教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

份额高至27.7%!海尔智家的Leader再发3大空气场景,持续释放潜力

教育装备采购网 2021-08-19 10:42 围观72次

  随着空调2022冷年正式开启,海尔智家旗下的海尔空调向市场释放出积极信号:周份额最高增至27.7%,连续3年一步一个台阶稳步增长。持续增长的背后还有一股新生力量在发力。据了解,Leader空调已进入行业TOP阵营,2021上半年实现增幅67%,成为海尔空调业务新一轮增长点。

  8月17日,以“对话好空气·引领新生活”为主题的2022海尔空气产业战略发布活动在线上启动,Leader旋翼耳机空调系列亮相,并发布了运动、休闲与睡眠3大智慧空气场景,实现了不同场景吹不同风。可以预见,随着智慧空气场景发布和后续布局,Leader空调将助力海尔智家空调业务持续看涨。

份额高至27.7%!海尔智家的Leader再发3大空气场景,持续释放潜力

  年轻人需求改变,想要的不只是一台空调

  过去买空调,人们关心的是制冷效果好不好、风量够不够大等功能体验。但在今天这或许已经过时了,年轻人对空调的需求已经发生了转变:直吹冷风带来“空调病”,制冷体验太差;运动时大汗淋漓,却不敢开冷风;找遥控器太麻烦,操控不智能;睡觉不敢开空调,怕睡着了吹风太久会感冒……

  简言之,年轻人想要的远非一台空调,而是想要健康、舒适、智能的空调体验。传统空调解决不了的,Leader空调破局了,运动、休闲与睡眠3大智慧空气场景实现了场景不同、风不同,为年轻人带来好空气体验。

  Leader空调破局:场景不同,风不同

  对传统空调来说难以解决的差异化出风难题,Leader旋翼耳机空调是怎么破解的呢?让我们去一探究竟。在运动、休闲和睡眠这3大场景下,当用户进行不同动作时,他所需要的空气也是不同的,而Leader就实现了不同场景下的空气定制。

  当用户进行运动时,Leader会开启活力Sport-Pro运动场景。空调与华为鸿蒙系统合作实现了空表联动,其中智能手表会感知用户的心率、年龄、性别、血氧等健康参数,并实时传递给智家大脑,联动Leader空调匹配舒适的温度、风速和风向,实现风随心动。

份额高至27.7%!海尔智家的Leader再发3大空气场景,持续释放潜力

  当用户进行打游戏、看书等休闲活动时,Leader会开启健康Fit-Pro纯净呼吸场景。通过负氧离子净化技术,空调能有效改善室内空气质量,提供定制级纯净呼吸环境,防止室内长时间封闭导致空气不新鲜、异味、病菌滋生,还可以智能模拟自然风感,避免用户长时间吹空调造成的头晕、胸闷等不适现象。

  当用户进入睡眠状态后,Leader会开启酣睡Sleep-Pro睡眠场景。Leader打造了126种标准睡眠曲线,能为特定人群定制个性化睡眠方案。小孩独睡时,Leader会启动适合小孩的睡眠方案;若伴侣或亲子同睡时,Leader将两者特定睡眠曲线进行交叉组合,选择对两个人来说都舒适的空气方案。

份额高至27.7%!海尔智家的Leader再发3大空气场景,持续释放潜力

  除了智慧空气场景,Leader还搭载了“黑科技”。以前开空调,总得翻箱倒柜找遥控器,而Leader只需拿出手机“碰一碰”就能开启舒适送风。如果不方便拿手机,还能通过AI语音操控,说句话就能调节空调。

  从智能空调到智慧空气场景,从冷风直吹到个性化场景定制,Leader不断地进行自我迭代,只为带给年轻用户更智慧、个性化的空气体验。随着年轻消费潜力逐渐释放,越来越多的品牌开始入局,而Leader更懂年轻人,自然成为年轻市场的领航者。

来源:Leader 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • EBC英宝纯祝所有老师节日快乐

    EBC英宝纯祝所有老师节日快乐
    教育装备采购网09-10
    您以三尺讲台予我晨光未来#EBC英宝纯#祝所有老师节日快乐
  • 海尔智家旗下Leader空调入驻湖北通城防疫隔离点 为一线送健康

    海尔智家旗下Leader空调入驻湖北通城防疫隔离点 为一线送健康
    Leader08-24
    随着场景布局的深入,海尔智家进一步打开了上升空间,旗下海尔空调也连续3年稳步增长,周份额最高至27.7%。作为海尔系空调的新生力量,Leader空调在20...
  • EBC携京东家电发布新品引领行业新风向

    EBC携京东家电发布新品引领行业新风向
    教育装备采购网05-14
    世界上唯有变化是永恒,飞速巨变的时代,没有哪一个品牌可以原地踏步,唯有不断创新才能追赶时代的步伐,EBC英宝纯就是这样一个以创新谋发展的品牌。2...
  • 无送变风三合一!Leader旋翼空调新品亮相2021AWE

    无送变风三合一!Leader旋翼空调新品亮相2021AWE
    Leader03-26
    外观设计既像跑车又像耳机的Leader新品类,到底是什么?很多用户对于Leader即将发布的新品类充满好奇,特别是看完Leader发布的2张局部造型预热海报后,...
  • Leader空调走进西宁山区,这波操作够暖的!

    Leader空调走进西宁山区,这波操作够暖的!
    Leader12-17
    11月底,大山里的积雪还没有融化,最低气温也已经到了零下十几度。西宁大通县斜沟乡中心幼儿园的教室里,孩子们却感觉不到一丝寒冷。Leader空调正在运...
  • 中央空调不藏毒,消毒改造了解一下

    中央空调不藏毒,消毒改造了解一下
    教育装备采购网08-03
    31省连续3天新增确诊超百例,日常生活不能停,疫情现状在持续。当前疫情防控进入常态化,各地企业、商场、酒店、餐饮店恢复营业,电影院也陆续开放了,...
  • 戴思乐:室内游泳池通风空调设计

    戴思乐:室内游泳池通风空调设计
    教育装备采购网07-06
    相对于舒适性空调而言,室内游泳池为高温、高湿环境,空调设计时,首先要考虑是由谁使用和如何使用游泳池。如果游泳池主要是给儿童使用,那么环境温度...
  • 空气源热泵空调系统的节能分析

    空气源热泵空调系统的节能分析
    教育装备采购网06-22
    近几年,空气源热泵空调系统在国内外的应用日益增多。这种设备即可在夏天供冷,又可在冬天回收和利用低位热能供热,安装方便、无需专用锅炉房,不污染...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

intel 资讯终端页