中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

全国高校首家数字化医学美容实训中心落户江西卫生职业学院

中国教育装备采购网 2021/1/29 9:53:55 围观0次 我要分享

  近期,由深圳亚华医美科技股份有限公司联合全国医美共享联盟及国内著名医美数字化高新企业建设的“全国高校首家数字化医学美容实训中心”落户江西卫生职业学院,首批入驻了容貌、皮肤、形体、头皮检测分析系统、医美咨询数字服务、医美信息管理化等八大全国最新数字化医美技术系统,价值人民币200多万元。

全国高校首家数字化医学美容实训中心落户江西卫生职业学院

  1月25日,实训中心落成典礼暨校企共建联合签约仪式在江西卫生职业学院举行。深圳亚华医美科技股份有限公司、宏脉信息技术(广州)股份有限公司、深圳市宜远智能科技有限公司、深圳市方软信息产业有限公司、深圳中科智美科技有限公司、上海影子智能科技有限公司等6家合作共建企业代表,江西卫生职业学院领导及部分师生参加仪式。

  学院党委书记潘星星表示,学院作为教育部行指委医学美容技术专业分委会主任委员单位,与行业优秀企业强强联手,打造全国高校首家数字化医学美容实训中心,校企合作共建联合实训室,必将在全国高校医学美容专业职业教育中起到引领和示范作用。

  深圳亚华医美科技股份有限公司董事长田亚华以《数字化教学让学生出校门就成师傅》为题,对全国高校数字化医学美容实训中心建设情况进行了详细介绍。他表示,建立实训中心的高校,将成为亚华医美在美容医学特色辅修专业实践教学、联合开发“1+X”医美方向系列职业技能等级证书与试点工作以及学生创新创业与高端就业的合作共同体,同时还将成为中国整形美容协会“全国百万医美人才培养培训工程”教学基地。其余5位企业家先后对医学美容实训中心数字化发展情况和相关信息进行了介绍。

  学院院长赖国文与6家企业现场签订医学美容实训中心联合共建协议,并与田亚华董事长共同为“全国高校数字化医学美容实训中心”揭牌。

全国高校首家数字化医学美容实训中心落户江西卫生职业学院

来源:江西省教育厅 责任编辑:逯红栋 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 镇江市与江苏大学共建高校“院前急救实训中心”
    中国江苏网06-16
    前天,江苏大学和市急救中心共建高校院前急救实训中心,并在急救中心揭牌成立,同时,2011年创立的江苏大学灾难医学系也正式平移至市急救中心。灾难医学系为江苏大学医学院与我市急救中心共同创...
  • 佛山顺德首个3D打印数字智造实训中心揭牌

    佛山顺德首个3D打印数字智造实训中心揭牌
    南方网05-31
    近日,佛山市顺德区智科3D打印数字智造公共实训中心在容桂街道揭牌,该中心由顺德职教促进会、顺德容桂职业技术学校、广东奥基德信机电有限公司、佛山...
  • 扬州高校与京东共建“校园实训中心”
    中国江苏网04-06
    3月31日,“京东校园实训中心”在扬州工业职业技术学院揭牌,这也成为京东进驻扬州的首家校园实训中心。校企联动,造设真实职场环境扬州工业职业技术学院经济管理学院和京东校园实训中心以共建、...
  • 山东首个电梯工技实训基地济南职院揭牌

    山东首个电梯工技实训基地济南职院揭牌
    济南职业学院10-14
    近日,山东高校首个电梯工程技术专业实训基地——“济南职业学院电梯工程技术专业实训基地”暨“迅达(中国)电梯有限公司鲁豫区域技术培训中心”在济南...
  • 温州大学瓯江学院实验实训中心落成启用
    中国高校之窗10-13
    彩带飞扬,礼炮声声,10月8日下午,总建筑面积为5.7万平方米的温州大学瓯江学院实验实训中心大楼落成启用。在启用仪式上,副校长薛伟发表了热情洋溢的讲话。他说,实验实训中心的落成启用,为瓯...
  • 宁波10个职教与产业协同创新项目签约
    中国宁波网10-13
    作为今年宁波人才科技周的重要项目,职业教育与产业协同创新试验区推进会暨协同创新高峰论坛昨天上午在宁波泛太平洋大酒店拉开帷幕。会议以“高等教育协同创新服务发展大战略”为主题,由职业教...
  • 上海江南技校船舶开放实训中心换新颜

    上海江南技校船舶开放实训中心换新颜
    江南造船集团职业技术学校09-30
    2015年9月初江南造船集团职业技术学校船舶开放实训中心翻开了崭新的一页。学校对我校的船舶开放实训中心进行了一次全方位的整顿与装修,让我们的实训中...
  • 滨州无棣县建孵化基地推进职教发展
    山东省教育厅08-20
    无棣县积极推进职业教育发展,加快现代职业教育体系建设。一是突出职业办学特色。投资50余万元,积极创建学校创业孵化基地,基地面积达400平方米,学生分批次到孵化基地进行创业实践活动,让他们...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会