教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

陕西省教育厅召开2021届高校毕业生就业工作座谈会

教育装备采购网 2021-06-02 09:18 围观329次

  2021年5月28日上午,陕西省教育厅召开2021届高校毕业生就业工作座谈会,陕西省委教育工委、省教育厅一级巡视员朱征南出席并讲话。

陕西省教育厅召开2021届高校毕业生就业工作座谈会

陕西省2021届高校毕业生就业工作座谈会现场

  朱征南指出,举办此次座谈会,就是为了进一步分析形势、研究问题、制定对策,对2021届高校毕业生就业工作进行再部署、再推进,进一步提高做好就业工作的紧迫感和使命感,抢抓毕业生离校前的关键期,坚定落实就业优先政策,聚焦重点、精准施策,确保完成2021年就业工作目标任务。

  朱征南强调,各高校一定要提高政治站位,增强使命感和紧迫感,切实落实党中央、国务院关于“六稳”“六保”决策部署,深刻理解做好高校毕业生就业工作的重要意义。要强化责任担当,认真落实“一把手”工程,多措并举推动高校毕业生就业工作。要加强就业信息统计过程管理,确保数据统计的准确性和及时性。要加强督导检查,定期考核通报,对一些毕业生就业差、与社会发展需求不相适应的专业,要及时减少招生指标。

  陕西省纪委监委驻省教育厅纪检监察组副组长易红彬强调,高校毕业生就业工作是驻厅纪检组和高校纪委工作的重要内容,各高校要将做好毕业生就业工作作为党史学习教育的现实检验,要严肃工作纪律,严格落实“四不准”要求,及时更新数据,对工作不力高校要加强督导督查,确保党中央、国务院各项促进高校毕业生就业政策落实落地。

  会上,西北政法大学、咸阳师范学院、安康学院、西安医学高等专科学校等10所高校进行交流发言,陕西省22所高校分管就业工作负责人参加会议。

来源:陕西省教育厅 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245