教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

芥末高考日语叕一重要合作,你的日本直申院校再+1

教育装备采购网 2021-08-23 14:55 围观44次

  近日,日本大阪观光大学副校长李涛、中国事务所刘老师一行到访芥末高考日语大连总部。芥末高考日语CEO李拓及相关负责人一同接待了来宾。双方就日语人才培养及国际升学合作达成多项合作共识。日本大阪观光大学正式授权芥末高考日语为其官方中国区招生及现地考试指定单位。

芥末高考日语叕一重要合作,你的日本直申院校再+1

  芥末高考日语CEO李拓对日本大阪观光大学副校长李涛一行表示欢迎。他详细地为来宾介绍了芥末高考日语的全国布局、发展理念、未来趋势以及2021年高考日语取得的成绩,表达了在未来愿与日本院校加强联系、促进合作,为中日友好合作办学及学生升学构建全新平台,发挥拓中教育互联网国际教育产业创新优势,做好中日国际教育合作桥梁的想法。

芥末高考日语叕一重要合作,你的日本直申院校再+1

  日本大阪观光大学副校长李涛对拓中教育高考日语业务取得的成绩表示祝贺,他指出:“日本国际教育的发展离不开合作互助、模式升级,芥末高考日语业务的蓬勃发展为中日间国际人才培养哺育了大批“好苗子”,日本大阪观光大学非常看好这一模式并非常欢迎芥末高考日语的学子们到日本大阪观光大学读书。”

  芥末高考日语是拓中教育旗下小语种高考服务品牌,专注于帮助有日语教学需求的高中学校搭建专业的教学应考体系。以扎实教研、教学为核心,依托母公司的技术研发优势及成熟的国际教育业务运营经验,芥末高考日语已先后与辽宁、浙江、山东、河南、广东、湖南、云南、贵州、内蒙等十几个省市数百所高级中学达成合作。目前,芥末高考日语全国的在校生人数近3000人;2021年高考中,芥末高考日语再创佳绩,受到了合作高中校长、学生及家长朋友们的高度认可。

  目前,芥末高考日语已与日本500多所院校建立合作并与帝京大学、樱美林大学、山梨学院大学、苫小牧驹泽大学、稚内北星学园大学达成深度合作。在芥末高考日语学习的学生可免EJU考试,直接申请升入上述院校攻读本科学业。其中,帝京大学更是将芥末高考日语总部作为其中国区指定考场。 本次日本大阪观光大学正式授权芥末高考日语为其官方中国区指定招生和现地考试单位,让芥末高考日语的学子们在国内即可申请和参加考试的日本院校又增加了一所。未来,日本大阪观光大学与芥末高考日语将就国际课程开发及引进、线上教学、教研,师资派遣、定向学生选送等展开更加深入的合作。芥末高考日语也将发挥自身行业资源优势,挖掘更多的优质日本直申院校为芥末学子的日本升学之路保驾护航。

来源:芥末高考日语 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245