教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛 图书馆论坛580*60

威成亚学生实验操作考评系统实验室简介

教育装备采购网 2021-01-20 15:23 围观914次

  HUI实验学生实验操作考评系统实验室是依托威成亚核心实验室装备技术打造的集理化生实验教学、考试、评价为一体的创新型实验室,是威成亚在移动互联网时代对教育装备再组合、再定义基础之上构建的新型产品,同时也是教育改革的大背景之下推动教学和装备技术深度融合的方案之一。HUI实验学生实验操作考评系统实验室由前端及后端设备组成,前端设备包含视频采集系统及实验基础设施,后端设备包含数据处理系统及服务器硬件设备。

威成亚学生实验操作考评系统实验室简介

威成亚HUI实验学生实验操作考评系统实验室

  近年来,众多院校都面临着教学空间不足的问题,个性化与跨学科学习成为很多中小学的新诉求,单一的实验环境逐渐被多元化、综合性的教学空间所替代,学习也已经超越了学生实验操作考评系统实验室的边界,“完美”的学校要具有灵活性,以便顺应由此形成的多种教学模式、学习方式,学习环境及相匹配的功能需要具有前瞻性,极大限度地发挥学习空间的潜力。

  HUI实验学生实验操作考评系统实验室满足新时代背景下学校对教学空间的要求。首先,HUI实验学生实验操作考评系统实验室可应用于初高中物理、化学、生物三科;其次,HUI实验学生实验操作考评系统实验室具备三种使用模式——普通授课模式、电子授课模式、实验考试模式,可适应不同场景的教学和考试,能满足用户多元化需求,提高实验室利用率。

威成亚学生实验操作考评系统实验室简介

普通授课模式

威成亚学生实验操作考评系统实验室简介

电子授课模式

  普通授课模式下,考试桌的所有数据、视频采集设备收起,便于学生操作实验;电子授课模式下,考试桌仅有电脑升起,可实现多媒体教学;实验考试模式下,考试桌挡板、电脑及摄像头升起,可采集视频及录入数据,一位两机,全局角度可以看到操作结果,细节角度可以看清操作过程,360°无死角监控考场,同时视频记录实验全过程。

威成亚学生实验操作考评系统实验室简介

实验考评模式

  HUI实验学生实验操作考评系统实验室可以在学校内营造良好的实验教学环境,真正做到让实验教学更科学、更高效;可以让学生在多媒体技术的辅助下,充分锻炼自主学习能力、创新能力、实践能力等核心素养,为提高学生的综合素养奠定基础;也可以帮助教师进行实验教学以及监考,解放教师时间,也能确保实验考核的公平性,助力传统实验教学模式向新时代背景下的实验教学模式“华丽转身”。

点击进入北京威成亚实验室设备有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:威成亚 责任编辑:逯红栋 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245