中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

又获奖啦!沃柯雷克晨检机器人喜提2020人工智能示范项目奖!

中国教育装备采购网 2021/1/7 17:22:59 围观0次 我要分享

  前言

  12月18日,由中国通信工业协会指导,中国智慧城市规划与建设推进联盟、中国通信工业协会物联网应用分会、北京新型智慧城市工程技术研究院主办的“第十一届物联网产业与智慧城市发展年会”在京顺利召开。

  经2020年物联网与智慧城市创新应用项目专家评审组筛选、初评、终审等综合评议后,我司自主研发的图澎思AI儿童部位感知识别技术与人机交互技术方案获得“2020 人工智能示范项目奖”。

又获奖啦!沃柯雷克晨检机器人喜提2020人工智能示范项目奖!

  本届年会以“新时代·新基建·新发展”为主题,会议特邀知名专家学者、企业家、投资者,出席的领导有中国通信工业协会会长王秉科、中国工程院院士倪光南、工业和信息化部运行监测协调局原巡视员景晓波、工业和信息化部科技司高技术处副处长陈思敏、科技部高新司研究员尉迟坚、中国通信工业协会物联网应用分会会长韩举科、中国通信工业协会物联网应用分会副会长伊小萌等。

又获奖啦!沃柯雷克晨检机器人喜提2020人工智能示范项目奖!

十一届物联网产业与智慧城市发展年会现场

  新华网、凤凰网、腾讯网、搜狐网、新浪网、网易网、人民网、央视网、今日头条、一点资讯、慧聪网、赛迪网、中新网、飞象网、中国智慧城市网、物联网智库、智联芯闻、通信世界网、中华网、物联中国、36氪等媒体予以关注报道。

  在诸多知名专家学者、企业家和投资者的见证下,苏州沃柯雷克智能系统有限公司自主研发的图澎思AI儿童部位感知识别技术与人机交互技术方案荣获 “2020 人工智能示范项目奖”。

又获奖啦!沃柯雷克晨检机器人喜提2020人工智能示范项目奖!

  沃柯雷克全线产品加载图澎思AI儿童健康算法,可快速识别微小异常,检出率、速度都达到全球前列,是儿童健康算法成熟品牌,该算法已获得国家专利,实际使用效果刊登于世界医学信息文摘,获得世界权威认证。至今累计晨检17亿+次,相当于一名保健老师24小时不间断晨检200年。

  ①抢眼的准确率:可识别微小异常,将准确率提升至99.7%

  ②超快的检测算法:深度学习,准确率与速度较普通算法最高可提升20%

  ③神经网络引擎:为部位检测、体征识别和更多功能提供强大驱动力

  ④亿万级数据量:亿级数据量,算法自学习,可进行快速自我迭代

  沃柯雷克简介

  苏州沃柯雷克智能系统有限公司是一家专注提供校园健康科学解决方案的人工智能科技企业,其核心团队成员均来自世界500强企业,拥有丰富的行业经验及雄厚的技术积累。沃柯雷克致力于设计、研发及制造行业领先的校园机器人,现已成功推出包括晨检机器人沃查查、沃查查小学版、非接触晨检机器人红宝识、全能校园机器人沃包包等在内的完整的校园机器人解决方案。

又获奖啦!沃柯雷克晨检机器人喜提2020人工智能示范项目奖!

  目前,公司业务已基本覆盖全国各省市,产品畅销包括英国、希腊、西班牙、巴拿马、阿联酋、智利、波兰等在内的45国,合作园所、机构可达近3万家。沃柯雷克机器人广受海内外市场好评,成为各省市标杆示范园所的首选;在国际上,沃柯雷克机器人成为俄罗斯、阿联酋等国教育部官方指定品牌。公司依托强大的专家团队和技术积累,以“健康+AI”为方向,整合智能终端,不断完善服务,形成以健康、疾控、防疫管理为特色的智慧校园解决方案,为守护全世界儿童的健康贡献力量。

点击进入苏州沃柯雷克智能系统有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:沃柯雷克 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 沃柯雷克晨检机器人荣获ioTF2020中国国际物联网“优秀产品奖”

    沃柯雷克晨检机器人荣获ioTF2020中国国际物联网“优秀产品奖”
    中国教育装备采购网12-15
    日前,由中国国际物联网博览会组委会等主办的2020中国国际物联网产业大奖评选结果正式揭晓,沃柯雷克晨检机器人凭借先进的人工智能儿童健康算法从众多...
  • 幼儿园晨检机器人研发生产基地迎来苏州工业园区红领巾研学活动

    幼儿园晨检机器人研发生产基地迎来苏州工业园区红领巾研学活动
    中国教育装备采购网12-04
    和晨检机器人的初相识为了让孩子们体验人工智能这一世界最新前沿科技,增长见识,开阔视野,感受中国智造的力量。近日,苏州工业园区星湾学校及莲花学...
  • 沃柯雷克人脸识别晨检机器人受追捧—红宝识非接触晨检机器人热卖

    沃柯雷克人脸识别晨检机器人受追捧—红宝识非接触晨检机器人热卖
    中国教育装备采购网11-24
    沃柯雷克在全球市场的表现一直是十分抢眼的,尤其近期重磅推出非接触晨检机器人-红宝识品牌之后,更是借着非接触和强大的晨检效果坐稳了非接触晨检机器...
  • 第78届中国教育装备展示会吸睛之王—沃柯雷克晨检机器人!

    第78届中国教育装备展示会吸睛之王—沃柯雷克晨检机器人!
    中国教育装备采购网10-26
    10月23日至25日,由中国教育装备行业协会主办、重庆市教育委员会和重庆市商务委员会承办的第78届中国教育装备展示会在重庆国博中心盛大召开。本届展会...
  • 校园全能机器人沃包包耀眼上市

    校园全能机器人沃包包耀眼上市
    中国教育装备采购网10-16
    全能机器人——沃包包解决您的所有需求晨检?可以午检?可以园牌展示?可以?助学?可以考勤?可以人机互动?可以体检?可以对,我们都可以!一机多用...
  • 幼儿园新学期引入“沃柯雷克晨检机器人” 助力幼儿疾病防控

    幼儿园新学期引入“沃柯雷克晨检机器人” 助力幼儿疾病防控
    中国教育装备采购网09-04
    9月1日,园区惠幼的孩子们迎来了开学第一天,全体教师严阵以待,以良好的精神面貌赴一场初秋之约。幼儿园门一开,孩子们就兴奋地站在晨检机器人面前排...
  • 校园健康科技产品沃柯雷克晨检机器人,再次登上中国日报!

    校园健康科技产品沃柯雷克晨检机器人,再次登上中国日报!
    中国教育装备采购网07-20
    苏州沃柯雷克晨检机器人正在被全球媒体聚焦。7月13日,《中国日报》以《Robotssafeguardstudents'health》为题,主版头条刊发了对沃柯雷克晨检机器人助...
  • 校园疫情防控常态化,晨检机器人凭什么火遍全球?

    校园疫情防控常态化,晨检机器人凭什么火遍全球?
    中国教育装备采购网06-24
    6月2日,上海弹性复学的第一天,在松江新浜镇中心幼儿园大班,就有1名小男孩猝不及防享受到了VIP待遇,全班38名同学只有他一个人前来,其他的孩子在家...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会