教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

淮北工业与艺术学校荣获国赛团体一等奖

教育装备采购网 2021-07-26 09:13 围观812次

  7月18日至21日,2021年全国职业院校技能大赛中职组“通信与控制系统集成与维护”赛事在广州市举行。淮北工业与艺术学校李娜、武斌、崔阳阳三位同学组成的安徽省代表队荣获团体一等奖,张利娜、吕波两位老师荣获指导老师奖。在今年的全国中职技能大赛中,淮北工业与艺术学校获得一金二银的优异成绩,在全省各校名列前茅。

  据悉,该赛事属于国家级竞赛,由教育部等国家部委、广东省人民政府主办,共有来自各省、自治区、直辖市的25支参赛队伍、75名选手参与角逐。“通信与控制系统集成与维护”赛项采取团赛形式,每个参赛队由3名选手组成。赛项以高速铁路信号与控制为行业背景,围绕数据通信与智能控制技术,全面考查参赛选手在系统安装部署、通信配置及调试、故障检测及维修、通信与控制应用设计等方面的技术能力。根据新的赛制,2021年国赛个人赛项每个省市限额推荐1人参赛,团体赛项限额推荐1支队伍参赛。较以往每省每个项目可有2至5支代表队参赛,竞争更加激烈。(通讯员:于金龙)

淮北工业与艺术学校荣获国赛团体一等奖

来源:安徽省教育厅 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245