教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

EBC空气环境机助力智慧党校建设

教育装备采购网 2021/6/2 14:24:50 围观0次 我要分享

  深圳市宝安区党校作为全省“基层理论宣讲示范点”、市委党校“科研(教学)工作先进单位”,在建党100周年到来之际,党校翻新了部分教学楼,通过打造智慧党校,提高培训教育质量和科研工作水平。

  新建校或翻新校舍面临着不通风、异味大、甲醛超标等问题,一般的空气净化器无法有效净化且功能有限。基于此,EBC英宝纯针对深圳宝安党校各不同场所面临的空气问题,提供了空气环境综合解决方案。

  媒体沟通实验室

  翻新实验室,桌椅、器材可能会散发甲醛、异味等;空间相对密闭,空气不流通,易疲劳;现场模拟实践,需要安静的环境。作为EBC英宝纯旗下的热门高端机型,EBC吸顶式空气环境机实现了集室温控制、调温新风、空气消毒、空气净化、空气检测于一体的卓越性能。1000m³/h大新风量设计,空气经消毒、净化、调温后引入室内,快速排出甲醛、CO2,提供充足的氧气,学员处于良好的学习状态;低噪音设计,保证模拟现场不受噪声干扰。

  应急管理实验室

  翻新后的实验室可能会存在甲醛、异味等;实验室内有特殊应急器材,需要恒温的保养环境;空间相对密闭,空气不流通。EBC吸顶式空气环境机精准控温至0.1℃,提供恒温的环境;1000m³/h大新风量设计,快速引入新鲜空气,排出甲醛、CO2,保持良好的通风。

EBC空气环境机助力智慧党校建设

  EBC空气环境机助力智慧党校建设

  党性教育馆

  公共参观区域,人员流动性强,易携带细菌病毒;馆内展示着珍贵史料,需要恒温的保养环境;为了良好的展示效果,玻璃柜不能落灰;空间相对密闭,空气不流通;新建展馆,可能存在甲醛、TVOC。EBC吸顶式空气环境机除菌率99.9%,高效灭菌;高效HEPA滤网设计,长效滤除PM2.5、粉尘,减少空气中的灰尘;1000m³/h大新风量设计,不仅能快速排出甲醛、CO2,还可以引入干净安全的新风,保持流畅的通风环境。

  机房

  机房存放着整个党校基地的数据管控设备,对通风、温度、湿度都有极高的要求,需要及时的空气质量反馈。作为EBC英宝纯的明星产品,它集精密温控、调温新风、空气消毒、空气净化、空气检测、智能控湿于一体。精密温控至0.1℃,将相对湿度保持在40-60%的区间,提供恒温、恒湿的运行环境;开启新风模式,保持良好的通风,设备及时散热;实时监测并反馈温度、湿度、甲醛、TVOC、PM2.5、CO2各项数据。

EBC空气环境机助力智慧党校建设

  EBC空气环境机助力智慧党校建设

  深圳市宝安党校应用EBC英宝纯的产品和空气综合解决方案后,空气治理效果显而易见,来访人员不仅能够通过线控器实时查看当前空气状态,还可以自行调节室内空气环境。此外,EBC英宝纯还为校方提供了云端平台,能无缝对接党校智慧平台,实现设备集中管理。对于校方来说,后台集中控制方便行政人员一键管控各个实验室、报告厅、展示厅内的空气环境机,还可以通过云端自动升级,自主报修,极大地提升了管理效率和水平。

点击进入深圳市英维克健康环境科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:EBC英宝纯 责任编辑:逯红栋 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 上海空气新风展EBC为你打造安全舒适家

    上海空气新风展EBC为你打造安全舒适家
    教育装备采购网06-02
    上海空气新风展精彩抢先看!EBC英宝纯为你打造安全舒适家
  • EBC教室空气环境机呵护儿童健康成长

    EBC教室空气环境机呵护儿童健康成长
    教育装备采购网05-31
    少年儿童是祖国的花朵,是民族的希望,他们的健康成长是社会发展的必要保证。学校是少年儿童学习生活的主要地方,除了需要强大的师资队伍、完备的教学...
  • 家庭新风消毒净化系统助您享新鲜好空气

    家庭新风消毒净化系统助您享新鲜好空气
    教育装备采购网05-25
    深圳市英维克健康环境科技有限公司是一家致力于人居空气环境综合治理和管控,集研发、生产、销售于一体的高科技企业。为各种人居室内空间或封闭公共空...
  • NEW3 空气环境机 岂止于新新品发布会

    NEW3 空气环境机 岂止于新新品发布会
    教育装备采购网05-23
    近年来,室内空气健康问题越来越受到大众的关注,加之受2020年疫情的影响,空气安全已经成为人们选购家电时重点关注的因素,具备新风、健康、消毒功能...
  • 校园空气环境管理平台城市代理商招募

    校园空气环境管理平台城市代理商招募
    教育装备采购网05-17
    教室的空气消毒净化重点放在上课及课间,因为,该时段人员最为密集,最容易形成交叉感染教室场地有限,单个学生平均使用面积不足1.5㎡,需要充足通风换...
  • 发布会倒计时3天:空气环境机 岂止于新

    发布会倒计时3天:空气环境机 岂止于新
    教育装备采购网05-17
    提起智能家居很多人可能最先会想到的是智能音箱,而现在随着5G技术普及、人工智能与物联网结合助力,智能家居的发展也进入了一个快车道。在此趋势下,...
  • EBC携京东家电发布新品引领行业新风向

    EBC携京东家电发布新品引领行业新风向
    教育装备采购网05-14
    世界上唯有变化是永恒,飞速巨变的时代,没有哪一个品牌可以原地踏步,唯有不断创新才能追赶时代的步伐,EBC英宝纯就是这样一个以创新谋发展的品牌。2...
  • 群雄角力新风空调市场智慧新风花落谁家

    群雄角力新风空调市场智慧新风花落谁家
    教育装备采购网05-12
    在过去,人们买空调,而如今,人们买空气,而在经历2020年的疫情后,人们对“健康空气”的需求尤为迫切,健康已经成为消费者购买家电产品的衡量标准,...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2021全国教育装备云展会300*245