教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

威成亚诚邀相会2021第三届西北教育装备博览会

教育装备采购网 2021/6/8 16:33:30 围观0次 我要分享

  2021年6月11-13日,由中国教育装备行业协会、陕西省教育厅、甘肃省教育厅、宁夏回族自治区教育厅、青海省教育厅和新疆维吾尔自治区教育厅指导,陕西省教育厅教育技术装备管理中心主办,甘肃省教育装备办公室、宁夏教育装备和校园风险管理中心、青海省教育技术装备中心、新疆维吾尔自治区教育条件装备中心联合主办的2021第三届西北教育装备博览会将在西安国际会展中心举办。博览会展出面积32000㎡,预计参展企业超300家,专业观众将达50000人次,全面覆盖展示教育装备新产品、新技术、新发展,就教育技术装备服务教育教学进行研讨和技术交流。

  本次博览会汇聚全球知名教育设备品牌,同期会议论坛,大咖专家分享近百种热点议题,满足业界同仁采购、交流和学习全方位需求!

  威成亚受邀参展,将携中学实验操作考试系统、理科综合学科实验室系列产品、数字化探究实验室系列产品及新品“Open Lab实验箱”系列产品亮相展会,为参展者全面展示威成亚的新产品、新技术、新装备和新成果。

  威成亚展位号1A061,欢迎各位领导、同仁莅临参观指导!

威成亚诚邀相会2021第三届西北教育装备博览会

  关于威成亚

  北京威成亚实验室设备有限公司始创于1999年,是一家致力于实验室设备研发、生产、销售、运营为一体的国家级高新技术企业。公司21年来专注教育事业,始终以“让学生上好每一堂实验课”为使命,积极推动教育行业的向上发展。

  威成亚营销网络覆盖22个国家和地区,并通过全国设立的分公司和办事处,快速为用户提供专业周到的服务。同时,威成亚也非常注重在自身产品研发领域的投入,已取得近百项各类知识产权,涵盖发明专利、实用新型专利、外观设计专利、计算机软件著作权等多个方面。

  威成亚21年专注学校理化生等各类学科实验室整体建设以及实验室设备研发生产,通过个性化方案及多元化产品体系,已服务6000多所院校、1000多万名师生。

  未来,威成亚在大力响应国家相关政策措施的基础上,紧抓时代机遇,积极进军智慧实验教育领域,大力拓展产业链布局,深入探索了新时代实验教学的发展途径,从需求上提升品质,以技术创新赋能教育应用,倾力打造符合新时代需求的实验室设备,将现代化技术与实验教学有机结合,助力新课程改革,培养创新型人才。

点击进入北京威成亚实验室设备有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:北京威成亚实验室设备有限公司 责任编辑:王道 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 威成亚亮相2021第三届河南教育装备博览会

    威成亚亮相2021第三届河南教育装备博览会
    教育装备采购网05-14
    由中国教育装备行业协会、河南省教育厅指导,河南省教育技术装备管理中心支持,河南省教育装备行业协会主办的“2021第三届河南教育装备博览会”于5月1...
  • 黄骅市市委书记朱春燕等领导莅临威成亚黄骅现代生产基地参观指导

    黄骅市市委书记朱春燕等领导莅临威成亚黄骅现代生产基地参观指导
    教育装备采购网05-13
    2021年5月10日上午,黄骅市市委书记朱春燕,黄骅市市委常委、市委办公室主任肖宝青,黄骅市经济开发区党工委书记、管委会主任孙进及市委办公室其他领导...
  • 威成亚推进实验教学新技术研发 聚焦高质量实验设备应用

    威成亚推进实验教学新技术研发 聚焦高质量实验设备应用
    教育装备采购网04-02
    为推动教育装备行业高质量发展,聚焦“十四五”新发展格局下的教育装备产业,3月28日下午,第二届教育装备行业高质量发展论坛在在中关村丰台新兴产业基...
  • 威成亚学生实验操作考评系统实验室简介

    威成亚学生实验操作考评系统实验室简介
    教育装备采购网01-20
    HUI实验学生实验操作考评系统实验室是依托威成亚核心实验室装备技术打造的集理化生实验教学、考试、评价为一体的创新型实验室,是威成亚在移动互联网时...
  • 城市教育装备年度盛会圆满结束 新技术推进实验教学成果颇丰

    城市教育装备年度盛会圆满结束 新技术推进实验教学成果颇丰
    教育装备采购网12-07
    12月4日,由中国教育装备行业协会城市教育装备工作委员会主办、中国教育装备行业协会指导、北京威成亚实验室设备有限公司协办的2020年城市教育装备工作...
  • 威成亚落实实验教学改革 满足学生实验操作考试需求

    威成亚落实实验教学改革 满足学生实验操作考试需求
    教育装备采购网10-21
    实验教学是国家课程方案和课程标准规定的重要教学内容,是培养创新人才的重要途径。为深化教育教学改革,全面提高基础教育质量,加强和改进中小学实验...
  • 威成亚HUI实验操作考试产品将登第78届中国教育装备展

    威成亚HUI实验操作考试产品将登第78届中国教育装备展
    教育装备采购网10-14
    第78届中国教育装备展示会(以下简称“展会”)将于10月23日至25日在重庆国际博览中心举行。威成亚作为国内早期从事教育装备行业品牌应邀参会,展区位...
  • 威成亚暑期特别计划:蓄力前行 赢在当夏

    威成亚暑期特别计划:蓄力前行 赢在当夏
    教育装备采购网07-29
    据了解,全国大部分地区的中小学,暑假都开始于七月中下旬,持续时间1个月左右,至九月初。而这段时间,正是教育装备行业的“旺季”,对威成亚及同仁们...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2021全国教育装备云展会300*245