中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

甘肃省属高校培训班在兰州资源环境职业技术学院开展现场教学

中国教育装备采购网 2020/12/15 13:41:16 围观0次 我要分享

  12月9日,省属高校基层党组织书记示范培训班在兰州资源环境职业技术学院开展现场教学。

甘肃省属高校培训班在兰州资源环境职业技术学院开展现场教学

  全体学员在兰州战役窦家山战役纪念广场,仔细聆听了兰州战役窦家山战斗事迹,通过每一个鲜活质朴、感人肺腑的史实故事,深入了解中国共产党人带领广大人民群众进行革命斗争的艰苦实践精神,并重温了入党誓词。并参观了学院全国首批样板党支部党建阵地,感受学习学院党建工作中一些具体的做法和好的经验。

甘肃省属高校培训班在兰州资源环境职业技术学院开展现场教学

  兰州资源环境职业技术学院学院党委副书记高峰以《强化政治建设,锤炼党性修养,不断提升新时期基层党务工作水平》为题进行了现场案例教学,重点围绕学院党建工作实践、党建工作特色做法以及新时期党建工作需要思考的实践问题等方面作了经验分享。

  在经验交流会上,受到教育部表彰的兰州大学马院思想政治教育研究所研究生党支部,西北师范大学学生工作部党支部,甘肃农业大学植物保护学院教工党支部,兰州理工大学土木工程学院建筑工程教师第一党支部分别作了经验交流。

  此次现场教学收到了良好的效果,得到了学员们的一致好评。学院也将以此为契机提升新时期党建工作质量,以高质量党建引领、赋能教育教学高质量发展。

来源:兰州资源环境职业技术学院 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 四平市教育系统积极开展“宪法进校园”“宪法晨读”活动
    四平市教育局12-15
    为全面贯彻落实习近平法治思想,大力弘扬宪法精神,维护宪法权威,推动宪法全面实施,在第七个国家宪法日来临之际,12月4日,四平市教育系统2020年“宪法进校园”主题宣传活动暨全市学生“宪法晨...
  • 通榆县教育局召开全县校长(园长)工作会议
    通榆县教育局12-15
    近日,通榆县教育局在机关五楼会议室召开了全县校长(园长)工作会议。会议由颜景茂局长主持召开。会上,纪委驻教育纪检组对与会人员进行了廉政建设约谈;刘建武副局长布置了脱贫攻坚工作和安全...
  • 合作共赢 开创数字教育新局面 世界慕课大会召开
    教育部12-15
    12月9-11日,世界慕课大会在清华大学召开。会议以“学习革命与高等教育变革”为主题,是自慕课兴起以来首次以慕课为主题举办的全球性会议,旨在凝聚发展共识、汇聚创新力量、分享实践经验、展现...
  • 吉林农业大学与吉林省农业科学院签署“新农科”建设合作框架协议
    吉林农业大学12-15
    为深入贯彻落实吉林省委、省政府《关于加强新农科建设的意见》和教育部、农业农村部、国家林业和草业局《关于加强农科教结合实施卓越农林人才教育培养计划2.0的意见》精神,12月11日,吉林农业大...
  • 山东省基础教育综合改革暨教学改推进会召开

    山东省基础教育综合改革暨教学改推进会召开
    山东省教育厅12-15
    12月11日至12日,全省基础教育综合改革暨教学改革推进会在滨州召开。省委教育工委常务副书记,省教育厅党组书记、厅长邓云锋出席会议并讲话。邓云锋指...
  • 济宁市兖州区创新开展红色教育
    山东省教育厅12-15
    济宁市兖州区在中小学思想政治建设中,创新思维,积极探索“党建+德育”模式,以“一纲要、三融入、五结合、十活动”为抓手,在全区教育系统创新开展以“弘扬红色文化、传承红色基因”为主题的红...
  • 莘县打出教育高质量发展“组合拳”
    山东省教育厅12-15
    近年来,莘县坚持以党建统领、以改革为动力,聚焦教学设施和教学质量两个关键环节,一手抓学校“硬件”建设,一手抓教学“软件”提升,教学水平和办学条件明显改善,教育教学实现由“学有所教”...
  • 中国教育智库再添新力量 元知智慧教育论坛揭牌亮相

    中国教育智库再添新力量 元知智慧教育论坛揭牌亮相
    元知智慧教育12-15
    12月11日-13日,以“营造教育新生态”为主题的中国教育三十人论坛第七届年会在北京举行,本次年会由中国教育三十人论坛主办,元知智慧教育论坛合办。会...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会