教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛 优秀案例580*60

SIE 2022中国民办学校发展建设展

教育装备采购网 2021-07-02 15:15 围观1072次

SIE 2022中国民办学校发展建设展

  一、组织机构

  主办单位:全国工商联民办教育出资者商会

                   灵硕展览集团

  承办单位:上海傲展会展服务有限公司

  二、展会时间:2022年4月7-9日

  三、展会地点:上海世博展览馆(博成路850号)

  四、展会简介:

  助力民办教育发展,建设未来智慧校园

  服务亮点:3天展期+365天精准资源对接

  近年来,随着我国民办教育的快速发展,行业市场规模不断增长。据中国产业信息研究网发布的《2017-2022年中国民办教育行业市场现状分析与发展规划研究报告》数据显示,到2020年我国民办教育市场规模已达到9900亿元左右,增长迅速,而2021年起,中国民办教育将全面步入万亿级市场。

  随着21世纪STEAM教育、素质教育的兴起以及高科技智能技术的软硬件发展,越来越多的民办教育正在向智能化、人性化、多样化、科学化、全面化的转型升级。

  SIE中国民办学校发展建设展由全国工商联民办教育出资者商会及灵硕展览集团(LISO EXPO GROUP)联合主办,展会旨在以专业的力量,挖掘未来教育增量市场,赋能中国民办教育新发展。

  展会依托灵硕5年教育品牌资源,汇聚全国买家,直击民办学校采购需求,3天展期+365天精准对接,打造中国民办教育一站式商贸对接平台。

  五、展会规模

SIE 2022中国民办学校发展建设展

  六、部分精选展商

SIE 2022中国民办学校发展建设展

  七、展品范围

  智慧校园建设:智慧校园网络平台及整体解决方案、智慧校园管控系统及解决方案、智慧教育测评系统、智慧教室、智能教育课堂、校园视听广播网络系统、一卡通、监控系统、物联网+智慧教育生态环境、校园信息管理平台、学生宿舍智能管理平台、智慧教育资源平台、桌面云技术、桌面虚拟化、虚拟演播室、校园电视台、智能穿戴产品、多媒体投影、音频解决方案、智能机房、互动课堂、网络安全设备语音室、在线考试及智能阅卷测评系统、中控系统等。

  在线教育:在线教育整体解决方案、网络课堂、云课堂、云直播教室、在线教育平台运营商、在线教育技术支持平台、教育直播平台、在线互动平台、在线培训/考试系统、流媒体管理系统、视频会议、E-Learning教学系统、云录播设备、视频直播设备、学习解决方案、专业教育软件、语音识别系统、智能语音技术、微课/MOOC、智能图书馆系统,图书馆数字资源、技术、服务和应用软件,图书馆IT设备,数字出版等。

  教育信息化技术及装备:计算机、通信、服务器、网络与信息安全、移动互联网相关产品、物联网相关技术与产品、云计算相关技术与产品、大数据相关技术与产品、区块链相关技术及解决方案、教学辅助系统、网络计算机和各类终端、微机房UPS系统及环境控制设备、网络会议系统、数据处理终端、电子白板一体机、录播/直播系统、音响音箱、球幕投影仪、触控一体、交互智能平板、在线课堂、视频展台、班班通/家校通/校讯通/翼校通、电子白板、电子书包、电子乐器、投影机、投影屏幕、高拍仪、有源光缆等。

  课程及创新素质教育:STEAM教育、少儿软件编程课、创客教育及课程、乐高和机器人教育、科创类型教育课程;STEAM材料包、3D打印机、3D扫描仪等配套产品;音乐、美术、陶艺等教育课程及教具耗材;文化礼仪教育、思维逻辑培训、安全健康教育、心理健康教育、学科类课程等。

  美育及体育:声乐培训、智慧钢琴、管乐弦乐乐器、智能乐谱;芭蕾舞、古典舞、国标舞蹈等培训及服装教具;美术、书法、棋类培训及配套教具、瑜伽、表演、摄影;球类运动、拓展训练、跆拳道、空手道、武术训练、科学体能训练课程、体能教育配套设备等;游泳、帆船皮划艇培训及设施等。

  儿童教育:益智玩具、启智产品、儿童启蒙产品、感统器材、幼儿图书、早教系列产品、动漫产品、幼儿用品系列等;幼儿园图书、绘本故事、儿童出版物、书包、文具、绘画用品用具、动画音像制品、植物标本,手工课程、游戏课程、科学试验课程、幼儿读物、左右脑开发教材等;幼教设施、幼儿园家具、课桌椅、乐器、音乐教室、户外滑梯、淘气堡、游艺机、儿童城堡、童车、摇摆车、充气游乐设备、儿童游戏架、秋千、荡椅、转盘、蹦床、跷跷板、组合游乐玩具等。

  校服园服:幼儿园园服、中小学校服、培训机构定制服装;款式包括制服、休闲服、运动服、民族服装等。

  八、会议活动

  政策解读、行业趋势、资本动向、前沿技术等30+场专家论坛。

  2022SIE民办学校千人峰会,汇聚行业大咖,带你开启新篇章。

SIE 2022中国民办学校发展建设展

  九、组委会联系方式

  参展联系:Kelen 张先生18117553960

  商务合作:Fiona 方女士13817399475

  官网:https://www.sieducate.com/

SIE 2022中国民办学校发展建设展

  关注官微,了解更多资讯。

来源:SIE 责任编辑:王道 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

  • 惠州市惠阳区教育局召开2019-2020学年度民办学校管理工作会议
    惠州市教育局09-29
    为进一步规范民办学校发展,提升民办学校办学水平,9月25日下午,2019-2020学年度惠阳区民办学校管理工作会议在区教育局召开,惠阳区教育局党组副书记、主任督学陈国强,教育股股长廖立成出席了会...
  • 永州一民办学校建成办学 一期提供4500个学位

    永州一民办学校建成办学 一期提供4500个学位
    红网09-03
    9月1日讯(记者成文杰零陵分站记者杨情陆单建华)8月31日上午,永州市最大民办学校——潇湘源学校办学典礼在“石棚胜址”零陵区黄田铺镇举行。市委常委...
  • 软硬件“高大上”优质民办学校开始在济南扎堆

    软硬件“高大上”优质民办学校开始在济南扎堆
    大众网山东10-15
    继9月20日新东方外国语学校落户济南后,日前,由山东出版集团与山省实验中学教育集团合作办学的济南新航实验外国语学校签约成立,加上已开始招生的华师大...
  • 邯郸一无资质民办高中已开学 教育部门正在调查

    邯郸一无资质民办高中已开学 教育部门正在调查
    新浪网08-17
    河北邯郸,一所被指尚未取得民办学校办学许可证和的民办高中却已正式开学军训,它还不在邯郸市2018年普通高中招生计划之中。邯郸汉光实验中学高中部微...
  • 2018年西安将扩建或新建幼儿园30所

    2018年西安将扩建或新建幼儿园30所
    西安楼市03-16
    ​根据公开的数据,2018年西安将扩建或新建幼儿园30所,新建中小学27所,预计新增学位约40000个!同时,还将要完善义务教育民办学校初中招生政策、出台...
  • ​湖州帕丁顿 办一所高端民办学校

    ​湖州帕丁顿 办一所高端民办学校
    教育装备采购网03-07
    西塞山前,西风漾畔,上海交大教育集团立足湖州2300多年历史人文底蕴,依托百年交大雄厚的教育资源,创办了湖州帕丁顿双语学校。2017年,湖州帕丁顿双语学校...
  • 河北省民办学校分类管理 防止幼儿园小学化
    河北省人民政府01-09
    近日,河北省政府下发《关于鼓励社会力量兴办教育促进民办教育健康发展的实施意见》,其中明确提出,要对民办学校进行分类管理;健全完善民办学校扶持政策;推动民办本科高校转型发展,大力培养应...
  • 《民促法》修法后:民办学校怎么办?
    芥末堆网01-04
    ​卢主任,新法通过后,这学校怎么转啊。12月30日在中国教育发展战略学会和云南工商学院主办的民办教育发展战略论坛的间歇,一位民办教育举办者拦住全国人大教科文卫委员会教育室原主任卢干奇,...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会