教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

将引物导入多个SnapGene文件

教育装备采购网 2021/4/12 9:10:39 围观1066次 我要分享

  如何将引物同时导入集合中的多个DNA序列文件中?

  创建引物列表

将引物导入多个SnapGene文件

将引物导入多个SnapGene文件

  在文本编辑器或电子表格程序中,使用“名称”,“序列”和(可选)“注释”列创建引物的分隔文本文件。分隔符可以是逗号,制表符或分号。或者,创建一个多序列FAST文件,列出引物名称,描述和序列。

  作为导入引物的另一个可能来源,您可以使用现有的SnapGene DNA序列文件。

  创建或打开文件集合

  将序列文件添加到新的或现有的集合中。

  选择目标文件

将引物导入多个SnapGene文件

  使用Shift单击或Ctrl键单击(Windows)/Cmd单击(macOS)在收集列表中选择多个DNA文件。要选择全部文件,请单击编辑—全选。

将引物导入多个SnapGene文件

  单击“引物-从列表中导入引物...”或“引物-从SnapGene文件中导入引物...”。

  指定引物列表和匹配参数

将引物导入多个SnapGene文件

  在“从列表导入引物”对话框中,使用“浏览”按钮选择引物列表。设置匹配参数,然后单击“确定”以添加引物。

  保存修改后的序列

将引物导入多个SnapGene文件

  每个带有新引物注解的文件都将标上星号(*),以表示该文件尚未保存。单击文件—全部保存,或使用主工具栏中的“保存”下拉菜单,然后单击全部保存。新的引物注释将保存到每个文件中。

  查看单个DNA序列

将引物导入多个SnapGene文件

  要查看新引物,请在收集列表中选择单个序列。

点击进入北京环中睿驰科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:北京环中睿驰科技有限公司 责任编辑:逯红栋 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • SnapGene——酶、特征或引物的查询

    SnapGene——酶、特征或引物的查询
    教育装备采购网03-02
    在SnapGene中如何搜索酶、特征或引物?显示查找控件要显示“查找”控件,请单击“编辑”→“查找”→“查找酶/功能/引物”。查找控件将出现在窗口底部...
  • 分子生物学软件SnapGene V5已发布

    分子生物学软件SnapGene V5已发布
    教育装备采购网10-12
    SnapGene是一款强大的多功能的分子生物学工具,能够非常直观的注释分析和DNA图谱,用于创建和共享丰富的注释文件,帮助我们准备清晰的分析生物学绘制相...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2021全国教育装备云展会300*245