教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

教学智能大屏风潮下,看绘王Kamvas HUB智能平板如何“大而不同”

教育装备采购网 2021-06-29 16:52 围观773次

  2021年6月29日,原笔迹手写数字输入设备品牌绘王HUION发布了Kamvas HUB智能大屏·红外版的升级版—Kamvas HUB智能大屏·电磁红外版。该款大屏是一款集红外触控和电磁触控技术于一体的智能交互大屏。

教学智能大屏风潮下,看绘王Kamvas HUB智能平板如何“大而不同”

  与红外版相比,电磁红外版支持10点红外触控,新增电磁触控。支持电磁压力感应,配备拥有2048级压感和5080LPI手写分辨率的电磁笔,能实现原笔迹书写以及更细微的书写效果,适合在文件上划线、批注。且自带智能白板功能,两只电磁笔可同时在屏幕上书写,给会议和教学带来更好的灵活性。

  视听方向,二者同样拥有3840x2160的分辨率和178°宽广视角,表面覆盖防眩光钢化玻璃。但Kamvas HUB智能大屏·电磁红外版显色更加细腻,色域较红外版大屏色域更高,达到72% NTSC色域。音响为机身对称前置音响,音效更丰满均衡。

  系统与连接支持。Kamvas HUB智能大屏·电磁红外版同样支持无线连接和选配一台PC模块。具备与其他设备互联互通的功能,可与手机、电脑、平板等设备无线连接,实现文件、视频无线推送及屏幕无线投影,呈现移动互联的互动场景,让课堂与会议交流互动更加便捷有效率。不同的是电磁红外版智能大屏自带的安卓系统版本为安卓6.0。双系统一体化设计,让用户可随心进行系统切换,数据互动互联,双重保障。 

  接口方向,Kamvas HUB智能大屏·电磁红外版有USB2.0*2、电源输入、电源开关、USB、VGA、HMDI*2、MIC、耳机、USB-B等接口,可连接多种外接设备,其中Touch Out(USB-B)接口与信号输入接口搭配使用,Touch Out接口与信号输入接口连接到同一设备时,可以通过触控大屏对外接设备进行反向操作,为工作带来更多便利性。搭配遥控器使用,在会议、教学中的展示更加灵活、出彩。

  Kamvas HUB智能大屏·电磁红外版一共有64.5/ 74.5/ 86 英寸等三个尺寸可供选择,型号分别为GT6501、GT7501、GT8601。可进行OEM/ODM定制,应用于教育培训、公司会议、企业展示以及远程会诊等领域;也可应用在展会、金融、交通、零售、娱乐、电信 、工控、公共信息、广播电视等众多行业中。

教学智能大屏风潮下,看绘王Kamvas HUB智能平板如何“大而不同”

来源:绘王 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245