教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛 优秀案例580*60

舒华携校园体育解决方案亮相教育装备展

教育装备采购网 2021-04-25 18:47 围观362次

  第79届中国教育装备展示会于4月23日-25日在厦门国际会展中心举办,舒华携校园体育解决方案首次亮相教育装备展,吸引了外界的一致关注。

舒华携校园体育解决方案亮相教育装备展

  在今年两会的体育相关议案提案中,青少年体质和学校体育教育再次成为大家关注的热点问题。2020年10月,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》,从5个维度17个方面对“全面加强新时代学校体育工作”提出了具体要求。体教融合,解决的不仅仅是竞技体育层面的体教融合,更是坚持健康第一,打健康问题“阻击战”。尤其在体育中考、高考面临重大改革的当下,舒华校园体育解决方案,智体兼备,对于校园体育的发展起到一定的助推作用。

舒华携校园体育解决方案亮相教育装备展

  当前校园体育教育面临诸多困境,当下我国青少年体质健康突出存在的“小眼镜”“小胖墩”“脊柱侧弯”等“痛点”“堵点”,日常缺乏锻炼导致许多学生引体向上力量不足,核心力量薄弱;教师们则面临着过程监督难、考试判定难、成绩记录分析难的问题;而学校则受困于场地器材配置达标率低、学生体质健康达标率、优秀率低等问题。

舒华携校园体育解决方案亮相教育装备展

  在展会现场可以看到,针对中学体育考试当中引体向上、800米、1000米等重点项目,舒华推出了X6心率跑步机、 智能引体辅助训练器以及上肢力量训练器等星火+系列产品,加强上肢力量,提升向上引体能力;针对学生力量训练的缺失,舒华推出青少年力量系列,能让学生获得体能突破。

舒华携校园体育解决方案亮相教育装备展

  咨询和采购健身器材,请致电010-87868461,13601385703/18518218047。

点击进入北京市舒华体育用品有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京市舒华体育用品有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

  • 舒华体育为清华大学打造体能训练室

    舒华体育为清华大学打造体能训练室
    中国教育装备采购网04-25
    4月17日,国务院原副秘书长、清华大学公共管理学院院长江小涓,清华大学体育部主任刘波以及舒华体育董事长兼总裁张维建,舒华体育营销事业中心总经理李...
  • 北京化工大学昌平新校区运动场地增添器材设备

    北京化工大学昌平新校区运动场地增添器材设备
    教育装备采购网01-05
    用户名称:北京化工大学用户需求:北京化工大学昌平校区体育馆,足球场操场,篮球、排球、网球场地若干。体育馆内有篮球主场馆(可改为12块羽毛球场地...
  • 随手精灵4G智能电子学生证助力智慧校园建设,高效解决学生带手机上学问题

    随手精灵4G智能电子学生证助力智慧校园建设,高效解决学生带手机上学问题
    随手精灵06-17
    现阶段大部分学校都不允许学生配带手机或儿童手表进入学校。无论是从学校教学的角度,还是从学生学习角度考虑,这个是权衡利弊之后得出的合适的做法。...
  • 内蒙古大学在京校友奥森健步行

    内蒙古大学在京校友奥森健步行
    美通社05-31
    北京2018年5月29日电/美通社/--2018年5月26日,在内蒙古大学北京校友会公益委员会和青年委员会的组织下,内蒙古大学50多位在京校友来到了奥林匹克森林...
  • 广州首届GSCA中国体能科学大会圆满落幕

    广州首届GSCA中国体能科学大会圆满落幕
    教育装备采购网05-04
    2018(广州)首届GSCA中国体能训练科学大会4月29日在广州体育学院顺利召开,为期两天。于4月30日圆满落幕。本次大会由广东体能协会(GSCA)、中国体能协会...
  • 南京农业大学“减肥课”传递健康教育理念
    河北新闻网04-28
    编者按:减肥,在这所大学里被纳入课程表,第一次听说。根据2017年底发布的《国家学生体质健康标准》显示,不仅大学,肥胖在中小学里何尝不是一个威胁体质的严重问题。研发适合青少年的健身减肥...
  • 2018广州国际儿童创新教育博览会

    2018广州国际儿童创新教育博览会
    教育装备采购网10-12
    上届回顾作为华南乃至全国儿童教育产业的晴雨表和风向标,2017广州国际儿童创新教育博览会已于3月18-20日圆满落幕,上届总展出面积20000平米,共吸引了...
  • 儿智展---国内首个少儿智能产品专业展11月登陆上海

    儿智展---国内首个少儿智能产品专业展11月登陆上海
    教育装备采购网10-11
    儿童智能手表、儿童智能机器人、儿童智能玩具、儿童智能体温计,现如今,有关儿童智能科技产品日益火爆,少儿智能产业正处于发展的黄金期。在这种大背...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会