工具——Crystal ball
    中国教育装备采购网03-04
    OracleCrystalBall是领先的基于电子表格的应用程序,用于预测建模,预测,仿真和优化。它使您对影响风险的关键因素拥有无与伦比的洞察力。使用Crystal...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会